Träumschön Nackenkissen Orthopädisches Nackenstützkissen - Visko Mineralschaum, 1-tlg., Füllung: Viscoschaum, Seitenschläfer, Rückenschläfer, Comfort, allergikerfreundlich - anti-Schnarch - ergonomisches Kissen - waschbar

Leider zu hart für mich

Leider für mich zu "hart"Sinkt zwar der Kopf ein ,aber drückt mir stark an die Wangenknochen,Nacken,Zähnen und bekomme tatsächlich Kopfweh.Musste es aber behalten ,da mein altes kaputt war .Also die Kissensuche geht weiter.Wer keine Nackenprobleme hat kann es aber sicher verwenden.Preis ist auch okay.

Gutes kissen

Nur anti-schnarch-kissen ist es nicht Aber sonst ist es echt gut.

Ergonomisch perfekt

Genau das Kissen, das ich benötige. Härte stimmt, Größe auch.

Kissen ist zu weich

Wellenform und Viskoseschaum entsprechen eigentlich meiner Vorstellung. Nur wird das Kissen durch die Körperwärme leider sehr weich und ist mir dann zu weich.

Toller Artikel!

Ich bin begeistert!!! Immer wieder!!! Zu 100% eine Weiterempfehlung.

Liegt sich ganz gut

Ich habe dieses Kissen für meine Tochter bestellt, weil sie sehr dolle Nackenschmerzen durch ihren Beruf hat. Sie sagt es ist auf alle Fälle besser, als ein normales Kissen. Aber sie kann da auch nur einpaar Stunden drauf liegen, dann wird es auch unbequem..

Endlich kann ich schlafen

Es passt zu mein Nacken. Ob schnarche ich oder nicht. Sowieso höre nichts. Ich schlafe gerne auf Bauch, jetzt kann wieder auf mein Liebling Position schlafen. Mit schlafen nicht immer klappt, aber der Belastung ist jetzt nicht so stark für die Nacken. Danke.

Man Schläft gut darauf!

Sehr gute Qualität , Ich schlafe sehr gut

Prima

Ich hatte vor 5-6 Jahren gleiche bestellt. Jetzt habe ich gleiche bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Danke

Bequem aber ....

Ich liege zu tief