SONGMICS
Nackenstützkissen
Kopfkissen, höhenverstellbar, Memory Foam für Seiten- & Bauchschlaf
Nackenstützkissen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich bin sehr zufrieden. Das Kissen kann praktischerweise in der Höhe um 2 cm reduziert werden. Sowohl in Rücken- wie auch Seitenlage sehr angenehme Abstützung des Kopfes. Schon am ersten Morgen war die Verspannung der Nackenmuskulatur deutlich zurückgegangen. Nach einigen Tagen Gebrauch habe ich morgens keine Nackenschmerzen mehr. Keine unangenehmen Gerüche. Preis/Leistung: sehr gut Klare Kaufempfehlung

Reduktion der Schulterschmerzen

Habe es für meinen Vater gekauft der sehr mit Schulterschmerzen zu tun hatte, er ist sehr zufrieden mit dem Kissen, hat deutlich weniger Schmerzen, gute Qualität und verbesserte Schlafqualität.

Keine Nackenschmerzen

Ich bin super zufrieden, es hält was es verspricht. Schlafqualität hat sich erheblich verbessert.

nicht zu empfehlen

Nach der ersten Nacht, hatte ich noch nie solche Nackenschmerzen. Ich bin seiten und Bauchschläfer

Gefehlt mir nicht so

Kissen besucht nach erste wachen Reißverschluss ist kaputt gegangen, empfehle ich nicht.

SONGMICS NACKENSTÜTZKISSEN

Ein wirklich gutes Kissen. Unterstützt gut die Halswirbelsäule. Nach vielen ausprobieren von vielen Kopfkissen das beste Kissen was ich gekauft habe.

Gesundheitskissen

Hatte das Kissen für meinen Schwager gekauft, er ist damit sehr zufrieden und empfeihlt es weiter.

Super Produkt, nach Jahren keine Rückenschmerzen mehr morgens. Hat ne Woche gedauert um sich dran zu gewöhnen aaber danach top.

Kissen

Heute meine Bestellung erhalten gleich ausprobiert man liegt bequem drauf kann ich nur weiterempfehlen

traumhaften Schlaf

Ich bin so begeistert von diesem Kissen und muss jetzt gleich meine gesamte Familie damit versorgen.

Guter Preis und gutes Produkt. Schneller Versand. Ich empfehle es weiter.

Mega

Ich schlafe seid einiger Zeit auf diesem Kissen hatte davor schon ein anderes dieses erfüllt alles was ich brauche nein schlaf ist erholsam und mir fällt das ein und aufstehen wieder leichter. Da das Kissen mein Nacken unterstützt beim schlafen wache ich mit keiner Verspannung und keine Kopfschmerzen mehr auf. Der erste tag war ungewohnt aber ab dem 2. und 3. Tag habe ich sofort den unterschied gemerkt. Mega zufrieden würde es jeder Zeit wieder kaufen.

Nackenstützkissen, Kopfkissen,

Bequemes Nsckenstützkissen Lässt sich prima drauf schlafen kann man weiter empfehlen

Super Kopfkissen

Würde ich jedem, der Nackenprobleme hat empfehlen, lange ausprobiert und sehr zufrieden

Sehr bequem

Ich bin sehr zufrieden, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. 👍🏼

Für mich paßt sehr gut

Für mich paßt sehr gut. Und habe ich Bandscheibenvorfall im HWS Bereich. Und muss ich sagen, dass meine Beschwerden sind deutlich gesungen.

Super 👍

Klasse

Sehr gute Kopfkissen, total begeistert!!