Leistungsstarker und praktischer kabelloser Staubsauger
Sehr guter kabelloser Staubsauger mit starker Saugkraft. Er nimmt Staub, Krümel und Tierhaare problemlos von Hartböden und Teppichen auf. Der Akku hält lange genug, um meine ganze Wohnung zu reinigen, und die LED-Bodenbürste hilft besonders in dunklen Ecken. Der Staubbehälter lässt sich leicht entleeren und das Gerät ist angenehm leicht zu bedienen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin begeistert
Für 100 € ist das eine unglaubliche Qualität. Der Staubsauger ist leicht, sehr handlich und macht das Putzen angenehm. Trotz seines geringen Gewichts ist er stark genug, sogar für unsere Teppiche mit Flor. Absolute Empfehlung!
Tolles Gerät
Sehr guter Akkustaubsauger die Saugleistung ist stark und perfekt , ich eine Katze so sie saugt die Kazehaare sehr gut , klare empfehlung
Stark, praktisch und vielseitig!
Sehr zufrieden mit diesem kabellosen Staubsauger. Die Saugleistung ist stark, Akku hält lange und reicht problemlos für die ganze Wohnung. Die LED-Bürste hilft, Staub besser zu sehen, und die verschiedenen Aufsätze machen ihn flexibel einsetzbar.
Leicht, einfach zu bedienen und der Staubbehälter ist schnell entleert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Empfehlung!
Sehr stark und praktisch
Das Produkt ist echt gut und kann in verschiedenen Bereichen eingesetzt werden, Batterie ist okay. Ansonsten alles supi
Super saugkraft
Super staubsauger Leistung einfach zu bedienen und reinigen
Top Leistung
⭐⭐⭐⭐⭐
Der Staubsauger ist leicht, gut verarbeitet und lässt sich dank schwenkbarem Kopf sehr angenehm über den Boden führen. Die Saugleistung auf Hartboden ist zuverlässig und die LED-Beleuchtung an der Düse ist im Alltag wirklich hilfreich. Für eine kleine Wohnung absolut ausreichend und insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Gerät
Wir haben einige Staubsauger vergleichen und hier im Angebot zugeschlagen. Wichtig wären uns ein längenverstellbarer Stil, Licht am Bürstenkopf, verschiedene Aufsätze und eine Wandhalterung. Optisch muss er natürlich auch ansprechend sein, das Auge saugt quasi mit und so machts tatsächlich Laune schnell mal durch die Bude zu fegen. On top gibt's hier noch das elastische Verbindungsstück, um sich nicht immer gleich bücken zu müssen. Insgesamt ist er sehr handlich in der Bedienung und auch das entleeren geht easy, sowie das wechseln des kleinen Filters. Diesen würde ich regelmäßig tauschen, um den Motor nicht unnötig zu belasten. Die Leistung reicht komplett aus und der Akku hat bei uns immer noch reichlich Kapazität nachdem wir die 90qm gesaugt haben.
Bester Staubsauger
Ich habe vor kurzem den Grenintol S119 erhalten und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier sind meine ersten Eindrücke:
Design & Handhabung: Der Staubsauger sieht in seinem Lila-Metallic-Finish modern aus und ist überraschend leicht. Er lässt sich sehr wendig über den Boden führen, was das Reinigen unter Möbeln erleichtert.
Lieferumfang: Das Paket kam sicher verpackt an. Neben dem Hauptgerät und dem Saugrohr liegt ein praktischer "Quick Start Guide" bei, der den Aufbau zum Kinderspiel macht. Zubehör für verschiedene Oberflächen ist ebenfalls enthalten.
Leistung: Dank der "Cyclone Technology" ist die Saugkraft für den täglichen Hausstaub und Krümel absolut ausreichend. Besonders auf Hartböden macht er einen tollen Job.
Vorteil: Da er kabellos ist, greift man viel öfter mal schnell zum Sauger, anstatt das schwere kabelgebundene Gerät aus dem Schrank zu zerren.
