Kantenband o o
Der Beistelltisch ist so nicht schlecht, aber die Verarbeitung des Kantenbandes ist schlecht, um es mal milde auszudrücken. Der Anfang und Ende des Kantenbandes ist nicht hinten am Stiel, sondern genau in Sichtweite der Runden Platte ( Oben und Unten)
Optisch sieht es gut aus, aber… das Bein konnte unten nicht fest geschraubt werden
Super🍀🍀🍀
Super Kleine Tisch👍👍👍
Gebraucht und beschädigt
Als ich das Karton augepackt habe, war ich einfach geschockt. Es handelt sich um ein gebrauchten Artikel, was schonmal montiert wurde und wieder aufgeschraubt wurde. Dazu waren häßliche Farbreste und Kratzer vorhanden. Ich bin am überlegen ob ich meine anderen Küchenschränke jetzt stornieren soll. Wenn das dort auch der Fall ist, dann hat das keinen Sinn die zu bestellen. Ich bin wirklich geschockt. Was soll das lieber OTTO? Können Sie mir das erklären?
Was haben Sie sich gedacht, das ich das nicht merke oder wie?
Können Sie mir versichern, dass die Küchenschränke alle neu sind und vorallem unbenutzt? Wenn Sie sich nicht bald melden dann werde ich alle Schränke stornieren.
Optisch sehr schön, aber ...
... leider passen 2 der mitgelieferten Schrauben nicht in die dafür vorgesehenen Öffnungen, daher ist die obere Platte jetzt nur mit 2 Schrauben befestigt. Vorbildlich aber die Markierungen bzw. Beschriftung der jeweiligen Schrauben, sodaß man nichts falsch machen konnte. Leider kann ich nicht reklamieren, da mein Mann den Karton leider direkt vernichtet hatte.
Schöner Beistelltisch
Praktisch für kleine Wohnzimmer. Gutes Preis Leistung Verhältnis