Super Artikel
Ich nutze seit Jahren einen Rollator mit kleinen Rädern. Nun hatte ich mir auch wieder so einen bestellt. Da ich kürzlich einen schweren Sturz im häuslichen Bereich mit 4 Wochen Krankenhaus Aufenthalt hatte, bin ich noch etwas wackelig auf den Beinen. Beim Einkaufen passierte es, die kleinen Räder verfingen sich in einer Unebenheit des Bodens. Da ich noch nicht kräftig genug war habe ich den Rollator losgelassen und wäre fast wieder gestürzt. Deshalb habe ich mich dieses mal für einen Rollator mit großen Lufträdern entschieden. Dieser überfährt kleine Unebenheiten problemlos.
Top Rollator
Ich habe heute den Rollator für meine Frau bekommen und sie hat ihn auch schon ausprobiert. Was soll ich sagen ,sie ist sehr begeistert damit und möchte keinen anderen mehr haben. Der Rolli ist technisch sehr gut durchdacht und problemlos aufzubauen. Von mir eine 100& Kaufempfehlung.
Er ist etwas zu schwer
Qualitativ hochwertiger Rollator. Luftbereifung ist unschlagbar.
Superschnelle Lieferung.
Toller Rollator
Ein toller Rollator. Am besten sind die großen Räder. Leicht zu händigen
Zu schwer
Hatte mir extra mit großen Rädern bestellt wenn er zusammen geklappt ist ,ist es schwer ihn Die Treppen Herunter zu tragen und Die Tasche fält immer Runter Die auf Hängung ist zu Klei n
Erwartung nicht erfüllt
Der Rollator ist nicht für unebene Wege wie z. Bsp. auf Waldwegen einsetzbar. Auf geteerten Wegen ist er gut zu händeln.
Stabil
Der Rollator ist stabil und gut zu handeln!