Redkey Hand-und Stielstaubsauger 80000Pa 2025 Akku Staubsauger 100mins Akku-Hand-und Stielstaubsauger, 500 W, mit Beutel, Ultraleiser Staubsauger Kabellos SmartDisplay 5o% Recyclingkunststoff

Sehr toller Staubsauger, leicht und mit starker Saugkraft

Sehr toller Staubsauger, leicht und mit starker Saugkraft. Ein Mädchen kann ihn mit einer Hand bequem bedienen. Man kann verschiedene Saugstärken je nach Bedarf auswählen. Sehr feiner Staub, Flusen oder Haare können leicht eingesaugt werden. Das Gesamtdesign ist sehr modern. Mit verschiedenen Zubehörteilen ist er für unterschiedliche Umgebungen geeignet. Der Staubbehälter lässt sich auch leicht reinigen. Er sorgt mühelos für saubere Böden.

Perfekt für jeden Haushalt!

Ich bin absolut begeistert! Der Staubsauger übertrifft meine Erwartungen – super Saugkraft, tolles Design und das Reinigen geht viel schneller als früher. Selbst Tierhaare sind kein Problem mehr. Klare 5 Sterne

Solides Gerät, perfekt für Haustierbesitzer

Der Sauger hat mehr Power als erwartet und holt die Katzenhaare super raus. Endlich kein Kabel mehr, das nervt. Auch die Bürste bleibt sauber, ohne dass man ständig Haare rauspulen muss. Top!

VORSICHT! Falsche Angaben (500W statt 700W)

Ich bin sehr enttäuscht. In der Rechnung und Beschreibung wurde der Staubsauger mit 700W beworben, geliefert wurde jedoch ein Gerät mit nur 500W (steht deutlich auf dem Gerät und der Verpackung). Das ist eine bewusste Täuschung der Kunden! Zudem stimmt das Gewicht überhaupt nicht: statt der angegebenen 1,2 kg wiegt das Paket über 4 kg. Technisch ist das Gerät ebenfalls mangelhaft: Die Saugleistung bricht nach nur 20-40 Sekunden komplett ein. Der Verkäufer reagiert bisher nicht auf meine Reklamation. Ich rate dringend vom Kauf bei diesem Anbieter (Mi-Global-Store) ab! Ich fordere mein Geld zurück.

Perfekter Akku-Staubsauger für den Alltag

Bin echt begeistert! Der Staubsauger war super verpackt und in ein paar Minuten aufgebaut. Saugt richtig gut, ist dabei schön leise und liegt leicht in der Hand. Akku hält lange genug und die Wandhalterung ist mega praktisch. Sieht auch noch schick aus – klare Empfehlung!

Ich habe die Verpackung gar nicht erst geöffnet, als ich las, dass 500W statt 650W angegeben war.

Unglaubliche Saugkraft und vielseitig einsetzbar!

Ich bin wirklich begeistert von diesem Staubsauger! 💯 Die Saugkraft von 80.000 Pa ist beeindruckend – selbst tiefsitzender Staub, Tierhaare und Krümel werden mühelos entfernt. Dank der Leistung von 700 W reinigt das Gerät gründlich und effizient, ohne dass man mehrmals über dieselbe Stelle gehen muss. Ein weiterer großer Pluspunkt sind die verschiedenen Aufsätze und Zubehörteile, die den Staubsauger unglaublich vielseitig machen. Egal ob Teppiche, Hartböden, Polstermöbel oder schwer erreichbare Ecken – für jede Situation gibt es den passenden Aufsatz. Der Wechsel der Aufsätze ist außerdem sehr einfach und schnell. Besonders gut gefällt mir auch das Smart Display, das alle wichtigen Informationen übersichtlich anzeigt, sowie der leise Betrieb, der das Saugen angenehm macht. Mit einer Akkulaufzeit von bis zu 100 Minuten kann ich problemlos meine ganze Wohnung reinigen, ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Zudem finde ich es großartig, dass das Gerät zu 50 % aus recyceltem Kunststoff besteht – ein echter Pluspunkt für die Umwelt! 🌿 Insgesamt ist der Redkey 80000Pa ein leistungsstarker, vielseitiger und nachhaltiger Staubsauger, den ich jedem empfehlen kann, der Wert auf Qualität und Komfort legt.

