Simloveve Vorratsglas Stapelbares und Luftdichtes Vorratsglas 3er Set, (3-tlg), Vorratsdosen, Kaffeedose, Keksdose mit Deckel In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Vorratsgläser, ich bin zufrieden!!

Die Vorratsgläser gefallen mir richtig gut. Sie sehen nicht nur sehr hochwertig und modern aus, sondern sind auch praktisch stapelbar, sodass sie wenig Platz im Schrank einnehmen. Durch den luftdichten Deckel bleiben Kaffee, Kekse oder Nudeln lange frisch und man riecht von außen nichts. Das ist für mich ein wichtiger Punkt. Mir gefällt außerdem, dass es die Gläser in verschiedenen Größen gibt. Die Reinigung ist unkompliziert, einfach ausspülen oder in die Spülmaschine geben. Für mich eine tolle Kombination aus Design und Funktionalität.

Absolut empfehlenswert – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Ich bin wirklich begeistert von diesen Vorratsgläsern! Die Lieferung war blitzschnell und die Gläser waren sehr gut (einzeln) verpackt. Die Qualität ist top – die Deckel schließen fest und sind sauber verarbeitet, was die Lebensmittel im Glas gut schützt. Das Design ist schlicht / elegant und macht in meiner Küche eine wirklich gute Figur. Ich kann diese Gläser guten Gewissens weiterempfehlen. Sie sind nicht nur praktisch, sondern sehen auch noch toll aus und das alles zu einem fairen Preis.

Super schön!

Die Dosen kamen super sicher verpackt und schnell an, nach kurzer Verwirrung wie die Dichtungen hin gehören (eine war verrutscht) war alles gerichtet und befüllt - sie sind super hübsch und praktisch! Meine Freundin kauft sich jetzt auch noch welche für die Candybar auf Ihrer Hochzeit, totale Empfehlung!

Sehr zufrieden!!!

Die Gläser gefallen mir richtig gut – wirken stabil, schließen zuverlässig ab und sehen im Regal ordentlich aus. Besonders praktisch finde ich, dass sie stapelbar sind, dadurch spart man echt Platz. Würde ich wieder kaufen.

Super Praktische Dosen

Bin total begeistert !Halten das was versprochen wird ! Die Dosen schließen wirklich luftdicht, ideal für Mehl, Nudeln & usw. Alles ist endlich ordentlich verstaut. Klare Kaufempfehlung. Tolles Set!

Vorratsglas

Ein tolles edles Vorratsglas , super für Spaghetti und andere nudelsorten. Tolles Design , einfach ein Hingucker und passt in jeder Küche :-) Gerne kaufe ich die wieder

Sehr schöne set. Qualität ist auch super. Prsktisch set. Ich liebe diese Dose. 5 sterne😍

Super Vorratsgläser

Die Gläser haben ein simples, schickes Design. Sie halten dank der Gummilippe dicht.

Gute Qualität zu gutem Preis! Schnelle Lieferung

Sehr elegant und schick.