Lexzurn Schminktisch Schminktisch mit LED-Beleuchtung, Kosmetiktisch mit Spiegel, 4 Schubladen+6 offene Fächer, Helligkeit verstellbar, 92.6x132x36 cm

Sehr schöner Schminktisch. Klein, aber fein und mit viel Platz – wirklich hübsch. Leider wurde er ohne Hocker geliefert. Den Hocker gibt es nur in Weiß zum weißen Tisch, was zunächst nicht in der Beschreibung stand. Ich habe den Verkäufer kontaktiert und daraufhin einen angemessenen Rabatt erhalten, sodass ich mir nun selbst einen Hocker aussuchen kann. Wirklich toller Verkäufer! Danke

Schminktisch

Dieser LED-Schminktisch bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Stauraum ist für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Die dreistufige Dimmfunktion sorgt für genau die richtige Helligkeit – so kann ich die Details beim Schminken klar erkennen, ohne dass mich grelles Licht blendet. Ein durch und durch praktisches Gerät!

Der Schminktisch bietet reichlich Stauraum, während ich dank der LED-Leuchten mit drei einstellbaren Helligkeitsstufen sehen kann, wie mein Make-up unter verschiedenen Lichteinflüssen aussieht. Er ist einfach zu montieren und gut verarbeitet – ich würde ihn weiterempfehlen.

Wirklich toll.

Die Maße dieses Schminktisches passen perfekt in die Lücke neben meinem Bett im Schlafzimmer! Außerdem bin ich mit der Liefergeschwindigkeit, der Farbe, der Qualität und dem Stauraumdesign sehr zufrieden. Die LED-Leuchten lassen sich nicht nur in der Farbtemperatur, sondern auch in der Helligkeit regulieren. So kann ich jeden Tag beim Schminken das Ergebnis besser sehen. Ich kann dieses Produkt wärmstens empfehlen!!!

Ist wirklich hübsch

Dieser Schminktisch ist aus hochwertigen Materialien gefertigt und hat keinen nennenswerten Geruch. Er bietet ausgezeichnete Stabilität und eine hochwertige Haptik. Die Schubladen gleiten leichtgängig und ohne zu klemmen. Die weiße Oberfläche, für die ich mich entschieden habe, passt wunderbar zu jeder Ecke meines Zuhauses. Insgesamt bin ich rundum zufrieden.

Dieser Schminktisch ist sehr schön und bietet ausreichend Stauraum. Die LED-Leuchten sind in drei Farben erhältlich, und jede Leuchte kann heller oder dunkler eingestellt werden. Sie eignen sich hervorragend für die Beleuchtung beim Schminken. Es ist ohne Probleme allein einzubauen. Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen!

kann ich nur empfehlen

Sehr schöner Schminktisch, entspricht voll meine Erwartungen. Einfach aufzubauen. Es gibt viel Stauraum. Wir sind sehr zufrieden 👍

Der Tisch ist perfekt, er kam sehr schnell an. Ich empfehle ihn.

Hochwertige Qualität und elegantes Gesamtbild

Der Schminktisch wirkt in meinem Zimmer sehr hochwertig und passt perfekt zur restlichen Einrichtung. Die Farbe sieht sehr edel aus und verleiht dem Raum eine ruhige, luxuriöse Atmosphäre. Besonders der Spiegel mit der LED-Beleuchtung ist ein großes. Dadurch hat man immer das richtige Licht für Make-up oder die tägliche Pflege. Auch die Größe ist sehr gut gewählt, sodass genügend Platz vorhanden ist, ohne dass der Raum überladen wirkt. Die Verarbeitung macht einen sehr stabilen und langlebigen Eindruck. Der Tisch steht fest und die Materialien fühlen sich robust an. Die Schubladen bieten viel Stauraum für Kosmetik, Schmuck oder kleine Accessoires, während die offenen Fächer ideal sind, um Parfüm oder Dekoration zu platzieren. Insgesamt wirkt alles gut durchdacht und praktisch für den täglichen Gebrauch.

Sehr schön mit praktischen Fächern

Der Schminktisch war mit der Anleitung leicht aufzubauen. Nach dem Aufbau kann man sich echt Austoben was das einräumen angeht. Sehr viel Stauraum auf Recht schmaler Größe bietet der. Der Spiegel und die Beleuchtung sind sehr angenehm von der Höhe und Helligkeit. Macht echt was her und ist stabil gefertigt. Wir sind zufrieden

Übertroffen die Erwartungen!

Dieser Schminktisch hat alle meine Erwartungen erfüllt! Ich suchte schon lange nach einem Schminktisch, der sowohl praktisch als auch schön ist. Die Montage war viel einfacher als gedacht. Das Material und die Teile sind von sehr guter Qualität, ohne scharfe Kanten oder Gerüche. Das Design ist sehr durchdacht. Die großzügigen Schubladen bieten Platz für all meine Pflegeprodukte, Kosmetik und Schmuck. Das eingebaute LED-Licht ist das absolute Highlight – das Licht ist weich und blendet nicht, sodass ich beim Schminken jedes Detail perfekt sehen kann. Keine Angst mehr vor ungleichmäßigem Foundation! Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis – ein sehr zufriedenstellender Einkauf!

Den Schminktisch habe ich für mein Schlafzimmer gekauft. Er hat eine kompakte Größe und sieht in der Realität noch schöner aus als auf dem Bild. Der Aufbau war dank der ausführlichen Anleitung relativ einfach. Er hat mehrere Fächer und Schubladen wo man vieles verstauen kann. Der Spiegel ist groß und zentral, was ich sehr gut finde. Die LED Beleuchtung ist schön und das Besondere hierbei ist, dass man die Helligkeit individuell einstellen kann. Ich bin sehr zufrieden.

Fantastisch!

Dieser Schminktisch hat meine Erwartungen vollkommen übertroffen! Er passt perfekt zum Stil meines Schlafzimmers. Nach der Montage gab es überhaupt keine Gerüche. Der Spiegel ist klar und hell, die Größe genau richtig – er nimmt kaum Platz weg, ist aber dennoch voll funktionsfähig. Der Versand war ebenfalls super, die Verpackung war sicher und die Montageanleitung war klar und verständlich. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann ihn jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen Schminktisch ist!

Qualität ist sehr gut

Die Qualität ist hervorragend. Das Design ist wunderschön und modern. Besonders gut gefällt mir der Spiegel; er ist berührungsempfindlich und die Beleuchtung bietet vier verschiedene Modi. Der Schminktisch ist sehr geräumig mit vielen Ablagen und Schubladen, sodass ich meine Utensilien übersichtlich sortieren kann. Die Beschreibung und die Maße stimmen genau. Die goldenen Griffe passen perfekt dazu. Ich bin von diesem Schminktisch begeistert und kann ihn jedem empfehlen. Er ist einfach traumhaft.

sehr schön

Ich bin total begeistert. Die Qualität ist beeindruckend. Der Aufbau ist kinderleicht und die Anleitung verständlich. Es bietet viel Platz; ich habe all meine Sachen darin untergebracht. Der Spiegel ist faszinierend, die LED-Beleuchtung lässt sich auf verschiedene Arten verändern, das Licht ist warm und angenehm, und der geräuschlose Schalter reagiert schnell. Das Design in Schwarz und Gold ist wunderschön – eine wirklich spektakuläre Kombination.