Grenintol
Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger 75000Pa/500W/60 Min Staubsauger Kabellos
beutellos, 1,2L StaubbehälterHEPALED-Bürste8-in-1Tierhaare

Starker Akku Staubsauger mit guter Saugleistung und flexibler Handhabung

Die Saugleistung ist für ein Akkugerät sehr stark und auch auf Teppichen gut spürbar. Durch die verschiedenen Aufsätze lässt sich der Sauger sowohl für Böden als auch für Polster oder enge Stellen einsetzen, was die Anwendung flexibel macht. Die LED an der Bürste ist praktisch, da man auch in dunkleren Ecken den Schmutz erkennt. Der Wechsel zwischen Handgerät und Stiel funktioniert einfach und ohne wackelige Verbindungen. Die Laufzeit im Eco Modus reicht für eine komplette Reinigung einer mittelgroßen Wohnung, im Automodus passt sich die Leistung gut an den Untergrund an. Das Gewicht ist angenehm, sodass auch längere Einsätze nicht anstrengend werden. Positiv ist außerdem der leicht zu entleerende Staubbehälter, der sich hygienisch reinigen lässt. Ein kleiner Nachteil ist, dass der höchste Saugmodus die Akkulaufzeit deutlich verkürzt und dabei auch recht laut wird. Insgesamt macht das Gerät einen soliden Eindruck und erfüllt die Anforderungen im Alltag zuverlässig.

Sehr leistungsstarker Akkusauger mit langer Laufzeit

Ich habe den Staubsauger jetzt seit ein paar Tagen im Einsatz und bin wirklich begeistert. Mit seinen 60.000 Pa Saugkraft und 500W Leistung nimmt er auch groben Schmutz und Tierhaare problemlos auf. Selbst tiefer sitzender Staub im Teppich wird zuverlässig entfernt. Besonders praktisch finde ich den Auto-Modus, der die Saugkraft automatisch anpasst, und den ECO-Modus, wenn man mal länger saugen möchte und Energie sparen will. Die Akkulaufzeit ist mit rund 60 Minuten völlig ausreichend, um meine ganze Wohnung gründlich zu reinigen, ohne zwischendurch laden zu müssen. Sehr gut gefällt mir auch das LED-Licht an der Bürste – damit sieht man Staub und Krümel selbst in dunklen Ecken. Als 8-in-1-Gerät ist er extrem vielseitig: ich nutze ihn sowohl als normalen Stielstaubsauger als auch als Handgerät fürs Auto, Sofa oder enge Stellen. Mit den vier HEPA-Filtern ist die Luft sauber, was für Allergiker ein echter Vorteil ist. Der Staubbehälter ist leicht zu entleeren, und insgesamt wirkt das Gerät hochwertig und durchdacht. Für mich ersetzt er komplett den alten Kabelsauger. Absolute Kaufempfehlung!

Saugstarker und leiser Akkustaubsauger

Die Saugkraft ist mehr als ausreichend. Nach 45 Minuten saugen war der Akku noch nicht leer. An der LED-Anzeige erkennt man welche Stufe gerade eingestellt ist und wie es um die Akkuladung steht. Die eingestellte Stufe kann man auch mit einer Taste (Schlosssymbol) feststellen. An diese erinnert sich der Staubsauger beim nächsten mal. Was auch zu erwähnen ist, daß er alleine steht. Das kann nicht jeder Akkusauber. Auch ist das Gerät schnell und einfach zu einem Handstaubsauger umgebaut, was beim PKW reinigen sehr hilfreich ist.

Preisleistung Top👍

Ich bin echt zufrieden mit dem Staubsauger! Er ist relativ leicht und somit kann man ihn auch bequem in die oberen Ecken der Decke heben. Außerdem kann man ihn sehr lang machen und somit für kleine wie auch große Personen zu gebrauchen. Des weiteren steht er von alleine und braucht so gar nicht die, mitgelieferte Wandhalterung. Er hat 3 verschiedene Saugleistungen. Natürlich hält er auf der ersten Stufe am längsten aber auch so ist der Akku Top und ich kann ihn ein paar mal zum Saugen meiner Wohnung benutzen (58qm2). Somit für den Preis absolut Top!

