Grenintol Akku-Hand-und Stielstaubsauger kabellos Staubsauger mit hoher Saugkraft,Akku Staubsauger, 350 W, 6 in 1Staubsauger Hepa*2, Handstaubsauger mit Auto-Modus und ECO-Modus

Tiny yet mighty!

Großer Helfer im Alltag! Dieser Staubsauger ist sehr schön, sein geringes Gewicht nicht sperrig kabellosen Staubsauger. Er braucht nicht viel Platz im Gegensatz zu anderen traditionellen Staubsaugern. Wir haben ihn in der Nähe unseres Eingangs aufbewahrt, damit wir schnell den Schmutz von unseren Schuhen fegen können. Er nimmt den Schmutz sehr gut auf. Die Akkulaufzeit ist auch gut, wir mögen ihn wirklich. ----------------------------------------- Great helper in everyday life! This vacuum cleaner is very nice, its light weight not bulky wireless vacuum cleaner. It doesnt need much space unlike other traditional vacuums. We have kept it near our entrance so we quickly sweap the dirt from our shoes. It collects dirt very well. The battery life is also good, we reallly like it.

Leise und kraftvoll

Steigt ein Kind ins Auto ein, auch wenn es vorher gerade aus der Badewanne kam und in neuen Klamotten steckt, jedesmal wenn es aussteigt liegen Krümmel und Dreck auf der Rückbank. Woher auch immer! Dafür steht jetzt dieser Helfer neben der Tür. Er macht schnell und ordentlich sauber, Super!

Hervorragender, leistungsstarker und moderner Staubsauger

Ein toller Akkustaubsauger zu einem günstigen Preis und in hervorragender Qualität. Er wird in einem kleinen Koffer geliefert. Er ist einfach aufzubauen und zu bedienen. Die Höhe ist verstellbar und dank der mitgelieferten Aufsätze erreicht er selbst die schwierigsten Stellen und Ecken. Er ist leise und nicht zu schwer. Die Saugleistung ist sehr hoch und hinterlässt keine Schmutzspuren. Er verfügt über drei Saugstufen. Die Teppichbürste nimmt alle Arten von Schmutz auf. Der niedrige Geräuschpegel ist sehr angenehm. Der Staubsauger wird mit einer Wandhalterung und einem integrierten Ladekabel geliefert, sodass er nach Gebrauch sicher verstaut und gleichzeitig aufgeladen werden kann. Das elektronische Display zeigt die verbleibende Akkuladung an. Die Bürstenrolle verfügt über ein sehr helles LED-Licht, das selbst kleinste Verschmutzungen sichtbar macht. Der Kundenservice des Herstellers ist ausgezeichnet. Kurzum: ein tolles Produkt zu einem günstigen Preis und mit hervorragender Leistung. Ich hatte keine Beanstandungen und bin mit dem Kauf rundum zufrieden. Wir benutzen ihn täglich und können ihn wärmstens empfehlen.

Schrott

Ich habe den sauger nich nicht einmal 6 monate benutzt er ist schon geschrottet. Die saugkraft ist im niedrigsten Niveau aber viel schlimmer das ich die röhre nicht mehr rausziehen kann. Die kabeln im rohr hängen raus wenn ich ein rohr rausziehe habe angst das es reisst wenn ich feste daran ziehe. Wie jeder haushalt benutzt man seit man denken kann einen Staubsauger also weisst man wie man einen benutzt. 2 mal habe ich den Verkäufer kontaktiert und bat ihm nett mir entgegen zu kommen aber nichts kam. Das ist echt eine frechheit. Ein sauger sollte nicht nach 4 monaten kaputgehen und auch nicht an saufkraft verlieren. Ich möchte jetzt mein geld wieder haben ggfl schalte ich den anwalt an lasse mich doch nicht auf den arm nehmen. Die herrschaften machen sich nicht einmal die mühe zu antworten. Nie wieder