Enttäuscht

Hab mich von den POS Bewertungen verleiten lassen.. erstmal : hat nur 500 watt , Bürste rackelt über den Boden, vorderantrieb nervig da er eh nicht richtig saugt, gerade im teppichbereich mit tierhaar ist er unzureichend, beim unterm Schrank manövrieren bleibt das knickgelenk der bürste oben stehen.. nervt.. Daher zurück

Die Saugkraft ist sehr stark.

Es gibt viele einstellbare Stufen, und die Bürstenrolle ist so konstruiert, dass sich Haare nicht leicht darin verfangen. Der Akku hat eine große Kapazität, und das Entleeren des Staubbehälters ist ebenfalls sehr bequem.

Lüge & betrug

NICHT KAUFEN LEUTE!!!!! Die Verkäufer versuchen es schönzureden und behaupten, es sei ihnen ein „Fehler in der Produktbeschreibung“ unterlaufen. In der Anzeige steht eindeutig ein Staubsauger mit 650 W, doch geliefert wurde mir ein Gerät mit nur 500 W und dazu noch eine deutlich ältere Version als beworben! Als „Entschädigung“ habe ich gerade einmal 10 € angeboten bekommen. Einfach lächerlich…

Top Akkusauger – leistungsstark, leise und durchdacht!

Dieser kabellose Staubsauger hat mich auf ganzer Linie überzeugt! Die Saugleistung ist beeindruckend, selbst im Leise-Modus wird gründlich gereinigt, und im Turbo-Modus kommt er auch mit hartnäckigem Schmutz klar. Die drei Saugstufen sind ideal für Teppich, Parkett oder Sofaritzen. Das LED-Display ist übersichtlich, und die V-förmige Bürste nimmt Tierhaare zuverlässig auf, ohne sich zu verheddern. Besonders hervorheben möchte ich die extrem leise Arbeitsweise. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Die lange Akkulaufzeit reicht locker für die ganze Wohnung. Viel Zubehör, einfache Handhabung, top Preis-Leistung – klare Empfehlung!

Super Staubsauger

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger von Redkey! Die Akkulaufzeit ist wirklich hervorragend und reicht problemlos für die komplette Reinigung der Wohnung. Außerdem eignet sich das Gerät auch sehr gut für die Autoreinigung sowie für andere Bereiche. Die Saugleistung ist sehr stark und überzeugt auf ganzer Linie. Das Gerät ist leicht, einfach zu bedienen und sehr praktisch im Alltag. Auch die Verarbeitung und das Design machen einen hochwertigen Eindruck. Ich bin mit dem Produkt und der Marke sehr zufrieden und kann den Staubsauger auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr praktisch!

Der Staubsauger kommt mit umfangreichem Zubehör und die Saugleistung ist sehr stark. Was sehr praktisch ist, das Akkustand zeigt. außerdem hat die Bodendüse eine Beleuchtung, sodass man den Staub auf dem Boden viel besser erkennen kann. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Sehr hohes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Produkt ist hervorragend, mit starker Saugkraft und geringer Geräuschentwicklung. Am wichtigsten ist jedoch, dass die Akkulaufzeit doppelt so lang ist wie bei meinem vorherigen Staubsauger, was mich sehr zufriedenstellt.

Mässige Power und geringe Akkuleistung

Schicker Staubsauger und geringer Lautstärke. Leider hält der Akku nicht mal 30 Minuten und die Saugleistung ist ebenfalls eingeschränkt. Als Zweitgerät geeignet durch die vielen Umbaumöglichkeiten für Handbetrieb.

Einfach super!

Ich bin begeistert von diesem Akku Staubsauger! Er ist super leicht, handlich und sehr leistungsstark. Ich kann mich frei in dem ganzen Haus bewegen und auch das Auto problemlos reinigen. Das Design ist modern und elegant.

Günstig und sehr gut funktioniert

Der Staubsauger ist ca 1kg schwer, kann ich gut halten für die ganze Wohnung. Die Licht der dabei hat, hilft sehr um Staub zu sehen und sauber zu machen. Es bringt auch die Motivation für das Aufräumen.

Einfach Sehr Gut

Meine Frau, es Sehr zufrieden