Tablet
Meine Tochter lernt sehr gerne damit, und gleichzeitig erfüllt es ihre Bedürfnisse beim Malen.
Mehrere Programme laufen gleichzeitig im Hintergrund flüssig und ohne Verzögerungen. Während ich an einer Arbeitsbesprechung teilnehme, kann ich den Bildschirm aufteilen und in mehreren Fenstern parallel andere Aufgaben erledigen.
Android 15
Super und auch ein super Preis!
Gerne wieder und würde es auch weiterempfehlen
Geniales Komplettpaket für Arbeit und Uni – Alles dabei!
Ich habe das Tablet T20 von VerkfulPC für die Arbeit und zum Lernen gekauft und bin absolut begeistert. Das Beste vorweg: Man bekommt hier ein echtes Rundum-sorglos-Paket, bei dem man nicht erst noch teures Zubehör dazukaufen muss.
Meine Highlights:
Zubehör inklusive: Im Lieferumfang sind direkt eine passende Bluetooth-Tastatur und eine Maus enthalten! Zusammen mit dem Tablet hat man im Handumdrehen einen vollwertigen, super kompakten Laptop-Ersatz. Auch das Netzteil liegt löblicherweise direkt bei (was heute ja leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist).
Produktivität pur: Das Schreiben von Texten, Bearbeiten von Tabellen oder Erstellen von Notizen geht mit Tastatur und Maus extrem flüssig von der Hand. Multitasking ist für das Tablet gar kein Problem.
Klasse Display: Der Bildschirm ist scharf und hell – ideal für lange Lern-Sessions, PDFs oder das Arbeiten in Dokumenten.
Starker Akku: Der Akku hält locker einen ganzen Arbeits- oder Unitag durch, sodass man das Netzteil oft gar nicht mitschleppen muss.
Fazit: Für diesen Preis ein unschlagbares Angebot. Man packt es aus und hat sofort alles, was man zum produktiven Arbeiten braucht. Absolute Kaufempfehlung!
Es war von schlechter Qualität, hat langsam funktioniert und der Stift war nicht im Lieferumfang enthalten.
Ist auf jeden Fall das Geld wert
Ein sehr solides Tablet mit sehr viel Zubehör! Die Bildschirmschutzfolie sowie die Hülle für das Tablet ist bereits vorinstalliert. Die dazu mitgelieferte Maus funktioniert einwandfrei, die Tastatur ebenfalls wobei ich anmerken möchte dass dies eine QUERTY Tastatur ist, das sollte aber weniger das Problem sein.
Tolles Gerät
Sehr einfach zu bedienen. Alles schnell installiert. Das Gerät mega leicht und akku hält (zumindest bis jetzt) sehr lange.
Display Große und Leistung Smart
Display Große und Leistung sind Prima, nach RAM Erweiterung, ziemlich Schnell und Stabil
Tablet
Enkelinhstsich gefreut da sie auf ihrem kinertablet nicht alle Spiele bekommt und jetzt bei Oma ab und an ihr geliebtes roblox spielen darf