ANYSUN Smartwatch Damen Herren mit 1000mAh Akku, Smartwatch (4.65 cm/1,83 Zoll) Fitness Tracker Uhr für Damen Herren 30 Tage Ultralange Standby, 24H Telefonfunktion/Herzfrequenz/SpO2/Schlaf,100+Sportmodi Android iOS In weiteren Ausführungen verfügbar

Ok

Unzuverlässig

Die Uhr verbindet sich kurz mit dem Handy, dann bricht die Verbindung wieder ab. Das heißt man sieht auch seine Nachrichten nicht mehr auf der Uhr. Telefonieren über die Uhr geht nicht, da der Lautsprecher sehr leise und kaum zu verstehen ist. Der Schrittzähler zählt immer 500-600 Schritte weniger als mein Handy, was ich nicht permanent bei mir trage.

Akkuversprechen völlig unrealistisch

Die angegebene Akkulaufzeit stimmt überhaupt nicht. Der Akku hält nicht annähernd so lange wie beschrieben – bei mir war er nach kurzer Nutzung schon fast leer. Es wirkt, als wären die Angaben bewusst übertrieben, um Kunden zu täuschen. Sehr enttäuschend und absolut nicht das, was man bei einem neuen Produkt erwarten sollte. Keine Empfehlung.

Super!

Ich bin wirklich begeistert von dieser Smartwatch! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top und das Design wirkt modern sowie hochwertig. Die Uhr sitzt sehr bequem am Handgelenk, das Display ist klar und gut ablesbar. Besonders beeindruckt hat mich die Akkulaufzeit – mehrere Tage ohne Aufladen sind kein Problem. Die Gesundheitsfunktionen wie Herzfrequenzmessung, Schlafanalyse und Schrittzähler arbeiten zuverlässig und helfen dabei, den Alltag aktiver zu gestalten. Auch die Bedienung ist sehr einfach, sodass man schnell zurechtkommt, selbst wenn man zum ersten Mal eine Smartwatch nutzt. Benachrichtigungen für Anrufe und Nachrichten funktionieren einwandfrei und sind im Alltag extrem praktisch. Insgesamt eine tolle Smartwatch für Damen und Herren, die sowohl funktional als auch stylisch ist. Definitiv eine klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Smartwatch Uhr

Sehr schöne Uhr

Gute Preis Leistung

Für den Preis, den ich bezahlt habe, ist die Qualität wirklich gut. Die Farbe gefällt mir auch sehr – total modisch! Perfekt als Weihnachtsgeschenk von mir für mich. :)

sehr schön

macht was es verspricht

Für den Preis gute Qualität

Auspacken, aufladen, App runterladen und fertig :) Gute Wahl. :)

Ich habe die Uhr für mich selbst gekauft und passt sehr gut. Die Qualität ist gut und hochwertig. Man kann die Uhr einfach und sicher einstellen. Einfache Bedienung und Handhabung. Um den Arm herum sitzt die Uhr fest und die Messungen sind aqurat. Ich habe die Uhr mit einigen verglichen und bin positiv überrascht. Die Akkulaufzeit ist auch sehr gut und man muss sie nicht jeden Tag aufladen. Der Akku hält lange und die Uhr sieht im großen und ganzen sehr stylisch und simple aus.

Smartwatch

Bisher sind wir zufrieden. Die Uhr wurde sehr schnell geliefert und die Ware kam unbeschädigt an. Von außen wirkt die Verpackung auch toll. Also super als Geschenk geeignet. Die Smartwatch ist nicht sehr schwer und die Farbe passt fast zu jeder Kleidung. Über die Langzeitnutzung kann ich noch nicht wirklich was berichten, aber bisher erfüllt es seine Arbeit. Schlicht, einfach, gut. ☺️