Das war ein tolles Einkaufserlebnis
Ich nutze das Vankel E-Bike E6 nun seit ein paar Wochen und bin rundum begeistert. Der Heckmotor mit seinem kräftigen Drehmoment liefert auf jedem Untergrund ordentlich Power. Der Akku hält bei mir problemlos bis zu 100 km durch. Besonders überzeugen mich die breiten 20×4.0 Zoll Reifen und die Doppelfederung – damit fährt man auch im Gelände äußerst komfortabel. Die Schaltung arbeitet präzise, und das LED-Display ist selbst bei direkter Sonneneinstrahlung gut ablesbar. Ein rundum gelungenes Fahrerlebnis!
Astrein!
Tolles ebike preis Leistung optimal.
Die Kommunikation mit den Verkäufer exzellent,
Das ebike geht leider zurück, wegen,in Deutschland nicht zugelassen als fahrrad!
Zufrieden
Ich fahre mit dem Rad jetzt 2 Wochen
Und ich muss sagen,ich bin mega zufrieden..
Hätte nicht gedacht das es so ein tolles Fahr Erlebnis ist.
Ganz gut, außer die Bremsen
Im großen und Ganzen sind wir zufrieden mit dem Rad. Das einzige, was sehr komisch war, ist, dass die Bremsen, sowohl vorn als auch hinten nach 2 Wochen Gebrauch schon „verschlissen“ waren, laut Hersteller.
Auf Kulanz haben wir neue Bremsen bekommen, jetzt müssen wir nach dem Einbau schauen, wie lange diese halten.
Einen Stern gibt es für den super Kundenservice. All meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet und mir wurde schnell geholfen
Schlecht
Es ist zu schwer der Reifen schleift man kann es bei normalen Händlern nicht reparieren lassen.
Nicht zu empfehlen
Hab ein Fahrrad was man zahlen muss aber nicht zum gebrauchen ist!!!
Sehr geehrte Firma
Vielen Dank für Ihr großzügiges Angebot, auch ohne ihr großzügiges Angebot, hätte ich ihr E-Bike gekauft. Ich fand es sehr nett, um Entschuldigung.
Schicken Sie mir bitte per I-Mail, welchen Betrag ich nun bezahlen muss, ich komme schon ganz durcheinander
Nochmals Danke
Mit freundlichen Grüßen