Kann man nicht meckern! Vor allem für diesen Preis.
Der Schminktisch ist sehr schön. Es handelt sich zwar nicht um Massivholz und damit nicht um einen hochpreisigen Premium-Schminktisch, dennoch ist er sauber und ordentlich verarbeitet. Der Tisch steht stabil, wackelt nicht und macht insgesamt einen guten Eindruck.
In der Anleitung wird empfohlen, den Aufbau zu zweit durchzuführen, jedoch hat mein Mann den Schminktisch problemlos alleine aufgebaut. Eine zweite Person ist also nicht zwingend notwendig.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Aufbauanleitung: Alle Schritte sind verständlich erklärt, sämtliche Teile sind eindeutig nummeriert und beschriftet. Man muss nichts messen oder bekleben – einfach Schritt für Schritt zusammenbauen. Dadurch ist der Aufbau wirklich auch für ungeübte Personen problemlos machbar.
Optisch sieht der Schminktisch wunderschön aus. Anfangs war ich etwas skeptisch, da es noch keine Bewertungen gab, habe mich aber trotzdem für den Kauf entschieden – und ich bereue es absolut nicht. Auch mein Mann war positiv überrascht und meinte, dass er selten Möbel mit einer so gut durchdachten Anleitung aufgebaut hat.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Schminktisch definitiv weiterempfehlen.
Beschädigung Lackbeschichtung
Guteb Tag,
Leider hatte ich beim auspacken gesehen/bemerkt, dass an 3 Stellen die Kanten bzw. der Lack abgeplatzt war.
Ich habe daher keine Zahlung getätigt, weil ich nicht den vollen Preis für den Schminktisch zum Zahlen einsehe.
Mit freundlichen Grüßen Güden
Kleiner als gedacht
Aufbau:
Der Aufbau hat mich 4,5 std gekostet. Die Anleitung ist super und es ist von jeder Schraube eine "Extra schraube" dabei.
Das es sich hier nicht um massiv Holz handelt sollte klar sein.
Der Schminktisch hat mich etwas enttäuscht. Jedoch bin ich selbst schuld, da ich die Maße ja auch mal mit dem Zollstock an die Wand hätte halten können.
Ich bin 180cm und bekomm meine Beine kaum unter den Tisch mit einem ganz normalen Schminktischstuhl.
Ebenfalls sind die Schubladen wirklich klein, sodass ich gar nicht alles unter bekomm.
Also ich find ihn zu teuer für das was er kann und bereue meine Bestellung etwas. Aber da ich jetzt 4,5 std meiner Lebenszeit verbraucht habe zum Aufbau bleibt er jetzt natürlich und bekommt koch eine Kommode, damit das restliche Zeug auch unter kommt.
Sehr schlechte Qualitiät
Schubladen hängen komplett beim Öffnen und schließen, Der Tisch ansich ist optisch schön Qalitativ wirklich eine null.
Perfekter Einsteiger Schminktisch
Wenn man sich genau die Maße anguckt und sich begreiflich macht, dass der Tisch ziemlich niedrig ist, ist er sehr schön.
TOPP!!!
Also Preis-Leistungs-Verhältnis und die eingebauten Lichter, die für ein schönes Ambiente sorgen.
Allerdings lässt die Verarbeitungsqualität etwas zu wünschen übrig, da Kratzer und Dellen leicht entstehen können. Für den günstigen Preis ist er dennoch eine gute Wahl.
Super schön
Sehr schöner Schminktisch. Sieht hochwertig aus und macht optisch richtig was her. Wir sind sehr zufrieden.
Ist sehr schön aber für den preis ein bissien zu viel
Leider enttäuscht
Weihnachtsgeschenk, welches die Erwartungen nicht erfüllt hat. Qualität passt nicht zum Preis, Dübel zu schmal, billiges "Holz", niedrige Höhe, Schubladen zu klein. Sehr schade für das Geld mehr erwartet!
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Lieferung super schnell. Der Aufbau hat uns zu zweit ohne große handwerkliche Begabung ca. 4 Stunden gekostet. Total okay. Das Ergebnis sieht gut aus. Für den Preis alles gut.
Preis nicht Wert
In der Darstellung macht es einen guten Eindruck aber in Wirlichkeit hat es eine minderwertige qualität.
Aufbau zeitaufwendig und nervig. Aufbauanleitung nicht genau beschrieben.
für den preis gut
aufbau hat 2 tage gedauert, aber dieser anblick lohnt sich auf jeden fall, anleitung einfach zu verstehen, soweit stabil, licht und steckdosen funktionieren, gefällt mir sehr
Preis top
Aufbau Anleitung top bekommt jeder hin