Für den Preis ist der Schrank OK. Der Schrank besteht aus 2Teilen wobei das Schubladenteil an das Schrankteil angeschraubt wird was die Stabilitaet nicht bessert da das Unterteil mit 4Schrauben und 4Bolzen befestigt wird. Ansonsten wurde der Schrank ohne Beschädigung geliefert. Ich werde noch ein paar Griffe montieren.
Die Qualität ist für den Preis nicht zufriedenstellend – ich würde es nicht weiter empfehlen.
Kleiderschrank
Der Kleiderschrank ist wirklich ein wunderschönes Möbelstück und passt perfekt ins Kinderzimmer, kann aber genauso gut als Mehrzweckschrank oder für eine einzelne Person genutzt werden.
Was mich jedoch am meisten berührt hat, war der Kontakt mit dem Verkäufer. Er ist unglaublich freundlich und warmherzig, antwortet sofort und nimmt sich Zeit, wirklich zuzuhören. Wenn etwas nicht stimmt – sei es ein kleiner Fehler im Paket oder ein beschädigtes Teil – reagiert er sofort, bietet Hilfe an und sorgt ohne Diskussion für Ersatz.
So einen liebevollen, verständnisvollen und hilfsbereiten Verkäufer findet man selten. Ich bin wirklich dankbar und kann ihn von Herzen empfehlen.
Schöner Kleiderschrank
Der Schrank ist sehr schön und ausreichend für 1 Person. Kleinere Mängel wurden freundlicherweise schnell und nett zufriedenstellend für uns vom Verkäufer behoben.
Bei dem geringen Preis stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Kind ist glücklich :)
Top stylischer Schrank!
Sehr schöner stylischer Schrank! Unkompliziert aufzubauen
Super Kleiderschrank
Der Kleiderschrank kam in 3 Paketen an.
1 kam per DHL die anderen 2 per DPD.
Alles war gut verpackt. Der Aufbau war soweit einfach (leider war nichts nummeriert oder gekennzeichnet) aber wir haben es einfach selber heraus gesucht. Der Kleiderschrank ist für 1 Person ausreichend in unserem Fall ist der Kleiderschrank für unsere 3 Jährige Tochter bestens geeignet. Kann ich weiterempfehlen. Der Kontakt zum Verkäufer war super und freundlich.
Passt so wie das auf der bild
Bin sehr zufriden immer weiter bei otto bestellen
Schöner Schrank
Leider kam der Artikel beschädigt an, was wahrscheinlich am lieferunternehmen lag. Der Verkäufer hat auf meine Anfrage , sehr schnell reagiert um eine Lösung für das Problem zu finden , mit der ich zufrieden sein kann. Deshalb 5 Sterne 👍🏻
Zufrieden.
Trotz, Versandschaden durch DPD vollstens zufrieden mit Schrank und Service. Ein angemessener Preisnachlass durch minimale Beschädigungen(kleinste macken) wurde sofort ohne Wenn und Aber erstattet. Schrank ist stabil und genau wie gewünscht.
Preis-Leistung passt
Geräumiger Schrank, schnelle Lieferung, guter Service
Schrank kam in 3 Teillieferungen - innerhalb des Liefertermins.
Bei Rückfragen hat der Verkäufer schnell und freundlich reagiert.
Leider ist bei uns die Rückwand beschädigt, aber der Verkäufer hat auch da schnell reagiert.
Schöner Schrank
Der Schrank ist gut. Allerdings war ein Brett nicht gebohrt. Da sollte die Qualitätskontrolle mal besser schauen. Der Aufbau dauert allerdings.
Danke für otto
Dankeschön für otto Liebe Grüße
Gerne wieder
Ware dem preisentsprechend in Ordnung und akzeptabel! Bei Problemen wird sich schnell drum gekümmert und zur Zufriedenheit gestellt!
Ein schöner, geräumiger Kleiderschrank zu einem guten Preis. Er eignet sich perfekt für ein Kinderzimmer, aber auch für jeden anderen Raum.
Ich empfehle
Toller Schrank
Toller Schrank, viel Stauraum.
Die Beschreibung war zu wünschen übrig haben den zu zweit montiert etwas kompliziert,ansonsten top.
Solider und stabiler Schrank
Ein guter Schrank für wenig Geld. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Es gibt paar kleine Macken, die mich aber weiter nicht stören. An sich gutes Produkt.
Kleiderschrank mit viel platz
Sehr gut,ich bin sehr zufrieden und auch sehr gute Kommunikation.Weiter empfehlen!
Kleiderschrank
Nach ein paar Widrigkeiten haben wir einen schönen Schrank mit Stauraum.
Würde ich gerne weiterempfehlen.
Danke
5 Sterne aufgrund Kundenservice. Schrank optimal - jedoch beschädigt geliefert worden.
Gute Kleiderschrank
Kamm früher als geplant, einfach zu montieren