Starke Saugleisung und angenehm leicht

Der Sauger sieht so hübsch aus und wirkt sehr hochwertig, auch der LED Bildschirm ist superpraktisch. Die Saugleistung lässt sich in Stufen einstellen. Selbst bei der stärksten Stufe zieht der Staubsauger sich nicht fest auf den Boden und lässt sich leicht hin und her bewegen. Er nimmt alles gut mit, nach den ersten saugen war ich überrascht was unser alter Sauger nicht mitgenommen hat. Das Rohr lässt sich sehr lang in der Höhe verstellen, was auch für größere Menschen toll ist, da man sich nicht bücken muss. Der Staubbehälter lässt sich leicht leeren, aufklappen, ausschütten und fertig. Der Akku hält extrem lang. Ich lade nur nach jeden dritten saugen auf. Alles zusammen, ein hübscher sauger, der eine tolle Leistung hat, sehr zu empfehlen.

Starke Saugkraft im modernen violett/gelben Design

Der Akku Staubsauger von Grenintol bietet ein modernes Äußeres mit ordentlich Power. Jegliche Art von Schmutz in der Wohnung lies sich mühelos vom Boden entfernen. Wenn man öfters saugt, oder z.B. bei Krümeln und normalen Hausstaub, reicht der Energiesparmodus völlig aus. So spart man Akkulaufzeit und kann bis zu 60 Minuten ohne Unterbrechung seine Räume saugen. Der Akkustand wird über die Anzeige am Griff gut lesbar angezeigt. Ist der Akku dann mal leer, lass ich ihn über Nacht um die 4/5 Stunden aufladen. Sehr praktisch jedenfalls, das beim Saugvorgang endlich kein Kabel mehr im Weg ist, was man bei Seite schieben müsste. Auch schwer erreichbare Stellen lassen sich dank des gelenkigen / leicht knickbaren Saugkopfes gut erreichen. Für dunkle Ecken kann man zusätzlich sogar noch LED Lampen vorne anschalten. Neben der Funktion als Stiehlstaubsauger kann man das Gerät auch als kleinen Handstaubsauger benutzen, entsprechende extra Bürsten liegen dem Gerät bereits bei. So kann ich auch Mal schnell das Sofa, samt Kissen und zwischen den Ritzen, absaugen. Tolles Gerät mit einfachem Handling zum attraktiven Preis!

Ansprechendes Design und starke Saugkraft

Der Staubsauger gefällt mir in schwarz/violett richtig gut und zudem hat er noch eine starke Saugkraft. Ebenfalls von Vorteil ist der kabellose Betrieb mit Akku - so hat man auch kein Kabel im Weg, was beim saugen stören würde. Bei voller Ladung hält der Akku ca. eine Stunde. Die Akkustandanzeige hat man jederzeit oben am Griff im Blick. Neben der Benutzung als "normalen" Staubsauger, kann man diesen auch mit einer der mitgelieferten Extrabürsten als kleinen Handstaubsauger verwenden. Sehr praktisch z.B. um das Sofa oder Autositze schnell abzusaugen. Fazit: ein sehr effizienter und leistungsstarker Staubsauger zum guten Preis!

Absolute Kaufempfehlung

Der Staubsauger überzeugt mit einer sehr starken Saugkraft und entfernt mühelos auch gröberen Schmutz. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die für Böden, Polster und schwer zugängliche Ecken geeignet sind. Der Akku hält erstaunlich lange, und durch den Eco-Modus kann man die Laufzeit noch weiter verlängern. Der Staubbehälter ist groß genug und lässt sich leicht entleeren und reinigen. Auch die LED-Beleuchtung an der Bodendüse ist sehr hilfreich, um Staub und Krümel besser zu erkennen. Insgesamt ein sehr leistungsstarkes und vielseitiges Gerät, das mit deutlich teureren Modellen mithalten kann.

