SinLaw Futternapf 3 in 1 Katzennapf-Set,15° kippbarer Futternapf,rutschfester Futternapf, Geeignet für kleine und mittelgroße Hunde und Katzen

Naja

An und für sich nicht schlecht durchdacht , die Erhöhung und der Neigungswinkel ganz ok. Die Kunststoff-Konstruktion wirkt robust und die Optik passt. Meine beiden Katzen 🐱 fanden es überhaupt nicht toll und schauten mich beleidigt an. Die einzelnen Schälchen lassen sich nur sehr schwer installieren. Einsetzen ,drehen bis zur Einkerbung fast unmöglich und das Herausnehmen ohne zu kleckern ( vor allem mit dem Wassernäpfchen) schlicht unmöglich. So gestaltet sich diese Futterbar keinesfalls als kinderleicht. Ganz im Gegenteil, das machte mir mein Blut dick. Furchtbar. Also alles wieder eingepackt und Retoure angemeldet. Absolut nicht das gelbe vom Ei. Lieber zurück zur altbewährten Methode, schont definitiv die Nerven.

Die Futterschalen für Katzen sehen hübsch aus, aber was mir nicht gefallen hat, ist, dass die Schalen nicht fest sitzen. Wenn die Katze mit der Pfote dagegenstößt, lassen sie sich leicht aus der Halterung herausdrücken. Das ist der einzige Minuspunkt. Ansonsten wurde alles schnell geliefert und insgesamt bin ich zufrieden

K.Schultz

Keine.

Nicht zu empfehlen

für wasser sind nicht schalen.nicht geeignet ..wasser läuft ständg über

Alles perfekt