uandu home
Vorratsdose Kartoffel Aufbewahrungsbox Küche, Zwiebeln, Knoblauch Aufbewahrung
(Korb für Spielzeug, Wäschekorb, Regal Korb, Aufbewahrungskorb für Bad, Vorratskorb, Küchen Aufbewahrung & Organizer)
Vorratsdose Kartoffel Aufbewahrungsbox Küche, Zwiebeln, Knoblauch Aufbewahrung In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich würde ihn jedem empfehlen.

Ich habe den zusammenklappbaren aufbewahrungskorb vor einiger Zeit gekauft und bin absolut begeistert von seiner Funktionalität und Qualität. Hier sind meine Eindrücke: Design und Verarbeitung Der Würfel hat ein minimalistisches und modernes Design, das sich hervorragend in jeden Wohnstil einfügt. Die Verarbeitung ist solide, und die verwendeten Materialien fühlen sich robust und langlebig an. Trotz seines leichten Gewichts macht der Würfel einen stabilen Eindruck. Funktionalität Er bietet überraschend viel Stauraum und ist perfekt für Kleidung, Spielzeug, Bücher oder andere Kleinigkeiten geeignet. Praktische Details Die integrierten Griffe an den Seiten erleichtern das Tragen, und der Deckel sorgt dafür, dass alles ordentlich und staubfrei bleibt. Besonders gut gefällt mir, dass er in verschiedenen Farben erhältlich ist – so konnte ich eine Variante wählen, die genau zu meinem Wohnkonzept passt. Preis-Leistungs-Verhältnis Angesichts der hochwertigen Verarbeitung und der vielseitigen Einsatzmöglichkeiten finde ich den Preis absolut angemessen. Es ist eine tolle Lösung für alle, die eine flexible und platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit suchen. Fazit Der zusammenklappbare aufbewahrungskorb hat meine Erwartungen übertroffen. Er ist nicht nur praktisch, sondern auch optisch ansprechend und sehr vielseitig einsetzbar. Ich würde ihn jedem empfehlen, der eine funktionale und zugleich stylische Aufbewahrungslösung benötigt.

Ich habe sehr lange nach einer guten Aufbewahrung für unsere Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch gesucht. Das war gar nicht so einfach. Am Ende bin ich bei diesem Produkt gelandet und habe einige Zeit später sogar noch den passenden Brotkorb gefunden. Diese drei Vorratsdosen sind optisch sehr schön, haben ein gutes Volumen (nicht zu groß und nicht zu klein) und sind gut verarbeitet. Sie nehmen nicht viel Platz weg und sind top für die Aufbewahrung. Beim Versand wurden sie ineinander verpackt, dadurch wurde eine perfekt passende Verpackung verwendet. Das freut dann auch das ökologische Herz. Ich kann diese Vorratsdosen sehr empfehlen.

Vielseitig einsetzbar

Die Aufbewahrungskörbe sind eine echte Bereicherung für meine Küche! Endlich herrscht Ordnung im Vorratsschrank und im Kühlschrank. Die Körbe sind stabil, leicht zu reinigen und in verschiedenen Größen erhältlich – ideal für Obst, Gemüse, Snacks oder Konserven. Durch das offene Design hat man immer einen guten Überblick über den Inhalt, und die Körbe lassen sich super stapeln oder nebeneinander aufstellen. Eine praktische, einfache Lösung für mehr Übersicht und Hygiene in der Küche!

Ich habe die Töpfe als Geschenk für meine Mutti gekauft. Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Waren gut verpackt und sind heile angekommen. Die Verarbeitung ist sehr gut, keine Fehler oder abgeplatzte Farbe. Sehen sehr schick aus. Die Deckel schließen gut, sind rund und passen genau. Beim Auspacken ist mir der eine Topf runter gefallen, hat aber nicht Mal nen Kratzer abbekommen :) bin sehr zufrieden.

Sehr stabil und praktisch

In diesen stabilen Kunststoffeimern bewahre ich Kartoffeln, Zwiebeln und zeitweise Gemüse, wie Möhren und Paprika auf. Es passen locker 5 kg Kartoffeln pro Eimer rein, die dort kaum keimen. 100 % empfehlenswert.

