simaranda Jogginganzug Damen Jogginganzug 7065 36-42 Schwarz

simaranda Jogginganzug Damen Jogginganzug 7065 36-42 Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Temu Ware?

Schlechte Qualität. Einmal gewaschen auf 30 Grad Hose zu klein. Der Anzug ist nicht mal 10 Euro wert. Nie wieder.

Temu???

Ganz schlechte Qualität! Der Stoff Plastik??? Passform unbefriedigend, offene Nähte! Für den Preis Oberfrechheit! Ich bin von Otto enttäuscht, dass sie solche Produkte anbieten. Wirklich, da gibts bei Temu bessere Qualität. Wird umgehend reklamiert.

Billige Qualität, keine Oversize Passform

Für Oversize viel zu eng, dünne, schlabberige Qualität. Absolut nicht zu empfehlen für den Preis!

Sehr schlechte Qualität 😩

nach nur einer Wäsche ist der von mir gekaufte Sport-Pyjama leider unbrauchbar geworden. Der Stoff hat sehr viel Staub und Haare aufgenommen, und an mehreren Stellen hängen bereits Fäden heraus, sodass das Kleidungsstück stark abgenutzt wirkt. Der Pyjama sieht inzwischen aus, als wäre er viele Jahre alt, obwohl er neu ist. Die Qualität des Stoffes entspricht daher leider nicht dem Preis von über 60 Euro. In diesem Zustand kann ich den Pyjama nicht mehr tragen.

Qualität ist gut.

Die Qualität ist gut, aber die Hose ist für eine Körpergröße von 172 cm zu kurz.

Super Qualität