Chef Star Gläser-Set Elegantes Rillen-Trinkglas für Tee & Kaffee I Borosilikat I 300 ml, 4-tlg., Borosilikatglas, In 4er- oder 6er-Set erhältlich. In weiteren Ausführungen verfügbar

Überragende Qualität und herzlicher Service

Ich möchte meine durchweg positive Erfahrung mit diesem Unternehmen teilen. Die Gläser sind von hervorragender Qualität und entsprechen genau meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Besonders erfreut war ich über das süße Geschenk, das dem Paket beilag. Es hat mir beim Öffnen des Pakets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und zeigt, wie viel Wert auf die Kunden gelegt wird. Darüber hinaus möchte ich hervorheben, dass die Bestellung sehr schnell angekommen ist. Herzlichen Dank dafür! Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen und werde sicher wieder bestellen.