Teile sind kapputt

Ist schell kapputt gegangen

Top Staubsauger

Ich habe mich für diesen Akku-Staubsauger entschieden, weil er mir technisch gut designed erschien, zu einem vernünftigen Preis angeboten wurde und gute Bewertungen erhalten hatte. Nachdem ich ihn nun einige Wochen in Benutzung habe, kann ich behaupten, voll und ganz mit dem Gerät zufrieden zu sein. Von der Verpackung bis zur Fertigungsqualität der einzelnen Komponenten gibt es nichts zu bemängeln. Alles passt perfekt ineinander und rastet sauber ein. Scharfe Kanten oder Grate, wie sie für billige Kunststoffteile oft charakteristisch sind, gibt es nicht. Die Saugleistung auf glatten Böden und kurzflorigen Teppichböden ist sehr gut. Nur bei hochflorigen Teppichen tut sich die rotierende Bodenbürste schwer. Dafür ist sie nicht gemacht. Der Akku hält wie beschrieben und abhängig von der gewählten Leistungsstufe zwischen 25 und knapp 60 Minuten. Das Betriebsgeräusch ist dabei nicht zu laut und auch von den Frequenzen nicht unangenehm. Das Entleeren des Staubbehälters ist einfach, genauso wie die Reinigung des Filters. Allerdings sollte man gelegentlich auch den Filterträger (das Kunststoffteil im Staubbehälter) unter fließendem Wasser ausspülen um den Feinststaub, der sich darin absetzt, zu entfernen

Leicht, leistungsstark und vielseitig

Ich nutze den Grenintol Akkusauger jetzt seit einigen Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Trotz seines geringen Gewichts hat er eine sehr starke Saugleistung – Staub, Haare und Krümel sind im Handumdrehen verschwunden. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, mit denen man problemlos zwischen Boden, Sofa, Auto und kleinen Ecken wechseln kann. Der Auto-Modus ist eine echte Hilfe, weil der Sauger die Saugkraft automatisch an den Untergrund anpasst. Dadurch spart man Energie und der Akku hält deutlich länger. Im ECO-Modus kann ich fast die ganze Wohnung reinigen, ohne zwischendurch aufladen zu müssen. Auch der HEPA-Filter macht einen guten Eindruck, da die Luft nach dem Saugen spürbar frischer wirkt. Die Handhabung ist einfach, der Griff liegt gut in der Hand und die Reinigung des Staubbehälters ist schnell erledigt. Insgesamt ein durchdachter, moderner Staubsauger mit überzeugender Leistung – für mich eine klare Empfehlung.

Superleichter,leiser Staubsauger

Ich wollte einen kabellosen Sauger und habe mir diesen im Sale bestellt. Er ist schön leicht, man kommt überall hin. Das beste,im Licht sieht man wirklich jeden kleinen Staubkrümel. Im großen und ganzen ein toller Sauger. Lieferung prompt. Das einzige, das ich bemängeln muss: der Stiel könnte etwas länger sein. Ist nur für kleine Leute praktisch. Ich empfehle diesen Artikel.

Super Staubsauger!

Da unser Alter Sauger den Geist aufgegeben hat haben wir uns mach einer Alternative umherschaut und dabei sind wir auf diesen hier gestoßen. Der Versand war innerhalb von 2 Tagen erledigt und war Klasse verpackt. Der Sauger war schnell zusammengebaut, eine Anleitung liegt natürlich bei. Schön ist es das er auch im vollen Saugmodus noch recht leise läuft, der Akku hält auch recht gut durch. Die Saugkraft ist spitze. Wir sind sehr zufrieden!

Leise und Leistungsstark

Der Staubsauger war total einfach zusammen zu bauen. Er ist leise genug, dass meine Katze nicht davor wegrennt und trotzdem so Leistungsstark, dass er die Krümel vom Katzenstreu aufsaugt (woran schon viele kabellose Staubsauger gescheitert sind). Mit einer Akkuladung schaffe ich locker meine 80qm Wohnung plus die Treppe. Über die Langlebigkeit des Akkus kann ich noch nicht urteilen, werde das aber gerne in einem halben Jahr ergänzen.

Perfekter Staubsauer wenn es schnell gehen muss

Ich habe eine kleine Katze, die sich den Großteil des Tages in meiner Wohnung tummelt. Wenn man eine Katze hat, kennt man das. ständig Katzenhaare überall. Dafür ist der Staubsauger super, da er leicht ist und man schnell überall saugen kann. Der Staubsauger ist im ECO Modus auch nicht so laut, sodass meine Katze auch keine Angst hat. Als Allergikerin ist mir der HEPA-Filter besonders wichtig, da ich sonst immer wieder niese.

Sehr Gut

Ein sehr guter Staubsauger, der mir sehr gut gefällt. Er ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Er ist sehr leistungsstark und robust und hat eine tolle Qualität. Er lässt sich sehr einfach bedienen und transportieren. Außerdem lässt er sich schnell aufladen. Ich benutze ihn für mein Wohnzimmer, meinen Balkon und auch für meine Küche. Er ist leise und angenehm zu bedienen. Ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen.

