Verdunklungsrollo Seitenzugrollo, Sonello, verdunkelnd, einfache Montage ohne Bohren, freihängend, Klemmfix, 30 cm x 100 cm Olivgrün Verdunkelungsrollo, Rollos, Sonnenschutz In weiteren Ausführungen verfügbar

Katastrophe

Rausgeworfenes Geld. Das Rollo lässt sich nicht fixieren: Wenn man es ganz hochzieht, bleibt es oben, aber beim Herunterziehen fährt es komplett runter und stoppt nicht. Sehr schlechte Qualität.

Absolut empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Ich habe lange nach einer passenden Größe von Rollos für meine Balkontür gesucht und sie endlich gefunden. Besonders positiv überrascht hat mich die große Auswahl an verfügbaren Größen. Die Qualität des Produkts ist hervorragend, und die Montage war unkompliziert. Ich kann diese Rollos auf jeden Fall weiterempfehlen!

Verdunklungsrollo

Sehr leichte Montage,einfache Handhabung,wahlweise Bedienseite ,leichtgängiges Getriebe ,alle Montageteile passend zum Rollo inklusive der Bedienkette.Tolles Preis-Leistungs Verhältnis.

Sieht toll aus und hält wirklich die Sonne gut ab

Sehr schlechte qualität. Finger weg nur rausgewerfenes Geld.

Eine sehr schöne Farbe. Passt und alles ist super.

Gutsmiedl

Sehr schnelle Lieferung Artikel ist super praktisch

rollo hat ein Loch

habe alle rollos von ihnen gekauft ,,nur diesmal ist ein kleines loch,habe es erst bemerkt nach dem aufhängen

Würde ich jeden empfehlen

Sehr guter Preis, der Zusammenbau, wenn man es so nennen kann, war sehr leicht, das erste Rollo noch mit Anleitung und dann lief es wie geschmiert. Die Qualität ist super, es klemmt nichts und der Verdunklungseffekt - perfekt. Ich habe von morgens bis nachmittags Sonne pur. Die Auswahl der Farben sehr gut.

Sehr schönes Rollo,

würde ich jederzeit wieder kaufen..... Kann am Rahmen und an der Wand montiert werden, bei mir hängt es an der Wand und sieht einfach toll aus.....

Alles wie...

.... angegeben. Die Plastik Teile wirken nicht wirklich stabil. Anbringen und Funktion sind aber in Ordnung und der Preis angemessen.

Perfekter Schutz und alle Montageteile farblich abgestimmt

super Rollo

Gegen die Hitze optimaler Schutz am Fenster

Alles super

Alles super, vielen Dank!

Schöne Rollos

Sehr schön, verdunkeln sehr gut und kinderleicht zu montieren 😊😊😁😁