Fazit: Ein solider Akku-Staubsauger für alle, die ein leichtes Gerät für die tägliche Reinigung suchen, ohne ein Vermögen auszugeben. Ideal für Wohnungen mit Hartböden und Teppichläufern.
Preisleistung Top👍
Ich bin echt zufrieden mit dem Staubsauger!
Er ist relativ leicht und somit kann man ihn auch bequem in die oberen Ecken der Decke heben.
Außerdem kann man ihn sehr lang machen und somit für kleine wie auch große Personen zu gebrauchen.
Des weiteren steht er von alleine und braucht so gar nicht die, mitgelieferte Wandhalterung.
Er hat 3 verschiedene Saugleistungen. Natürlich hält er auf der ersten Stufe am längsten aber auch so ist der Akku Top und ich kann ihn ein paar mal zum Saugen meiner Wohnung benutzen (58qm2).
Somit für den Preis absolut Top!
Empfehlenswert und Zufrieden
Der Staubsauger saugt gut und und ist Praktisch. Der ist leicht zu benutzen. Ich bin zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.
Die sehr schlecht verpackt und kratzt darauf 🤦🤦🤦🤦🤦
Schöner Sauger
Der Akkusager lässte ich leicht zusammen bauen. Vor der ersten Benutzung muss er einmal 4 Stunden geladen werde . Die Saugleistung ist ziemlich gut. Geräusche beim saugen sind nicht lauter als ein normaler Standardsauger. Bisher bin ich sehr zufrieden von der Leistung her. Ich kann ohne probleme einmal meine Wohnung durch saugen. Die Katzenhaare werden auch gut mit weggenommen.
Modern und Einfach
Der Staubsauger hat ein modernes und ansprechendes Design. Durch das geringe Gewicht liegt er leicht in der Hand und lässt sich angenehm führen. Die Akkulaufzeit reicht für meine Wohnung problemlos aus.
Top 👍
Der Staubsauger hat eine starke Saugleistung und ist sehr praktisch im Alltag. Er lässt sich einfach bedienen und ist benutzerfreundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Kraftvoll :)
Habe schon lange nach einen kraftvollen Akkustaubsauger gesucht und diesen hier gefunden :)
Hat richtig Power und Akku hält fürs ganze Haus
Staubsauger
Sehr guter Akku-Staubsauger mit starker Saugleistung. Leicht, handlich und einfach zu bedienen. Reinigt Teppiche und Hartböden gründlich, der Akku hält ausreichend lange. Praktische Wandhalterung und einfache Reinigung des Staubbehälters. Klare Kaufempfehlung!
Superding kann ich weiterempfehlen empfehl
Sehr schön hat mir sehr gefallen. Ich empfehle das weiter.
Toller Akkusauger,
saugt sehr gut viele Teile bei und nicht laut Preis Leistung stimmt
Good cleaning product
I have used this in my dorm and it works perfectly with my structured bottom. So i recoomend others also. Also my friends using this.
Sehr guter Staubsauger
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist sehr gut und nimmt Staub und Schmutz effektiv auf. Die Akkulaufzeit von bis zu 60 Minuten reicht für eine ganze Wohnung. Ohne Kabel ist die Nutzung einfach und bequem. Das LED-Licht an der Bürste hilft, Schmutz in dunklen Ecken zu sehen.
Toller staubsauger
Ich finde den sauger sehr praktisch auch mit dem licht und man kommt im jede kleine ecke mit den vielen aufsätzen . Er ist täglich im einsatz . Sehr zu empfehlen .
Top Staubsauger
Super schnelle Lieferung [2Tage eher als bei der Bestellung angegeben. Einen Abzug gebe ich wegen der geöffneten Siegelmarken am Verpackungskarton (eventuell durch Zoll??). Die Montage des Gerätes ist schnell erledigt, eine Anleitung ist kaum nötig. Die eigentliche Aufgabe des Saugers wird super erledigt(auch auf niedrigster Stufe). Ich hätte mir das Gerät schon eher zulegen sollen.
Leute greift zu!!!