Sehr schönes Gerät

Wir haben einige Staubsauger vergleichen und hier im Angebot zugeschlagen. Wichtig wären uns ein längenverstellbarer Stil, Licht am Bürstenkopf, verschiedene Aufsätze und eine Wandhalterung. Optisch muss er natürlich auch ansprechend sein, das Auge saugt quasi mit und so machts tatsächlich Laune schnell mal durch die Bude zu fegen. On top gibt's hier noch das elastische Verbindungsstück, um sich nicht immer gleich bücken zu müssen. Insgesamt ist er sehr handlich in der Bedienung und auch das entleeren geht easy, sowie das wechseln des kleinen Filters. Diesen würde ich regelmäßig tauschen, um den Motor nicht unnötig zu belasten. Die Leistung reicht komplett aus und der Akku hat bei uns immer noch reichlich Kapazität nachdem wir die 90qm gesaugt haben.

Leistungsstarker und praktischer kabelloser Staubsauger

Sehr guter kabelloser Staubsauger mit starker Saugkraft. Er nimmt Staub, Krümel und Tierhaare problemlos von Hartböden und Teppichen auf. Der Akku hält lange genug, um meine ganze Wohnung zu reinigen, und die LED-Bodenbürste hilft besonders in dunklen Ecken. Der Staubbehälter lässt sich leicht entleeren und das Gerät ist angenehm leicht zu bedienen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr praktisch

Der Grenintol Akku-Hand- und Stielstaubsauger überzeugt mit starker Saugleistung und langer Akkulaufzeit. Die 60 Minuten Laufzeit reichen locker für die ganze Wohnung, und dank Auto- und ECO-Modus passt sich die Leistung gut an den Untergrund an. Das LED-Licht ist besonders hilfreich, um Staub in dunklen Ecken zu sehen. Leicht, beutellos und durch das 8-in-1-Zubehör vielseitig einsetzbar – auch als Handstaubsauger fürs Auto. Insgesamt ein sehr leistungsstarker, handlicher Akkusauger mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr Leistungsstark!

Das der kleine Akkusauger so viel Power hat, erstaunt mich sehr. Er schafft ohne Probleme Hunde- und Katzenhaare. Die Akkulaufzeit ist sehr lange. Da ist der Sauger den Namhaften Herstellern vorraus. Er wird mit einigem Zubehör geliefert.

Top Staubsauger

Super schnelle Lieferung [2Tage eher als bei der Bestellung angegeben. Einen Abzug gebe ich wegen der geöffneten Siegelmarken am Verpackungskarton (eventuell durch Zoll??). Die Montage des Gerätes ist schnell erledigt, eine Anleitung ist kaum nötig. Die eigentliche Aufgabe des Saugers wird super erledigt(auch auf niedrigster Stufe). Ich hätte mir das Gerät schon eher zulegen sollen. Leute greift zu!!!

Top staubsauger

Ich finde den Staubsauger echt toll! Die Leistung ist stark und er bekommt den ganzen Schmutz aus dem Tepich raus. Mir war wichtig, dass auch Katzenhaare weg sind, und das schaft er richtig gut. Er bleibt sogar von selbst stehen, ohne das man ihn irgendwo abstellen muss. Die Bürste nimt auch jedes kleine Teil mit. Bin total zufriden und würde ihn auf jeden Fall weiter empfelen!

