Schuhe passen nicht optimal rein!
Der Aufbau des Schuhschranks ist nicht schwer, da die Gebrauchsanleitung überwiegend gut zu verstehen und nachzuvollziehen ist. Gegen Ende des Aufbaus wurde es jedoch immer "fummliger" und die Schrauben werden immer kleiner. Insgesamt könnten die Schrauebn größer und einheitlicher sein.
Der Schrank ist schön schmal und platzsparend. Im Verlauf weiß man dann, warum dies so ist.....
Die Optik des Schranks ist sehr schön und er ist wirklich ein Hingucker und etwas besonderes. Leider habe ich arge Probleme meine, Schuhe
(Gr. 38) hineinzubekommen! Erstens passen in die Fächer keine 3 Paar Schuhe (zumindest keine Turnschuhe, die ich überwiegend trage), sondern immer nur 2,5 Paar Schuhe. Zweitens ist das unterste Fach so gut wie gar nicht zu gebrauchen, da nichts reinpasst. Das Fach wird zwar als Kinderfach bezeichnet, aber auch die haben ja manchmal Gr. 38. Auch die Fächer für die Stiefel sind nicht so groß, wie sie auf dem Foto wirken. Die Schuhe von meinem Mann passen von der Tiefe her absolut nicht in den Schrank. Das ist natürich ein echtes Manquo. Seine Schuhe müssen nun einen anderen Platz finden. Glücklicherweise hat er nicht so viele wie ich. Fazit: wenn man eine kleine Größe trägt und sehr schmale Füße hat, kann man diesen Schrank vielleicht gut benutzen oder im Sommer mit leichten, kleinen Schuhen. Für einen Mann ist der Schrank absolut nicht zu gebrauchen! Ich würde den Schrank nicht mehr kaufen, nutze ihn nun aber erstmal.
Da man ziemlich quetschen und drücken muss, damit die Schuhe reingehen, ist es eine Frage der Zeit, wann die Schübe kaputt gehen, da die Schrauben zu kurz sind und vermutlich schnell ausreißen werden. Schade......
Wenn man Turnschuhe in eines der Fächer stellt, kann man zum Teil das darüber- oder darunterliegende Fach kaum noch öffnen, da alles sperrig ist und blockiert. Ich hatte gleich 2 Schuhschränke dieser Sorte bestellt, den ersten aufgebaut und leider den Karton bereits entsorgt, weshalb es nun schwierig ist, eine Retoure zu starten. Außerdem finde ich den Schrank wirklich hübsch und werde mich nun damit arrangieren. Optimal ist allerdings ander!!!!!
Ein sehr schöner eleganter schuhschrank.
Lässt sich gut mit anderen Holzarten kombinieren, da er zweifarbig ist.
Man kann ihn auch gut alleine aufbauen.
Nicht optimal
Die Aufbauanleitung ist zwar gut verständlich aber zu Ende hin wird es immer komplizierter. Die Schrauben sind sehr klein und nur mit viel Mühe mit den Schraubenzieher reinzudrehen.
Zudem passt in das unterste Fach kein normaler Schuh (Gr. 38) rein. Ich kann maximal meine Sandalen schräg reinlegen. Er sieht sehr schön aus aber ist wirklich nicht optimal. Schade.
Toller Schuhschrank
Der Schuhschrank ist sehr gut. Das Aufbauen war, durch Durchnummerierte Teile und einer sehr genauen Anleitung sehr einfach. Der Schrank ist von guter und Hochwertiger Qualität. Preis-Leistung ist mehr wie gut.