Empfehlenswert!
Der Sommer steht vor der Tür und ich war auf der Suche nach einer kühlenden Matte für meinen Hund. Die Lieferung war super schnell und ich bin total begeistert von der Qualität und dem Kühleffekt! Saubere Nähte, angenehm kühles Material – meinem Hund hat die Matte sofort gefallen. Ein großer Pluspunkt ist, dass man sie in der Waschmaschine waschen kann! Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
Mein Hund ist glücklich
Die Matte für meinen Hund hat sich als echter Glücksgriff erwiesen. weil ich einen Buddog habe und ihm immer heiß ist. Er kann die Hitze nicht ertragen. Dieser Teppich weist zum Boden hin Unebenheiten auf und die Oberseite ist glatt und schön mit einer sehr niedlichen Farbgebung. Mein Hund schläft ganz süß darauf. Ich habe mich vom ersten Moment an in den Teppich verliebt
Sehr gute Qualität
Hab die Kühlmatte für den Chihuahua von meiner Schwiegermutter bestellt. Sie hat sich wirklich gefreut. Die Matte ging aus Deutschland direkt in die Ukraine als kleines Geschenk. Danke a den Verkäufer – jetzt hat unsere kleine Hündin es schön angenehm zu Hause, auch wenn’s draußen heiß wird.
Perfekt für den Sommer – unser Hund liebt es!
Die Kühlmatte ist super angenehm und hält, was sie verspricht. Unser Hund liegt sehr gerne darauf, vor allem an warmen Tagen. Die Größe ist ideal, das Material fühlt sich hochwertig an und lässt sich leicht reinigen. Absolute Empfehlung für alle Haustierbesitzer im Sommer!
Ich habe bisher schon mehrere Kühlmatten ausprobiert, bisher ist jede kaputt gegangen. Diese hier hat eine super Qualität, ist ordentlich verarbeitet und kühlt klasse.
Absolute Empfehlung!