Billigmöbel
Wo sollte man hier anfangen zu bewerten. Das ist kein Möbelstück. Die Verarbeitung ist billig. Die Schubladen bestehen aus Stoff und Pappe. Die Ablagefläche für Schuhe ist so niedrig, da passen gerade mal Turnschuhe für Kinder hinein. Die Schrauben sind butterweich. Das schwarze Metall bekommt schon beim Aufbau Kratzer. Es steht schief und wackelt. Es hat vermutlich einen Materialwert von 30€. Echt schade, aber Möbel sollte man wirklich Offline im Möbelhaus kaufen. Da weiß man wenigstens, was man bekommt. 2 Sterne gibts für die gute Beschreibung beim Aufbau. Mein 4 Jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß dabei., weil es ihn an Lego erinnert hat.
Sehr schön und gute Qualität
Für alle Artikel von Vasagle gilt aus meiner Sicht: sehr schön, gutes Design, durchdachte Konstruktion und Aufbauanleitung, gute bis sehr gute Qualität, im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!
Alles ist stets super verpackt (jedoch viel Plastikmüll) und beim Zubehör (Schrauben und andere Kleinteile) hat man fast immer einen Ersatz dabei, also meist eine Schraube usw. mehr, als man eigentlich braucht.
Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis!!! Kann alles von Vasagle nur bestens empfehlen!
Das Regal hat eine sehr gute Qualität und sieht toll aus. Der Aufbau ist gut beschrieben. Die Schubladen sind aus Stoff und wer sich darüber beschwert, sollte vielleicht mal die Beschreibung lesen. Ich habe mehrere Möbel von Vasagle und deswegen ist es meiner Meinung nach ein Super Verkäufer.
Das Geld wert
Eine super Garderobe. Der Aufbau war leicht und verständlich. Es waren keine Teile beschädigt.
Für den Preis super Ware. Habe Sie 2 Mal gekauft und würde es wieder kaufen.
Im grossen und ganzen gut .
Perfekt für ein klein Flur
Garderobe war schnell aufgebaut
Material super
Sehr gut qualität
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für den Preis gutes Möbelstück: gut vorgebohrt, leicht montierbar und wirkt erstmal robust. Kam heil und sehr gut verpackt an.
Perfekt 👌
Qualität, Preis, Verpackung und Material und die Optik sind unschlagbar, Anleitung auch für den Laien ein kinderspiel, wir sind begeistert, höchste Punktzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Stabil
Schöne Garderobe, preis/Leistung passt, einfache Montage