Makika
Relaxliege Schlafsessel Schlafsofa Boucle Lea klappbar in Grau

Schlafsessel

sehr schöner kleiner Schlafsessel ,schmal, für schlanke Besucher ,Kinder ,Jugendliche usw gut geeignet. Sehr gutes Liegegefühl , aber leider war der Reisverschluss defekt ,deshalb retour. 1 Punkt Abzug wegen defekten Reisverschluß

Top Sessel

Die Sessel sind sehr empfehlenswert. Sie sehen genauso aus wie sie abgebildet sind. Heute bestellt, morgen geliefert 👍

Tolle Alternative, wenn Besuch kommt.

Dieser Schlafsessel ist einfach prima. Ich habe eine kleine Wohnung und wenn ich Besuch bekomme....aufklappen und ein super Polsterbett .Außerdem ein kleines Platzwunder. Der Sessel hat einen schönen Platz in meinem Schlafzimmer und wird von mir auch als Kuschelsessel genutzt z.B. ,wenn ich lese. Ich habe lange nach solch einem Schlafsessel gesucht, der nicht so breit und zu lang ist und vor allem stabil und bequem zum Schlafen ist. Das Material ist sehr angenehm. Er erfüllt alle meine Ansprüche. Ich kann den Sessel sehr empfehlen.

Toller Sessel!!!

Ich habe den Sessel für das Zimmer meines Sohnes bestellt! Er sieht super aus, war in 3 Minuten montiert und bietet eine tolle Schlafmöglichkeit für Freunde meines Sohns!

Kann ich wärmstens empfehlen

Der Sessel ist leicht aufzubauen, sieht super aus und ist flauschig vom Stoff her. Das Kissen ist auch sehr weich. Ich konnte auch sehr gut darauf schlafen. Ich bin mehr als zufrieden!

Gut als Sessel, nicht als Bett

Als Sessel ist es okay aber schlafen ist nicht empfehlenswert. Das Ding ist sehr hart.

Schlafsessel

Der Sessel ist viel zu schmal und zu klein... Habe mir den Sessel, laut Beschreibung, viel größer vorgestellt:-( geht leider zurück...

Konnte Lieferung gut verfolgen

Sehr höflicher, hilfsbereiter Auslieferer!