Next Midikleid Mittellanges Kleid mit Bindedetail vorne (1-tlg)

Wunderschön leichtes Kleid, aber bitte kleiner bestellen

Das Kleid ist sowohl in rot-weiß gestreift als auch in blau-weiß gestreift sehr schön und de Stoff schön leicht. Der Schnitt ist auch für Curvy Frauen vorteilhaft. Doch es fällt vor allem an der Oberweite sehr weit aus. Ich hatte es zunächst in meiner normalen Gr 50 bestellt, dann nochmals in Gr 48 und 46. Die Größen 48 und 50 waren beide an der Oberweite viel zu groß, Gr. 46 passte dann sehr gut. Daher Frauen mit mittelgroßem Busen und trotz Curvy schmaler Taille bitte das Kleid zwei Größen kleiner als normal bestellen. Dann sitzt das Kleid optimal.

tolles Kleid

Material angenehm und leicht und durch den Schlitz am Bein sehr luftig. Leider ist durch den gesmokten Teil kein Halt im Brustbereich und die Träger geben auch keinen Halt, da sie wie ein Gummizug nachgeben. Ich behalte das Kleid dennoch, werde aber bei einer Schneiderin das Kleid kürzen lassen und aus dem Stoffstreifen neue Träger fertigen lassen, die unter die Originalträger genäht werden, so dass das Kleid Halt gibt und dennoch die gerüschten Originalträger vorhanden sind zur Dekoration.

Süss

Bei mir gehts leider zurück da ich einfach zu alt dafür bin - oder liegt es an den sehr weit weg angenähten Trägern? Es wirkt dadurch nicht zart oder luftig sondern eher so Wally von der Alm geht jetzt die Ziegen melken mässig. Träger schmaler oder enger zusammen und schon wirds ein Kleid.