Ordnung im Kinderzimmer

Habe die Körbe für Kinderzimmer bestellt, es ist Ordnung endlich eingetreten im Regal. Doch durch die kleine Löcher kann mann auch sehen was drinne ist . Also sehr praktisch im Kinderzimmer. Qualität ist auch sehr stabil.

Sehr praktisch und vielseitig! Nutze den Korb für Kartoffeln und Zwiebeln in der Küche sieht gut aus und hält alles ordentlich. Auch super als Aufbewahrung im Bad oder für Spielzeug.

Sehr gutes Produkt

Diese 3 Körbe erfüllen sehr gut ihren Zweck, um Kartoffeln, Zwiebeln darin aufzubewahren. Wir gehen damit auch in den Garten, um Tomaten, Pflaumen zu ernten

Praktisch, stilvoll und Vielseitig!

Die UANDU Home Vorratsdose ist genau das, was ich gesucht habe! Sie eignet sich ideal zur Aufbewahrung von Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch, hält alles ordentlich und sorgt für eine gute Belüftung.

Kartoffel und Zwiebel Box

Ich habe sie mal Kartoffel und Zwiebel Box genannt. Die können aber super auch für andere Verstau-Möglichkeiten genutzt werden.

Sehr shön

Sehr praktisch platz sparen empehle ich weiter

Viel Platz gespart

Die Boxen sind hoch und soaren viel Platz. Meine Kartoffeln haben reingepasstnund die Zwiebeln auch

Korb

Den nehme ich als Klammerkorb, fantastisch👍👍👍

super dicht

Habe die Körbe für die Garage gekauft. Lagere Kartoffeln, Zwiebeln und Gemüse. Die Maus , die vorher alles angefressen hat, ist verschwunden und hat keine Chance mehr.

Ich bin sehr sehr zufrieden!

Supper

Kartoffeln & Co.

Kartoffeln, Zwiebeln und Knobi bestens und sauber aufbewahrt. Mal sehen wie da die Haltbarkeit ist.

Sehr gutes Material, Größe passend

Ich nutze die Behältnisse für Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel

Aufbewahrungskörbe

Ideal für Küche, etc.

Mega!!

Sehr stabil und funktional. Endlich kann ich Kartoffeln und Zwiebeln ordentlich verstauen und durch die Löcher werden sie gut belüftet. Sehr stabil und hochwertig verarbeitet. Klare Kaufempfehlung von mir!!

Praktische Aufbewahrung

Praktische stabile Aufbewahrung für Zwiebeln und Kartoffeln. Stapelbar. Ich bin sehr zufrieden.

Beinahe Alle Größen bestellt

Ich habe mehrere von diesen Dosen bestellt weil man sie wirklich überall benutzen kann. Die Größeren sind die besten. Aber man braucht auch kleinere. Alles in einem erfüllen sie den Zweck und sind daher auch noch praktisch Mit Deckel Wasserdicht Tragbar Gelöchert Am meisten hat mir gefallen dass man anhand der Bilder oben sehen kann wie die Größen ungefähr ausschauen.

uandu home Vorratsdose Kartoffel Aufbewahrungsbox Küche, Zwiebeln, Knoblauch Aufbewahrung, (Korb für Spielzeug, Wäschekorb, Regal Korb, Sieht sehr gut aus. Sehr gut Qualität kann man nur weiter empfehlen.

Gut

Erfüllt sein zweck. Meine Tochter wollte. Geht so!!

Genau was ich brauchte.Gut für frisches Gemüse.Platzsparend. Preis Top, sowie gute Qualität.

Quadratisch praktisch gut 😁

Sieht sehr schön geräumis aus wenn man diese 4 Kisten in Klax Regalen einräumt. Auch finde ich super, dass sie einen Deckel haben. Falls was nicht passen sollte kann man ihn auch abnehmen. Solche Kisten eignen sich auch sehr gut für einen Kinderspielplatz.