Sieh an!
Allwetterjacke Trenchjacke Langarm
Allwetterjacke Trenchjacke Langarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Kaufempfehlung!

Tolle Jacke. Nicht zu kurz, weich im Material durch den Stretchanteil. Fällt etwas größer aus.

Sehr kleidsam und eine sehr gute Qualität. Mir war sie leider zu groß und eine Nr. Kleiner leider ausverkauft.

Jacke

Die Jacke ist sehr schön , nur für meine Körpergröße 182cm leider kurz. Moderne Form , ich bin nur zu groß dafür. Geht zurück!!!

Lange nach einer kakifarbenen Jacke gesucht.......

.....und diese, in Form einer Trenchjacke, die noch witzig und auch in Größe 50 , gut aussieht...ein perfekter Kauf. Klare Kaufempfehlung und von Witt über OTTO

Wunderbar, der Stoff ist sehr angenehm und kühl bei heißem Wetter, Stil und Schnitt sind perfekt.

Knopfanzahl anders!

Die Bilder sind detailgetreu genug. Der Stoff ist angenehm, der Sitz auch gut, aber es gibt vorne jeweils drei Knöpfe auf jeder Seite, nicht zwei wie auf dem Bild.

Schön

Schöne Jacke , sehr modisch geschnitten. Nur die Knöpfe sind billig und machen die Jacke weniger wertig. Werde neue kaufen. Schade, dass daran immer gespart wird.

Ist nicht so hochwertig für den Preis