Sehr einfach hergestellt und nicht schön verarbeitet. Leider weiss ich nicht ob der untere Boden so gelitten hat vom Transport...siehe Foto.Aber auch die anderen Böden sind schlecht verarbeitet
Stabiler und schöner Blumenständer
Der Blumentständer war sehr einfach zu montieren. Das Design ist sehr durchdacht, man kann alle Pflanzen auf einen Blick sehen, und der Winkel sieht richtig schön aus.
Besonders praktisch sind die vier Rollen, mit denen man das Rgal leicht verschieben kann. Trotzdem steht es sehr stabil und sicher. Insgesamt wirkt die Verarbeitung hochwertig und robust.
Seit ich meine Blumen im Wohnzimmer darauf dekoriert habe, sieht der ganze Raum ganz anders und viel gemütlicher aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann diesen Blumenständer wirklich empfehlen.
Irreführende Darstellung, fragwürdige Qualität
Die Darstellung ist irreführend, das Pflanzenregal ist deutlich kleiner als auf den Fotos der Anschein erweckt wird. Bei mir ist die oberste Plattform gerade so auf Rückenlehnenhöhe des Sofas. Außerdem ist die Qualität sehr dürftig. Die Metallteile sind so schlecht gegossen, dass sie und die Plattformen aus Holz gar nicht gerade montiert werden können.
Zwei Sterne für den sehr guten Preis. Aber auch bei so einem Schnäppchen sollte man erwarten können, dass es zumindest gerade steht und das Holz nicht bereits beim Auspacken zerkratzt ist.
Sehr praktische Blumenständer
Sond meine Blumen endlich ordnungsmässig gestanden!
Klasse Blumenständer
Nach dem ich schon viele Blumenständer hatte bin ich von diesen angetan,auch der Preis ist Okay,sehr stabil ,aber das hervorragende ist das die Bretter versetzt angebracht werden,habe nun mal Pflanzen die etwas größer sind und die bisherigen Ständer waren diese Ablagen immer auf einer Höhe,so das ich immer nur einen Topf darauf bekam . Hier haben 4 Pflanzen Platz ,dazu noch eine Beleuchtung bestellt und nun hoffe ich das die Pflanzen es mir Danken😂😂
Sehr wackelig
Leicht aufzubauen , allerdings sind die Bretter sehr sehr klein ,die Übertopfe sollten nicht größer wie ein 15er sein . Allerdings ist es sehr wackelig ,wenn die Töpfe draufstehen, geht es aber man sollte schon aufpassen dass man nicht dagegen stößt. 26 € ist es definitiv nicht wert, ich behalte es trotzdem, habe es in einer Ecke stehen wo man nicht so oft läuft. Ich würde allerdings empfehlen ein anderes zu kaufen
Schlechte Qualität
Verarbeitung leider sehr schlecht an den Böden. Die Kanten sind richtig ausgefranst als hätte man schon 20 Jahre unzählige Blumentöpfe hin und hergeschoben. Der Preis ist zwar günstig, aber auch dafür darf man eine vernüftige Qualität erwarten, die leider nicht gegeben ist. Und ja es gibt andere Produkte in dieser Preisklasse, die besser sind.
Gut für kleine Wohnungen geeignet
Sehr schöner Pflanzenständer!
Die Verarbeitung ist hochwertig und die Kombination aus Holz und Metall sieht modern und stabil aus.
Der Aufbau war einfach und gut erklärt.
Besonders praktisch sind die Rollen, so lässt sich der Blumenständer leicht verschieben.
Er passt perfekt ins Wohnzimmer und bietet viel Platz für Pflanzen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und kann den Artikel definitiv weiterempfehlen.
Der Blumenständer bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für alle, die eine praktische, stabile und mobile Lösung zur Pflanzenpräsentation im Wohnraum suchen. Besonders die Kombination aus Rollen, Tragkraft und Vielseitigkeit macht ihn zu einem sinnvollen Wohnaccessoire.
Viel Platz für Pflanzen und super flexibel!
Ich bin total begeistert! Der Blumenständer bietet super viel Platz auf 5 Ebenen und wirkt dabei stabil und hochwertig. Dank der Rollen lässt er sich ganz easy verschieben – perfekt fürs Umstellen oder Putzen. Aufbau war schnell erledigt. Meine Pflanzen kommen jetzt richtig schön zur Geltung. Absolute Kaufempfehlung!
Stabil
Stabiler Blumenständer, hochwertiges Holz und Metall, leicht beweglich dank Rollen, platzsparend, schön fürs Wohnzimmer, Balkon und Büro, sehr praktisch robust.
Eine moderne, hochwertige Holzablage für Pflanzen und vieles mehr.
Das schlichte und zugleich elegante Design passt wunderbar in jeden Raum.
Mir gefallen besonders die Rollen, mit denen man das Regal leicht verschieben kann.
Ich nutze die Ablagen auch für Deko, die sich sehr schön mit den Pflanzen kombinieren lässt.
Wenn Sie etwas Kompaktes und zugleich Strukturiertes suchen, kann ich dieses Regal nur empfehlen.
Sehr hübsch
Leicht zusammen zu bauen leider etwas klein von der Höhe
Tolles Teil
Für den reduzierten Betrag: Topp. War schnell und einfach zusammengebaut, sieht mit den Pflanzen darauf schön aus.
Schön und Dekorativ
Der Pflanzen/ Blumenständer ist sehr intuitiv und leicht zu montieren. Montagewerkzeug liegt bei. Die Konstruktion ist stabil. Er ist sehr dekorativ.
nicht gefallen
hatte mir mehr erhofft, fand den Blumenständer nicht stabil ,ging wieder zurück.