Leichter Akku-Stielstaubsauger mit 350 Watt und 1,2-l Staubbehälter

Leichter Akku-Stielstaubsauger mit HEPA-Zyklonfiltersystem ist auch als Handgerät nutzbar. Auto- und Eco-Modus, LED-Bodendüse für dunkle Ecken oder unter der Couch, klappbares Rohr und ca. eine Stunde Laufzeit erleichtern die Reinigung auf unterschiedlichen Hart- und Teppichböden. Im Lieferumfang sind noch solche Aufsätze für 6-in-1-Einsatz der Filter ist auswaschbar, Ersatz-HEPA enthalten.

Guter sauger

Top gerät, für einen tollen preis 👍🏻

Macht einen guten Eindruck

Ich benutze den Staubsauger jetzt seit einiger Zeit und bin insgesamt zufrieden. Er ist leicht, handlich und kommt gut in die Ecken. Die Saugleistung finde ich für den Alltag völlig ausreichend, auch Tierhaare bekommt er gut weg. Der Akku hält bei mir locker für die komplette Reinigung, und das Aufladen geht recht schnell.

Leicht, handlich und leistungsstark

Der Akku Staubsauger ist überraschend leicht und trotzdem sehr leistungsstark, sodass selbst hartnäckiger Schmutz problemlos verschwindet. Durch die flexible Handhabung komme ich schnell in jede Ecke und benutze ihn sowohl für Böden als auch für Möbel. Zudem lässt er sich super einfach reinigen, was ihn im Alltag besonders praktisch macht.

Tschüss Tierhaare

Entfernt katzenhaare vom Teppich, Sofa und Boden problemlos. Die akkulaufzeit hat mich echt überzeugt. Der Sauger wirkt an der wand in der Küche edel und ist schnell griffbereit und immer einsatzfähig. Die Saugkraft ist beeindruckend gut und schafft auch die Katzenhaare weg, alles in allem alle Kriterien erfüllt. Nur zu empfehlen.

Praktischer und vielseitiger Staubsauger

Der Umlo Akku-Hand- und Stielstaubsauger ist super handlich und vielseitig einsetzbar – ob mit Bürste für Tische oder zum gründlichen Staubreinigen. Besonders gefällt mir, dass er leicht ist, sich einfach reinigen lässt und sogar mit 3 zusätzlichen HEPA-Filtern kommt. Der Akku hält eine gute Zeit, daher kann ich ihn absolut weiterempfehlen.

Super!!

Sehr zufrieden für die Preisleistung tolles gerät flexibel nützbar und Platzsparend man saugt gern öfter da kein Kabelsalat greift man immer automatisch zum Sauger

Klare Empfehlung

Ich bin wirklich positiv überrascht! Der Sauger ist für den Preis absolut top. Er hat ein Licht, viele praktische Aufsätze und eine erstaunlich starke Saugkraft. Er tut genau das, was er soll, und das sehr zuverlässig. Außerdem war alles sauber und ordentlich verpackt. Klare Kaufempfehlung!

Super Staubsauger ..stark und praktisch!

Ich bin echt positiv überrascht! Der Grenintol saugt richtig kräftig, ist leicht und total flexibel einsetzbar. Egal ob Boden, Sofa oder Auto – alles schnell sauber. Der Akku hält gut durch, und der Auto-Modus ist super praktisch. Für den Preis echt top!

Alles prima

Sehr zufrieden

Leicht aber leistungsstark

Ich finde das Licht vorne an der Bürste super dann sieht man direkt wo der Staub ist. Er saugt gründlich, auch bei Tierhaaren und der Akku hält gute 25minuten Preis ist absolut fair! Kann ich weiterempfehlen

Der Staubsauger ist praktisch und vielseitig. Seine starke Saugkraft reinigt Böden und Polster gründlich. Äußerst praktisch sind seine verschiedenen Modi, die sich jeder Situation anpassen. Kurz gesagt: ein vielseitiges Gerät.

Tolle Hilfe

Der Akku-Staubsauger ist leicht unf arbeitet sehr leise. Man erzielt sehr gute Saugergebnisse. Den kann ich bedenkenlos empfehlen.

Super Teil!

Alles gut und echt leise!

Ich finde es wirklich hilfreich, mit den wand halterung ist es sehr gut, ich kann es auch immer benutzen, batterie lauft 1-2 stunden ohne probleme, sehr starke leistung, würde ich auf jeden fall weiter empfehlen

Tolles Produkt

Toller Staubsauger mit richtig guter Saugkraft. Lässt sich leicht handhaben und der Akku hält überraschend lange. Auch der Wechsel zum Handstaubsauger klappt problemlos.

Klasse Helfer

Der Staubsauger ist super praktisch. Schnell zur Hand und ganz ohne Kabelchaos! Wenn die Kinder mal krümeln ist das sofort weggesaugt. Super praktisch einfach.