Top staubsauger
Ich finde den Staubsauger echt toll! Die Leistung ist stark und er bekommt den ganzen Schmutz aus dem Tepich raus. Mir war wichtig, dass auch Katzenhaare weg sind, und das schaft er richtig gut. Er bleibt sogar von selbst stehen, ohne das man ihn irgendwo abstellen muss. Die Bürste nimt auch jedes kleine Teil mit. Bin total zufriden und würde ihn auf jeden Fall weiter empfelen!
Starker Akku Staubsauger mit guter Saugleistung und flexibler Handhabung
Die Saugleistung ist für ein Akkugerät sehr stark und auch auf Teppichen gut spürbar. Durch die verschiedenen Aufsätze lässt sich der Sauger sowohl für Böden als auch für Polster oder enge Stellen einsetzen, was die Anwendung flexibel macht. Die LED an der Bürste ist praktisch, da man auch in dunkleren Ecken den Schmutz erkennt. Der Wechsel zwischen Handgerät und Stiel funktioniert einfach und ohne wackelige Verbindungen. Die Laufzeit im Eco Modus reicht für eine komplette Reinigung einer mittelgroßen Wohnung, im Automodus passt sich die Leistung gut an den Untergrund an. Das Gewicht ist angenehm, sodass auch längere Einsätze nicht anstrengend werden. Positiv ist außerdem der leicht zu entleerende Staubbehälter, der sich hygienisch reinigen lässt. Ein kleiner Nachteil ist, dass der höchste Saugmodus die Akkulaufzeit deutlich verkürzt und dabei auch recht laut wird. Insgesamt macht das Gerät einen soliden Eindruck und erfüllt die Anforderungen im Alltag zuverlässig.
Sehr leistungsstarker Akkusauger mit langer Laufzeit
Ich habe den Staubsauger jetzt seit ein paar Tagen im Einsatz und bin wirklich begeistert. Mit seinen 60.000 Pa Saugkraft und 500W Leistung nimmt er auch groben Schmutz und Tierhaare problemlos auf. Selbst tiefer sitzender Staub im Teppich wird zuverlässig entfernt. Besonders praktisch finde ich den Auto-Modus, der die Saugkraft automatisch anpasst, und den ECO-Modus, wenn man mal länger saugen möchte und Energie sparen will.
Die Akkulaufzeit ist mit rund 60 Minuten völlig ausreichend, um meine ganze Wohnung gründlich zu reinigen, ohne zwischendurch laden zu müssen. Sehr gut gefällt mir auch das LED-Licht an der Bürste – damit sieht man Staub und Krümel selbst in dunklen Ecken.
Als 8-in-1-Gerät ist er extrem vielseitig: ich nutze ihn sowohl als normalen Stielstaubsauger als auch als Handgerät fürs Auto, Sofa oder enge Stellen. Mit den vier HEPA-Filtern ist die Luft sauber, was für Allergiker ein echter Vorteil ist.
Der Staubbehälter ist leicht zu entleeren, und insgesamt wirkt das Gerät hochwertig und durchdacht. Für mich ersetzt er komplett den alten Kabelsauger. Absolute Kaufempfehlung!
Tolle Gerät
Sehr schöne Design Modern,Preisleistung sehr gut.
Starke Saugleisung und angenehm leicht
Der Sauger sieht so hübsch aus und wirkt sehr hochwertig, auch der LED Bildschirm ist superpraktisch.
Die Saugleistung lässt sich in Stufen einstellen. Selbst bei der stärksten Stufe zieht der Staubsauger sich nicht fest auf den Boden und lässt sich leicht hin und her bewegen.
Er nimmt alles gut mit, nach den ersten saugen war ich überrascht was unser alter Sauger nicht mitgenommen hat.
Das Rohr lässt sich sehr lang in der Höhe verstellen, was auch für größere Menschen toll ist, da man sich nicht bücken muss.
Der Staubbehälter lässt sich leicht leeren, aufklappen, ausschütten und fertig.
Der Akku hält extrem lang. Ich lade nur nach jeden dritten saugen auf.
Alles zusammen, ein hübscher sauger, der eine tolle Leistung hat, sehr zu empfehlen.