Astrein
Wenn Ihr Lust auf einen absolut astrein Kundenservice habt, dann bestellt bei diesem Anbieter hier.
Der Ventilator hat Zicken gemacht. Daraufhin wurde der Kundenservice kontaktiert, der super schnell geantwortet und anstandslos ein Ersatzprodukt geschickt hat.
Ich bin mehr als zufrieden. Kann diesem Anbieter jedem nur empfehlen!
Oszillierender Ventilator von Grow Expert
Der Ventilator läuft bereits im zweien Run und tut seinen Job.
Er bietet neben den 10 Geschwindigkeitsstufen auch die Einstellung den Oszillationswinkel individuell einzustellen so das er nirgends anschlägt.
Er ist flüsterleise und hat einen guten Winddurchsatz.
Punkte gebe ich ihm 10/10
Rund um zufrieden
Schöne Verarbeitung, man hört ihn nicht (ich betreibe ihn auf Stufe 4 oder 5), stärker Luftstrom und geringer Verbrauch. Top. Ausserdem kann ich ihn an der Stange in der Ecke klemmen, ohne dass er an den Wänden anschlägt. Er dreht sich auf 45 Grad eingestellt exakt bis an die Wände - optimale Zirkulation. Ich liebe ihn 😍
Qualität hervorragend
Ist wirklich ein super gerät.
Ich bin mit dem Grow Expert Ventilator sehr zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und der Ventilator läuft zuverlässig und angenehm leise. Die Luftzirkulation im Zelt hat sich deutlich verbessert, was für ein gutes Klima beim Grow sehr wichtig ist.
Besonders positiv ist mir das extra lange Kabel aufgefallen. Dadurch lässt sich der Ventilator problemlos überall im Zelt aufhängen oder positionieren, ohne dass man mit Verlängerungen arbeiten muss. Das macht die Installation deutlich einfacher und flexibler.
Insgesamt ein sehr praktisches und durchdachtes Produkt. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine gute Luftzirkulation im Grow-Zelt sicherstellen wollen
Super Produkt sehr leisse und kraftvoll!
Super Produkt und super Qualität und super Preis
Top Qualität! Jederzeit gerne wieder!
Top Qualität! Jederzeit gerne wieder!
Toller Lüfter
Alles in Ordnung.So wie beschrieben der.Echt leise.Ist zu empfehlen.