TWSOUL Waschmaschinenumbauschrank Waschmaschinenständer, Metallrahmen, Doppelschicht 73cm*64cm*110cm, Tragfähigkeit 350 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Wirkt stabil aber quietscht und wackelt

Easy aufzubauen und wirkt erstmal sehr stabil und robust. Mir ist allerdings schleierhaft wie dieses Teil eine 350kg Belastung aushalten soll, wenn es bei einem Wäschetrockner von 90Kg schon enorm quietscht und wackelt wenn die Maschine läuft. Es hält bislang aber ich bin schon auf der Suche nach einer Verstärkung o.ä sodass das Gestell nicht beim Schleudern hin und herschwenkt. Ein wirklich sicheres Gefühl hat man dabei nicht, sondern man erwartet, dass die Waschmaschine irgendwann herunterknallt.. unten drunter steht keine Maschine, sondern nur eine oben drauf (Erhöhung wegen Abpumphöhe im Keller). Gibt es ggf eine Empfehlung wie man an Stabilität gewinnt?

Wackeliges Gestell

Lieferung war schnell und pünktlich, Zusammenbau war ganz einfach. An sich schafft es schon die Gewicht problemlos tragen aber das war’s auch, direkt nach anmachen von Trockner fängt dass ganze Gestell wackeln das ich schon nur kaum abwarten kann wann es mir runter fällt da die Frage ist wie viel halten die Schrauben aus wenn das ganze Gestell in alle Richtungen wackelt 3 Stunden lang.

Gute Idee, Konstruktion allerdings etwas wacklig

Das positive zuerst: Keine Probleme bei Lieferung, Kundenservice und Aufbau & es gibt für die Zwischenplatte 3 mögliche Höhen. Negativ: Wenn man den Trockner (bzw die Maschine die oben ist) an macht, fängt der Metallrahmen an zu schwingen und macht keinen stabilen/ sicheren Eindruck. Ich werde auch versuchen den Rahmen mit zb Holz zu stabilisieren.

Naja Idee gut. Schlecht umgesetzt.

Die Teile werden aneinander gesetzt überall verschraubt und oben eigentlich nur mit 4 Schrauben geschraubt-genau dort wo das Gewicht bei uns der Trockner wirkt. Die Schrauben habe ich zusätzlich mit schraubenlack und Ner Unterlegscheibe versehen,da diese sich zu sehr ins Metall fressen.als der Trockner draufsteht,habe ich mal gewackelt und was soll ich sagen. Ich werde noch zusätzlich ein paar Holzlatten ,die ich grad habe dran befestigen, um die Stabilitätsprogramm erhöhen. Die Idee ist sehr gut,aber es fehlen Schweissnäthe und das die Teil so einander gesetzt hätten müssen,das die von oben wirkende Kraft besser abgeleitet werden kann. Na mal sehen. Habe Bauingenieurwesen studiert,also weiss ich wie Kräfte wirken 🤫

Andere Bewertung *kopfschüddel

Mein Trockner wiegt 44 Kg da bewegt sich kaum was - deshalb kann ich die anderen Beurteilungen nicht verstehen - besonders die mit der Hilfskonstruktion aus Holz - da hätte ich gerne mal ein Foto von ;-)

Wackelig

Das Gerüst ist an sich schon stabil, Trockner steht bombe drauf. Es wackelt halt trotzdem und es sollte definitiv vorsichtshalber an der Wand befestigt werden.

sehe gut

Ich bin sehr zufrieden es knatscht nur ein wenig, wenn der trockner läuft

Man kann den Artikel weiterempfehlen.

Stabil

Super Teil, sehr stabil und leicht zusammen zu bauen. Hab es schon eine Weile in Benutzung und bin sehr zufrieden

Super stabil und einfacher Aufbau

Ist genau das wonach ich gesucht habe. Es ist leicht aufzubauen und wirkt sehr stabil.

Praktischer Geräteständer

Sehr guter und praktischer Geräteständer in guter Qualität. Kann ich weiter empfehlen und würde ich auch wieder kaufen.

Stabil

Leicht zu montieren, sieht wertig aus, höhenverstellbar, an Stabilität nicht zu überbieten

Sehr stabil . Kaufempfehlung

Klare Kaufempfehlung. Einfache Montage. Stabil. Schneller Versand

Sehr zufrieden

gute Qualität; aufgeräumte Optik -

Perfekte Lösung

Perfekt um Waschmaschine und Trockner übereinander zu stellen. Sehr stabil und leicht aufzubauen. Durch diese Lösung muss man nicht wie sonst einen Rahmen auf die Waschmaschine schrauben.

Stabil, zu empfehlen

Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel. Zusammenbau war einfach, wirkt solide und stabil.

Waschmaschine und Trockner bestens untergebracht

Das Gestell ist sehr gut verarbeitet und hält was es verspricht. Waschmaschine und Trockner passen super drauf. Haben aber extra zwei Antirutschmatten gekauft. Bin sehr zufrieden 😁

Super praktisch

Perfekt, Platzsparend und stabil. Einfach super. Auch die Korbhalterung ist super.

Stabil

Erst seit kurzer Zeit in Gebrauch. Bisher alles in Ordnung.