Top💕
Ich bin mit der Decke äußerst zufrieden, jedoch bin ich noch viel mehr von der Kommunikation mit dem Knerst-Team begeistert, insbesondere von der freundlichen Maria. Aufgrund meiner gewissen Eitelkeit habe ich um einen Umtausch gebeten, und das Team hat meine Erwartungen in einer Weise übertroffen, die wirklich bemerkenswert ist.
Für Normal-Schläfer gut, für Kälteempfindliche zu wenig
Die Bettdecke kam sehr schnell an und war wirklich ordentlich und sicher verpackt. Positiv finde ich, dass die Verarbeitung sauber ist – es kommt keine Füllung heraus, und insgesamt wirkt die Decke langlebig und hochwertig.
Leider entspricht die Wärmeleistung nicht ganz meinen Erwartungen. Schon warm, aber nicht so, wie ich es mir erhofft hatte. Ich hatte gedacht, dass die Decke meine Körperwärme schneller speichert und ich nach wenigen Minuten richtig wohlig warm eingehüllt bin. In der Realität brauche ich jedoch noch eine zusätzliche Decke obendrauf, um nicht zu frieren – gerade, weil ich sehr kälteempfindlich bin.
Fazit: Für normal kälteempfindliche Menschen sicher in Ordnung, aber wer wirklich eine sehr warme Decke sucht, sollte vielleicht zu einer dickeren oder stärker gefüllten Variante greifen.
Die Decke STINKT.
Diese Decke stinkt unnormal, wir haben mehrmals gelüftet aber es hat sich an dem Geruch nichts getan. Die Decke ist auch laut, klingt nach Plastik wenn man sich zudeckt.
Werde definitiv nicht nochmal kaufen.Für dieser Qualität einfach überteuert.
Die Decken stinken
Überhaupt nicht zu empfehlen
Decke stinkt und verliert ohne Ende Federn sodass das ganze Schlafzimmer dreckig ist. Geht wieder Retoure.
Zufrieden und irgendwie auch nicht
Wir haben die Decken nun über ein halbes Jahr... der Geruch und die Lautstärke sind schon echt störend, wiederum normal bei Federbetten (denk ich) sonst hält sie gut warm im Winter und im Sommer schwitzt man nicht. An die Lautstärke habe ich mich immer noch nicht so richtig gewöhnt
Wird aber noch genau wie an den Geruch...
Qualität ungenügend ! DECKE STINK NACH STALL
Daunendecken -/ Federdecken riechen nicht – und stinken schon gar nicht!!!
Dieses Problem hat man meistens nur bei sehr billigen Daunendecken. Bei diese Bettdecken (die sich meiner Meinung nach oft nicht mal Daunendecken nennen sollten) wird auf jeden Fall auch an der Füllung wie am Stoff „gespart“ .
Was macht Füllung und Stoff billiger?
Ein hoher Anteil von Entendaunen und Entenfedern
Schlecht oder garnicht gewaschene Daunen und Federn
miserable Tierhaltung im Vorfeld
recyclete Daunen und Federn, zumindest als Anteil
mit hohem Chemie-Einsatz behandelte Stoffe
aggressive Farben
Einsatz von Desinfektionsmitteln und Bakteriziden um schlechte Lagerbedingungen abzufangen
Nun – klar ist, dass auch die billigen Decken nicht hergestellt werden um Sie an das Volk zu verschenken, sondern um damit Geld zu verdienen.
Die decke ist nicht empefhlenswert außer ihr wollt so schlafen als wärt ihr im Hühnerstall etc.
Keine Empfehlung
Die Federn verteilen sich überhaupt nicht in den einzelnen Kassetten, befinden sich dicht zusammen in den Ecken. Aufgeschüttelt verhielt es sich nicht anders. Das ist für mich auch bei einem stark reduziertem Preis nicht akzeptabel, daher: Retoure
Bettdecke riecht nicht angenehm
Die Bettdecke riecht nach Hühnerstall auch lüften reicht nicht aus um den Geruch zu entfernen
Volumen bzw. Füllung ist ganz ok
Tolle Winterdecke
Ich bin begeistert von dieser perfekten Federdecke. Angenehm warm und gute Verarbeitung. Super Preis und schnelle Lieferung. Schon deshalb absolut weiterzuempfehlen.
Picken inklusive
Leider waren in der Bettdecke die Federkiele sehr deutlich zu spüren. Deswegen ging die Decke zurück.
Warm und dick
Genauso hatte ich es mir gedacht, durch die hohen Stege zwischen den Kassetten, gibt es auch keine Kältebrücken.
Bin komplett zufrieden!
kuschlige Decke
hab mich gefreut die erste Nacht mit meiner Decke zu verbringen, so kuschlig und sie gibt warm ohne das man schwitzt. Absolute Empfelung
Das Federbett ist super angenehm und wärmt.
Super Federbettdecke
Super Qualität, absolutes Wohlgefühl
Herrlich schlafen :)
Da meine alte Decke mit den Jahren durch Löcher immer mehr Federn verloren hat, war es Zeit für etwas Neues. Und was soll ich sagen? Ich liebe meine neue Decke, sie hält wunderbar warm bringt dieses typische knistern mit und ist auch gefühlt schwer auf dem Körper. Aber genau das was ich mag, würde sie auf jedenfall wieder kaufen. Aber wenn dann sicher in einer 200x220 Größe, dann gucken die Füße nicht raus wenn man sich die Decke bis zum Hals zieht :) absolute Kaufe Empfehlung. Zum Preis kann ich nicht viel sagen, brauchte eine neue und habe mich mit Preisen nicht auseinander gesetzt.
Winterdecke
Bin wirklich angenehm überrascht eine super Qualität wenn man den Preis bedenkt, ich kann die Decke wärmstens empfehlen.
Rundum zufrieden
Die Lieferung der Bettdecken ging sehr schnell....sie sind schön warm und haben eine gute Qualität
Stinkt
Diese Bettdecke stinkt nach Stall. Nicht zu empfehlen.
Bett Decken, (warm)
Leider bin ich mit dem Kauf dieser Bettdecke nicht zufrieden. Erstens ist sie sehr schwer und der Stoff macht bei jeder Bewegung störende, raschelnde Geröusche. Zweitens sind die Kassetten zwar abgesteppt aber nicht besonders stabil, die Füllung verrutscht ständig nach unten, sodass man das Ochs ständig aufschütteln muss. Drittens hat die Decke einen sehr unangenehmen Geruch, der auch nach mehreren Tagen nicht verschwindet. Insgesamt würde ich dieses Produkt nicht weiterempfehlen..
Sehr schöne Bettdecke
Ich brauchte jetzt nach Jahren eine neue Bettdecke und diese Bettdecke ist schön warm und hält was sie verspricht.Ich finde sie ist warm und ist ein wenig schwer und das finde ich sehr gut mit den Federn und Daunen.Ich würde sie mir wieder kaufen.
gerade das richtige für die kalten Temperature
Diese Decke ist einfach mega gemütlich. Kann es nicht verstehen das hier einige behaupten das die Deckes nach Stall stinkt. Sie hat gut verarbeitet und geruchsarm. Sie hält angenehm warm und ist sehr kuschelig.
Schlechte Qualität
Federn stechen heraus
Fluffig Decke
Schön fluffig Decke kann ich nur weiter empfehlen