Enkel Buggy
Für unsere Zwecke, 1 - 2 mal die Woche klasse ! Lässt sich einfach zusammenlegen und ist leicht ins Auto rein und raus zu heben, gerade für Frauen. Toll ist auch die Hülle !
Super Buggy! Leicht und hübsch! Perfekte Ränder und sehr preiswert!
Naja würde ich nicht wieder kaufen
Die Anschnallgurte müssen beim jeden reinsetzen wieder neu eingestellt werden und werden auch wieder locker wenn sich das Kind bewegt.Nie wieder....leider unzufrieden mit dem Buggy
Wahrscheinlich gutes Produkt
Das Produkt kam mit auf Etikett gekennzeichnet "Zustand Neu" hier an, wie erwartet.
Ich öffnete dss Paket und wusste sofort, der ist gebraucht. Es roch nach Tabak und Waschmittel.
Schon die Verpackung hatte Flecken znd war beschmutzt, ich hob die Tüte nur hoch und schon sah ich die ersten Schrammen und Schmutz. Nein danke, dann kaufe ich mir lieber direkt einen gebrauchten bei Kleinanzeigen, da spare ich kir die Hälfte des Preises. Eine Frechheit sowas als NEU zu verkaufen.
Super Buggy
Sehr leicht und beweglich. Auch für Großeltern. Top!
Super leicht
Meine Tochter ist 8 Monate Jung und mitlerweiele haben wir Frühlingsanfang da ist dieser Kinderwagen viel angenehmer und handlicher. Auch ist es super wieder platz im Kofferraum zu haben da wr halb so viel Platz weg nimmt wie der vorherige große Kinderwagen. Also Preis Leistung Super