Schöner Schreibtisch, leise und funktional.
Der Schreibtisch gefällt mir sehr gut und ist, wie versprochen, extrem leise. Die Verarbeitung ist erstklassig. Allerdings könnte die Arbeitsplatte weniger scharfkantig sein. Die Bedienungsanleitung ist hervorragend durchdacht und leicht verständlich. Ich habe selten eine so gute und verständliche Anleitung gesehen. Besonders schmunzeln musste ich über den Hinweis, dass Gewalt nicht zum gewünschten Ergebnis führt.
Der Tisch kam sehr gut verpackt an. Der Aufbau ging durch die genaue und detaillierte Beschreibung zügig und problemlos voran. Die einzelnen Teile, Schrauben waren mit Buchstaben versehen, so daß es zu keiner Verwechslung kommen kann. Die Hydraulik funktioniert wunderbar. Klare Kaufempfehlung.
Großartig!
Ich bin total zufrieden! der Kauf hat sich wirklich gelohnt!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Verpackung war wirklich sehr gut durchdacht, so dass die Lieferung ohne Schäden angekommen ist. Aufbauanleitung ist sehr gut, problemlos machbar! Kein Vergleich zu sonst bekannten Aufbauanleitungen. Verarbeitung sehr gut, sieht super schick aus. Motor läuft ruhig, präzise, ist leise und stopt sauber. Für den Preis auch wirklich stabil und so nutzbar, wie wir uns das vorgestellt haben. Ein Minus müssen wir vergeben: die Tischplatte kommt in zwei Teilen, das steht nirgends drin (jedenfalls haben wir es nicht gesehen). Der Übergang der zwei Platten ist fühl/spürbar, optisch auf einem Bild und bei uns in der Realität sichtbar. Uns stört es aber nicht und z.B. ist es mit der Maus bei uns nicht in einem Bereich, der uns einschränkt. Aber es ist eine leichte Kante durch den Tisch quer durchgängig. Bei dem Preis- Leistungsverhältnis für uns klare Kaufempfehlung!