abc bedding Boxspringbett BABYLON Voll-orthopädisches Luxusbett mit Alcantara in Anthrazit (inkl. Matratze & Topper), Funktionsbett mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Zustellung und guter Schlaf

Trotz verspäteter Lieferung, wurde informiert, wo sich die Spedition befundet und wie lange sie ungefähr brauchen. Mit wurde auch die Wahl gelassen, ob das Bett noch am selben Abend oder am nächsten morgen geliefert werden soll. Als das Bett endlich da war, ging es mit dem aufbauen los. Ich empfand die Anleitung etwas verwirrend, obwohl nur Bilder abgebildet waren. Mit etwas dumm anstellen, hat es ungefähr eine Stunde gedauert und das Bett stand. Was bei mir leider schade war, war das rote Teil, dass man zwischen die beiden Bettkasten klemmen soll, verbogen war. Da es Plastik ist, kann man das bestimmt wieder hinbiegen mit einem Föhn. Aber unabhängig davon kann man dennoch an den Bettkasten dran kommen. Die Matratze ist weich, keine Rückenschmerzen und keine Hüft Schmerzen. In allem ist das Bett gut gemacht. Der einzige Punkt, den ich etwas zu bemängeln habe, ist das Aussehen am unteren Bettkasten. Kann aber auch sein, dass ich nicht ordentlich genug gelesen habe. Auf dem Bild siebt der unetere Bettkasten aus, als sei er "gehäckelt". Dem ist leider nicht so. Das ein dünner Stoff, der über eine runde Holzplatte befetsigt wurde. Das fand ich dann schon enttäuschend. Aber wie gesagt, kann auch sein, dass ich nicht ordentlich gelesen habe. Aber in allem ist das Bett gut und sauber verarbeitet, die Spedition lief top ab, die Matratze ist weich und wenn man sich nicht anstellt, wie der erste Mensch beim Zusammenbau, geht es auch schnell. Und passt auf, beim Karton auf machen. (Das ist mein ertes Boxspringbett gewesen, weiß daher nicht, ob das bei allen so ist) Die einzelnen Betteile, springen auf, wenn er sie versucht aus den Karton zu holen. Wenn man alleine ist, wird das schwierig, aber machbar und wenn es endlich steht, müssen die riten Teile an diesen Achsen Dingern lose herum hängen und dann mit Kraft das Bett schließen. Ich stand eine weile da, weil ich nicht wusste, wie ich es schließen soll, da der Wiederstand so groß war.

Gutes Schlafgefühl und sehr bequem.

Nach dem sich die Lieferung um wenige Tage verzögert hatte, wurde es dann pünktlich wie angekündigt geliefert. Nach Rücksprache sogar am Sonntag Abend. In wenigen Schritten war es dann aufgebaut und platziert. Die Zusteller waren sehr freundlich und sauber in ihrer Tätigkeit. Das Bett sieht nicht nur sehr schick aus, sondern der Stoff fühlt sich auch noch sehr angenehm an. Nach mehreren Nächten, kann ich bedenkenlos schreiben, dass sich selbst mein Schlaf, positiv auf mich auswirkte. Die Matratze inklusive Topper sind wirklich zu empfehlen. Hoffentlich bleibt das in den nächsten Monaten ebenfalls so. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen und es mir selbst wieder bestellen. Natürlich bezieht sich das Empfinden und der Liegekomfort nur auf meinen persönlichen Erfahrungen. Aber für mich ist es wirklich sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Super Bett das ich es immer kaufen würde

Super Bett, sehr gemütlich etwas Härte die Matratze jedoch fühlt sie sich an, als ob sie sich deinem Körper anpassen würde. Was zu einem positiven Vorteil wird, optisch sieht die aus wenn sie sehr teuer wäre Luxuriös;) Die Qualität ist sehr gut verarbeitet, die Matratze rutscht auch nicht weg die sitzt richtig stabil Der Bett Kasten ist sehr praktisch und von Vorteil Klare weiter Empfehlung und würde immer wieder so ein Hammer Bett kaufen Jetzt macht schlafen noch mehr Spaß

Luxus und Komfort pur

Bin echt positiv überrascht, das Bett sieht super edel aus und die Qualität ist top. Man liegt extrem bequem, fühlt sich einfach luxuriös an. Für mich jeden Cent wert, uneingeschränkt empfehlenswert!

Ich empfehele diesen Bett jedem ,einfach nur Top

Super Qualität, Perfekter Service und schnelle Lieferung

Sehr schönes Boxspringbett, prima Qualität mit angenehmer fester Matratze, perfekter Service mit schneller Lieferung, jetzt ist schlafen sehr angenehm !!!

Tolles Produkt

Sehr gutes, funktionales und optisch ansprechendes Produkt! Lieferung hat super funktioniert. Gute und schnelle Kommunikation !

Top Boxspringbett

Super gutes Boxspringbett,top Qualität, top Kundenservice, top Liefer und Aufbauservice,top Top top.

Wunderschön!!!

Meine BESTE Investition bisher,ich kann nur weiterempfehlen

Wunderbare erholsame Nächte . Sehr gut .

Klasse

Luxus pur.

Top Verkäufer ! Bin sehr zufrieden.

Das Bett übertrifft mit seinem extremen Komfort und der herausragenden Qualität alles, was ich bisher erlebt habe. Ich würde es definitiv zu 100% weiterempfehlen!

Sehr bequem und gemütlich

Die Lieferung verlief ohne Probleme und die Qualität ist echt top! Ich kann es nur weiterempfehlen! :)

Das Bett übertrifft mit seinem extremen Komfort und der herausragenden Qualität alles, was ich bisher erlebt habe. Ich würde es definitiv zu 100 % weiterempfehlen!