Sehr guter erster Eindruck

Ich habe den Grenintol Akku-Staubsauger gerade erhalten und sofort getestet. Die Saugleistung ist sehr stark, auch Tierhaare werden problemlos entfernt. Der Auto und ECO Modus sind praktisch, und die LED Beleuchtung hilft, Staub unter Möbeln gut zu erkennen. Das Gerät ist leicht, hochwertig verarbeitet und vielseitig als Handstaubsauger nutzbar. Nach dem ersten Test bin ich sehr zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Schöner Sauger

Der Akkusager lässte ich leicht zusammen bauen. Vor der ersten Benutzung muss er einmal 4 Stunden geladen werde . Die Saugleistung ist ziemlich gut. Geräusche beim saugen sind nicht lauter als ein normaler Standardsauger. Bisher bin ich sehr zufrieden von der Leistung her. Ich kann ohne probleme einmal meine Wohnung durch saugen. Die Katzenhaare werden auch gut mit weggenommen.

Cordless light weight vaccum cleaner

Very good cordless vacuum cleaner. The suction power is strong and it cleans my floor very well. It is lightweight and easy to use.cordless, which makes it very convenient to move around the apartment. Also i like the colour.

Sehr guter Staubsauger

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist sehr gut und nimmt Staub und Schmutz effektiv auf. Die Akkulaufzeit von bis zu 60 Minuten reicht für eine ganze Wohnung. Ohne Kabel ist die Nutzung einfach und bequem. Das LED-Licht an der Bürste hilft, Schmutz in dunklen Ecken zu sehen.

Gut stabil und leicht

Wenn man keinen Kapelchaos haben will dann ist dieser Staubsauger die beste Möglichkeit es ist überall einsatzbar wo Staub ist und sie leicht außerdem hält der lange ich habe die bei Vollerladung auf maximale Stufe 3 Stunden benutzt und saugt richtig stark und hinterlässt keine Staubspuren die Farbe ist richtig geil ist hingucker in der Wohnung und die Bürste verfügt über Licht wenn man unter Sofa den Staub wegsaugt dann sieht man ob was übrig geblieben ist.

Sehr guter Staubsauger

Ich liebe diesen Staubsauger! Er hat eine sehr starke Saugkraft, sodass er wirklich jeden Dreck aus Teppichen entfernt. Insbesondere lege ich wert auf die Entfernung von Katzenhaaren, klappt mit diesem Staubsauger wirklich hervorragend. Er kann sogar ganz alleine stehen, ohne angelehnt zu werden. Ebenso hat er eine gute Bürste, die wirklich jedes Haar und Staubkorn erwischt. Ich bin sehr begeistert und von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!!

Ich liebe den Staubsauger. Er ist einfach zu benutzen. Der Akku hält zwar nicht sehr lange, aber lang genug, um eine 90-Quadratmeter-Wohnung zu saugen. Die Saugleistung ist stark und er hat keine Probleme mit Hundefell. Was man verbessern könnte, ist, dass die Bürste leichter zu reinigen ist. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich habe den Staubsauger seit 2 Monaten.

Top Leistung

⭐⭐⭐⭐⭐ Der Staubsauger ist leicht, gut verarbeitet und lässt sich dank schwenkbarem Kopf sehr angenehm über den Boden führen. Die Saugleistung auf Hartboden ist zuverlässig und die LED-Beleuchtung an der Düse ist im Alltag wirklich hilfreich. Für eine kleine Wohnung absolut ausreichend und insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Total überzeugt! Besser als gedacht!

Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Akkusauger. Ich hatte keine großen Erwartungen, aber das Ding ist echt ein kleines Kraftpaket! ​Die Saugleistung ist top. Gerade bei uns mit Kindern und Haustieren muss es schnell gehen, und er nimmt auf Fliesen und Teppich wirklich alles auf, ohne dass man zehnmal drüber muss. Das spart Zeit und nervt nicht. ​Was die Handhabung angeht: Er ist super leicht und liegt gut in der Hand. Das ist beim Saugen von Treppen oder wenn man schnell mal den Handstaubsauger braucht, wirklich Gold wert. Die Akkulaufzeit passt für unsere 80 Quadratmeter völlig, da muss ich mir keine Gedanken machen. ​Richtig clever gelöst ist die knickbare Stange. Damit kommst du ohne Verbiegen easy unter Schränke und Betten. Das ist ein Feature, das ich nicht mehr missen möchte. Auch das Entleeren des Behälters ist kinderleicht.

