Goldstoff Boxspringbett TAURIEL mit Federkernmatratze & Topper, zwei Bettkästen (von 120 bis 200x200 cm), modernes Doppelbett aus Velvet Stoff mit edlem Kopfteil In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschönes Bett

Das Bett wurde weit vor dem angegebenen Termin geliefert . Das Transportunternehmen war so toll , nett , hilfsbereit , habe ich schon lange nicht mehr erlebt !!!!!! Mein mann war skeptisch , da er mit dem Schlaf so Probleme hat. Aber seit der ersten Nacht haben wir himmlisch geschlafen und das Bett ist optisch so schön , eine tolle Verarbeitung . Ich bin so sehr zufrieden und glücklich .

Super !!!!

Das Bett wurde mit ein bisschen Verzögerung geliefert, aber nach die Lieferung, die Schönheit dieses Bett hat mich beruhigt. Das ist schöner im echt einfach Hammer, ich kann's nur weiter empfehlen.

Wunderschönes Bett

Das Bett ist 3 Wochen vorher angekommen als geplant. Einfaches aufbauen, muss nur zusammengesteckt werden. Schönes Chesterfield Design. Einfach alles wunderbar!! Ich kann dieses Bett wärmstens Empfehlen und würde es immer wieder Kaufen.

Qualitatives schönes Bett, nette Kommunikation

Mein Bett hat leider länger als die angegebene Lieferzeit gedauert. Die Kommunikation mit dem Verkäufer lief jedoch immer sehr freundlich und schnell ab. Das Bett war sehr unkompliziert aufzubauen, die Qualität ist wirklich toll und ich bin sehr zufrieden mit dem Bett!

Ich bin wirklich positiv überrascht von diesem Bett. Der Aufbau war einfacher als erwartet und ging auch alleine ganz gut. Alle Teile waren vollständig und sauber verarbeitet.

Schone Bett

Ich bin sehr mit dem Bett Zufrieden. Der Material ist super, und die farbe ist auch sehr schön.

Wunderschönes Bett

Das Bett hat ein wundeschönes Design! Verkäufer super hilfsbereit und anwortet sofort aud alle fragen ! Man schläft super darauf ! Kann ich nur weiterempfehlen !

Wunderschönes Bett

Wunderschönes Bett mit viel Stauraum durch die zwei Bettkästen , leichter Aufbau , da die Einzelteile nur zusammengesteckt werden müssen, auch gut alleine machbar ,macht einen robusten Eindruck , Preis Leistung Verhältnis top,großes Lob auch nochmal an die Leute von der Spedition, kamen zu zweit , sehr nett und arbeiteten lösungsorientiert, haben trotz Zeitmangel ohne groß zu murren Bett durch enges Treppenhaus in ersten Stock getragen !War eine große Erleichterung zumal nicht immer ein zweiter Helfer zur Hand ist gerade wenn man alleine wohnt !

Das Bett ist gut verstbeitet und sehr bequem nur zu empfehlen.

Einfach tolles Bett

Das ist ein Königsbett, sehr bequem auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Ein echter Hingucker und super Kundenservice

Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Bett. Optisch ist es ein echter Hingucker und auch die Qualität macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Aufbau war unkompliziert und einfach, zudem wurde kein zusätzliches Werkzeug benötigt. Die Lieferung hat zwar etwa vier Tage länger gedauert als ursprünglich angekündigt, was aber zur Black Week bzw. zur Weihnachtszeit absolut nachvollziehbar ist. Die Spedition war zuverlässig und freundlich. Zur Matratze bzw. zum Topper: Für mich persönlich ist er etwas zu hart, mein Mann hingegen empfindet ihn als perfekt – das ist natürlich sehr individuell. Besonders positiv hervorheben möchten wir den Kundenservice. Wir hatten mehrfach Kontakt mit dem Verkäufer, die Antworten kamen immer schnell, freundlich und lösungsorientiert. Man hat uns jederzeit sehr gut weitergeholfen. Insgesamt ein tolles Bett und ein wirklich super Kundenservice – klare Weiterempfehlung

Das Bett sieht fantastisch aus, genau wie auf dem Bild. Was den Komfort angeht, ist es für mich etwas hart, aber vielleicht muss ich mich erst daran gewöhnen, da mein altes Bett sehr weich war. Wegen der Feiertage hat sich die Lieferung um 5 Wochen verzögert, aber wir konnten das klären, indem der Preis gesenkt wurde.

