Juskys Freischwinger Vegas (4 St), hohe Rückenlehne, pflegeleicht, weiche Polsterung, inkl. Stuhlgleiter

4er Set Stühle günstig aber mehr auch nicht

Stühle wurden schnell geliefert und waren ordentlich verpackt. Aufbau ging reibungslos und schnell. Sitzqualität ok. Größtes Manko war allerdings der Geruch, es stank als ob die Stühle in einer Fischhalle verpackt worden sind. Nach mehrwöchigen Lüften und Einsprühen mit Textilduft ist es jetzt in Ordnung. Wir konnten dies im Keller machen, wer aber nur Wohnraum zur Verfügung hat, sollte ggf. diese Stühle nicht bestellen

Top Qualität

Schnelle Lieferung,einfacher Aufbau,Toller Cordbezug,angenehmes Sitzen,würde ich immer wieder gerne kaufen, nur zu empfehlen

Sehr bequem und sehen super aus

Sehr schöne Stühle

Ich bin begeistert von den Stühlen.Wurden schnell und gut verpackt geliefert.Der zusammen Bau war sehr schnell getan.Auch der Preis ist ok.Würde sie immer wieder kaufen.

Besser als Erwartet!

Die Stühle sind aus schönem Cord-Stoff und sehr bequem. In dieser Preisklasse, kann ich mir kein besseren Stuhl vorstellen.