Onestyle Copper Mobiltelefon, Dual-SIM, sim-lock frei Klapphandy (2,8 Zoll)

Leichtes Klapphandy mit einem aber....

Das Klapphandy an sich ist gut verbaut, es liegt gut in der Hand ist super leicht nicht klobbig oder schwer. Eigentlich sehr handlich, die Tasten sind groß und der Display auch, man erkennt die Schrift sehr gut. Aber leider ist die Lautstärke in der Hörermuschel sehr leise, auch wenn man versucht lauter zu stellen. Der Ton bleibt leise und dumpf, die Lautsprech Taste ist leider nicht direkt abgebildet man muss des im Menü suchen und auf Ok drücken, etwas kompliziert wenn es schnell gehen muss beim Telefonieren Habe das Klapphandy für meine 87jähre Mutter geholt da sie ein Telefon wollte ohne großen schnickschnack nur zum telefonieren. Da es leider zu leise ist geht es zurück. Vielleicht ist das Klapphandy gut für Menschen die keine Gehörprobleme haben. Deshalb empfehle ich dies auch nicht weiter.

Man kann damit telefonieren

Positv: angenehme Größe, große Tasten, nette Spiele Negativ: man kann die Klingel nur so einstellen, daß es einmal! klingelt, dann ist nur noch Vibration möglich. Für Senioren, die evtl. auch noch schwer hören ein NoGo. Die Kamera ist völlig unbrauchbar. Es bekommt schlechter ein Netz wie mein anderes Prepaid Handy. Die ausgegangenen SMS werden nicht gespeichert, obwohl ein Ordner dafür vorhanden ist. Netterweise gibt es einen Zustellbericht. Es kennt oft verwendete Worte wie z.B. "auch" nicht, die muß dann silbenweise eingeben. Ich behalte es, weil es für den Zweck für den es mir dienen soll ausreicht. Aber als richtiges Telefon finde ich es unmöglich. Ich würde es nicht nochmals kaufen.

Top Qualität , fairer Preis

Ich war auf der Suche nach einem günstigen und einfachen Klapphandy und wurde von der sehr guten Qualität positiv überrascht. Das Telefon bietet alles was man braucht wenn man das Internet nicht nutzen möchte. Das Preis / Leistungsverhältnis hat mich völligst überzeugt.

Gutes Handy für einen günstigen Preis

Ich war auf der Suche nach einem einfachen Handy ohne What-App und Internet als Zweitgeräte und bin mit dem Copper sehr zufrieden.

Gute Ware

Immer wieder gerne

Bin schon lange Otto Kunde

Dieses Handy ist nicht einen EURO wert. Werde es zurück schicken. Bin von der Qualität des Handys enttäuscht.