blackview 10" Tab20WiFi Android15 Tablet (10", 64 GB, Android 15, 5G wifi, Android15, Gemini AI 2.0, PC-Modus 2.0, 6000mAh) In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu langsam und wird schnell warm

Habe den Artikel heute bekommen. Bei benutzen funktioniert sehr langsam und wird sehr schnell warm beim arbeiten sowie beim laden, deswegen wird der Artikel morgen zurück geschickt.

Hängt

Das Tablett ist für Einsteiger nichts da es nur hängt dann die wlan Verbindung verliert ich bin absolut nicht zu Frieden

Nicht gut

Sehr zu empfehlen für Einsteiger

Ich würde Tablet, Einsteiger oder Leuten empfehlen die auf den Preis achten müssen. Es ist zwar langsam, insbesondere bei den Updates, wenn diese fällig werden, erfüllt jedoch trotzdem seine Aufgabe. Ich habe auch ein Video dazu gemacht und bei Youtube hochgeladen (wird noch dauern bis es erscheint). Die Ersteinrichtung dauert und ist noch im normalen Bereich und einfach und verständlich. Über ein Sim-Kartenschacht verfügt das Gerät ebenso wenig, wie über weitere Anschlüsse. Die Kamera in der Preisklasse, ist nichts besonderes und sollte außen vor stehen, bei der Wahl des Tablets. Es ist rein für Zuhause gedacht bzw. an Orten wo freies WLan verfügbar ist. Die Schutzfolie, ist schon auf dem Display drauf und liegt nicht extra bei, was sehr positiv ist. Im Allgemeinen macht das Gerät einen wertigen Eindruck, auch den Akku sollte man nicht unterschätzen. Den Arbeitsspeicher kann man virtuell erhöhen in den Einstellungen.

Ein tolles Teil !!!

Einfache Bedienung ,lange Akkuzeit, so, wie ich es mir gewünscht habe!

Preis/Leistung top

Gutes Tab, benutze es für meine Spiele. Sehr gutes Bild und ausreichend Platz zum speichern.

Großartig

Für meine Zwecke wie Netflix, Mails, surfen im Internet .... einfach nur perfekt

Nicht gut

Das Tablet braucht ewig zum Starten, es hängt und ist generell in allem sehr langsam oder hängt sich so auf das gar nichts mehr geht. Mehrfach Mails geschrieben,ewig auf eine Antwort gewartet. Die Hilfe hat nicht funktioniert weil die geschickten Sachen weder über Smartphone noch Pc oder das Tablet zu öffnen ging. Erneute Nachfrage und nichts mehr gehört ,zurück schicken ging dann nicht mehr aufgrund der langen Antwort Zeit… Sehr schade aber gut demnächst wird halt doch mehr investiert.

Sehr langsam

Tablet braucht ewig um hochzufahren, Einrichtung und Verbindung mit Internet ging gar nicht 10 min Eieruhr leider unbrauchbar. Artikel ging zurück.

Für so wenig Geld 💰 gutes Angebot

Läuft, erfüllt seinen Zweck und dass für kleines Geld 💰

War eine Bekannte ein Geschenk,ist damit Vollkommen zufrieden läuft Wunderbar und Akku hält lange.

Super Preis

Toller Preis für das Gerät. Für den private Bereich sehr gut geeignet

Ich muß sagen billig und top. Alles perfekt für kleine Preis. Ich hab die für spielen gekauft. Top

gut

Bis jetzt läuft er super, Für mich reicht das Tablet.

Nach nicht mal 1 Monat reagiert der Display nicht mehr blieb am Anfang ständig hängen und jetzt funktioniert ganichts mehr, mein Sohn ist sehr enttäuscht vom Tablet

Schwache Batterie und Bildschirm

Die Batterie war nach zwei Stunden schon auf 50 Prozent runter, und beim laden nach 20 Minuten erst wieder auf 60 Prozent. Zudem ist der Bildschirm schwach in den Farben. Die Beschreibung liegt also voll daneben.

WLAN

Das ganze Wochenende habe ich versucht, das Tablet mit dem WLAN zu verbinden, aber ohne Erfolg! Ich werde es zurückschicken!

Akku

Nach dem 5mal aufladen wurd das Tablet auf der Rückseite wellig

Finde das Tablett sehr langsam , die Kamera ist auch sehr unscharf . nicht zu empfehlen !!!

Finde das Tablett echt gut

Tolles teil