Positv überrascht vom Protein Iced Coffee Cookies & Cream. Das Pulver löst sich richtig gut auf, egal ob mit Wasser oder Milch – keine Klümpchen und schön cremige Konsistenz.
Geschmacklich super lecker: angenehme Kaffee-Note mit einem tollen Cookies & Cream Aroma, nicht zu süß und nicht künstlich.
Auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her absolut top – 20 g Protein pro Portion und dazu noch ein richtig guter Geschmack. Für mich eine klare Empfehlung!
meine neue Alternative zum Caffee
Habe den Geschmack Cookies & Cream und finds einfach Klasse. Habe schon von anderen Herstellern Cappuccino oder Latte mit Whey versucht, dieser hier hilft mir dabei ganz einfach statt meinem Kaffee noch etwas Proteine zu trinken
Für Kaffeeliebhaber
Schmeckt mit Eiskalter Milch an warmen Tagen einfsch unschlagbar 💪🏻 einfach zu empfehlen
Schmeckt sehr lecker würde wider kaufen
Schmeckt sehr gut
Würde ich wider kaufen sehr lecker
Legga Kaffeeersatz
Damit in den Tag starten und du hast alles was du brauchst! Der koffeeinkick und viele proteine in einem. Was will man mehr und der süsse cookiegeschmack dazu rundet das ganze ab. Tolles prodult von Neosupps
Lecker
Der Geschmack ist hervorragend. Er ist weder zu süß noch künstlich. Ich freue mich jeden Morgen darauf, und er liefert zudem Proteine.
Klasse Ersatz mit Vorteilen
Ich trinke liebend gern Kaffee, im Sommer Eiskaffee und jetzt noch mit Protein Zusatz? Toll! Der Lifehack für besonders starken Kaffeegeschmack? Macht euch noch einen Espresso in euren Shake.
Schmeckt !!
Endlich mal ein ice coffee der schmeckt und ein super preis leistungs verhältniss hat
Sehr lecker
Sehr guter protein kaffee !
Schmeckt super lecker