Genau das, was wir gebraucht haben

Wir sind vor kurzem umgezogen und haben unseren alten Staubsauger nicht mitgenommen. Also brauchten wir dringend einen neuen – und ich bin wirklich froh über diese Entscheidung. Der Handstaubsauger saugt sehr gut und ist super praktisch im Alltag. Gerade mit Kindern im Haus, wenn man öfter mal schnell etwas wegsaugen muss, ist er perfekt. Er erleichtert mir den Haushalt enorm, und ich bin echt froh, dass ich ihn gekauft habe.

Ich bin ehrlich überrascht, wie gut dieser Akkustaubsauger ist. Starke Saugleistung, selbst auf Teppich und mit Tierhaaren. Der Akku hält locker für die komplette Wohnung, ohne zwischendurch schlappzumachen. Er ist leicht, wendig und kommt problemlos unter Möbel. Die Verarbeitung wirkt hochwertig, nichts klappert.

begeistert von diesem Akku-Hand- und Stielstaubsauger!

Ich habe schon einige Akkusauger ausprobiert, aber dieser hier überzeugt mich am meisten. Er ist handlich, extrem leistungsstark und das LED-Licht ist eine echte Hilfe – man sieht feines Staub, den man vorher gar nicht bemerkt hat. Der Akku reicht bei normaler Nutzung locker für zwei Durchgänge. Praktisch finde ich auch den großen Staubbehälter, den man nicht ständig leeren muss. Absolute Empfehlung!

Leistungsstark und praktisch im Alltag

Wir sind sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Die starke Saugleistung holt zuverlässig Staub und Haare weg. Man kann ihn leicht als Handstaubsauger nutzen. Der Akku hält in unserer Wohnung locker durch und das Zubehör ist vielseitig einsetzbar. Auch das LED-Licht vorne ist hilfreich, um in dunklen Ecken nichts zu übersehen. Preis-Leistung passt für uns absolut, es ist zu empfehlen!

Der Staubsauger hat eine sehr starke Saugleistung und ist leicht zu bedienen. Die Akkulaufzeit ist gut und reicht für eine komplette Reinigung. Er ist leise, handlich und das Zubehör ist praktisch. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, klare Kaufempfehlung.

Ich bin begeistert

Für 100 € ist das eine unglaubliche Qualität. Der Staubsauger ist leicht, sehr handlich und macht das Putzen angenehm. Trotz seines geringen Gewichts ist er stark genug, sogar für unsere Teppiche mit Flor. Absolute Empfehlung!

Starke Leistung und sehr flexibel

Ich nutze den Staubsauger jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich zufrieden. Mit seiner hohen Saugkraft von 60.000 Pa nimmt er Staub, Krümel und Tierhaare problemlos auf – selbst auf Teppichen oder in Ecken, wo mein alter Sauger immer versagt hat. Durch die drei Leistungsstufen kann man die Saugkraft gut anpassen, und im Auto-Modus regelt das Gerät das sogar automatisch. Praktisch ist auch der ECO-Modus, mit dem der Akku deutlich länger hält. Ich komme damit locker auf rund 60 Minuten Laufzeit, was für meine ganze Wohnung reicht. Die LED-Beleuchtung an der Bodendüse ist super hilfreich, weil man Staub und Haare selbst unter Möbeln gut sieht. Die Handhabung ist angenehm, das Gerät ist nicht zu schwer und lässt sich einfach entleeren und reinigen. Mit den vielen Aufsätzen ist man für alles gewappnet – Boden, Sofa, Auto oder Treppen. Ein durchdachter, leistungsstarker Akkusauger, den ich wirklich empfehlen kann