S-Style Möbel Polstergarnitur 3+2 Zara mit Braun Holzfüßen im skandinavischen Stil aus Cord-Stoff, (1x 2-Sitzer-Sofa, 1x 3-Sitzer-Sofa), mit Wellenfederung In weiteren Ausführungen verfügbar

Noch etwas hart aber stabil sieht klasse aus.

Keine Qualität

Leider anstatt 3 Woche habe ist es erst nach 6 Wochen bekommen. Kissen haben leider kein Reißverschluss, damit man einfach die Bezüge ausnehmen kann zu waschen. Auf sie ist voll fussel. Die Füße wurden mit unterschiedlichen Farben 4x dunkel und 4x hell. Kann nich weiter empfehlen.

Voll gute Überraschung

Wir sind voll und gut zufrieden ,es kam erst eine Woche später,aber weil es so schlechtes Wetter war,wurden wir um 21 Uhr angerufen ob diese Lieferung in einer Stunde ,also 22 Uhr am späten Abend noch gebracht werden durfte ,also angeliefert wurde.Also kam alles am späten Abend um 22Uhr und wir waren voll und ganz zufrieden mit der Lieferung und der Polstergarnitur,diese wurde von den Jungens ausgepackt und an dem Platz dafür aufgestellt. So waren wir alle zufrieden!!!!!!!!

Gefällt

Sehr schöne Garnitur zu einem günstigen Preis, Spedition incl.