Ist das Geld nicht wert.
Der Aufbau dauerte mehr als 8 Stunden mit zwei Personen. Die Qualität ist nicht ausreichend. Das Material hält die Schrauben nicht aus. Die Befestigungen der Türhalterungen, des Riegels und der Fahrradschienen sollen mit Schneidgewindeschrauben befestigt werden. Sobald die Schraube etwas fester angezogen wird greift es im Material nicht mehr.
Es sollte ein Vorhängeschloss mitgeliefert werden, dass war nicht dabei.
Den Riegel der mit einem Vorhängeschloss gesichert werden soll, kann man leicht lösen (zwei bis drei Schrauben, offen zugängig), schützt also nicht vor Einbruch.
Die gesamte Konstruktion ist sehr instabil. Die Fahrräder sind maximal gegen Regen geschützt, aber keinesfalls gegen Diebstahl.
Wir würden das Produkt gerne wieder zurückgeben, aber scheuen die Demontage.
Aufbau sehr Zeitaufwendig, die Folie abzuziehen ist auch sehr aufwendig, aber es lohnt sich.
Tolle Fahrradgarage
Empfehlenwert
Preisleistung OK. Für den Preis Top Qualität. Anleitung fehlte aber der Verkäufer hat sich schnell zurückgemeldet,Top! Ja die schrauben zu befestigen würde ich nur Schraubenzieher empfehlen. War mit 7 std. mit Zusammenbau fertig. Ich empfehle es.
Fahrradgarage
Der Aufbau ist nicht so gut . Man muss es mit zwei mann aufbauen . Das Ergebnis ist gut .Für den Preis