Sher gut

Sehr schönes Bett, super bequem und top verarbeitet. Sieht in echt sogar besser aus als auf den Bildern. Bin wirklich zufrieden – klare Kaufempfehlung!

Schimmelsporen am Bett!

Bett ist an sich super schön, Topper ein wenig "billig" von der Qualität und sehr dünn! Weshalb ich hier aber eine Bewertung abgebe ist, weil an der Rückenlehne deutliche kleine mini flecken zu sehen sind! (Schwarz!) bei genauer Betrachtung erkennt man leider schnell, dass es sich hierbei um Schimmelsporen handelt! Womöglich beim Transport feucht geworden, man weiß es nicht! Dazu kommt, dass die rechte Seite des Bettes heller ist als die linke Seite. SEHR ÄRGERLICH, wenn man bedenkt, wie teuer das Bett doch ist! Der Preis und die Qualität inkl. der "Schäden" absolut nicht fair!!!

Guter Eindruck

Das Boxspringbett entspricht der Beschreibung und macht einen soliden Eindruck. Die Liegefläche ist bequem und das Kopfteil wirkt hochwertig verarbeitet. Auch die Bettkästen sind praktisch und lassen sich gut nutzen. Optisch sieht das Bett sehr schön aus und passt gut ins Schlafzimmer. Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Kauf und würden den Artikel weiterempfehlen.

Wunderschön

Das Bett ist wunderschön und sehr bequem, ich bin wirklich zufrieden.

Bauteile unvollständig

Der Verkäufer hatte uns unvollständige Teile geliefert. Die Ersatzteile wurden nachgeliefert mit einer von Hand gemalten Skizze. Diese sollten wir durch den Stoff selbst anbringen. Meiner Forderung auf 20% Preisnachlass wegen Reklamation, und Selbstmontage, und Ärger, und Warterei usw. wurde nicht entsprochen. Ich habe nur 8% von Verkäufer zugesagt bekommen, sollte ich nicht einverstanden sein, soll das Bett wieder zur Abholung in Einzelteile zerlegt und komplett eingepackt bereit gestellt werden. Einfach nur traurig, OTTO Versand ist nicht mehr das gleiche wie früher. Ich bestelle nie wieder Möbel über OTTO. Bin sehr enttäuscht, nach 30 Jahren Kundschaft.

Das Bett ist wunderschön

Das Bett sieht richtig edel aus, kam gut verpackt an, allerdings zwei wochen nach dem Termin.

Sehr gut und perfekt

Sehr zufrieden mit dem Boxspringbett

Das Boxspringbett gefällt mir gut und alles hat bestens geklappt mit Anlieferung und Aufbau 👍

Mehre Mängel und keine Hijfe vom Verkäufer

An sich ein Tolles Bett aber das Kopfteil kam ohne die Halterung zum einhängen und auch ohne die Gewindehülsen um die Halterung an zu schrauben. Nach kontaktaufnahme bekam ich eine Mail das der Hersteller Kontaktierr wurde und man naxh einer Lösung sucht. Danach kam eine Warensendung mit den Halterungen und einer unglaublich miesen skizze wo diese an zu bringen ist, die passenden Schrauben waren auch dabei. Auf meine nächste Mail in der ich das Problem mit den fehlenden Gewinden nochmal erklärt jetzt knapp 20 Tage später immer noch keine Antwort.... Ich kann nur vom kauf abraten Bett OK service nicht wirklich vorhanden. Mal ganz ehrlich gesagt ich zahle doch nicht knapp 1000€ wenn ich dann selber noch Handwerkern muss... Käufer