Ein Zelt der Größe 6x4 Meter für vier Bierzeltgarnituren.
Ich habe das Zelt gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Der Aufbau war zu zweit super einfach und ging schnell. Die Qualität macht einen stabilen Eindruck und alles passt so, wie es soll.
Die Seitenteile habe ich persönlich nicht montiert, da ich das Zelt offen nutzen wollte, aber auch ohne diese erfüllt es seinen Zweck perfekt.
Für den Preis auf jeden Fall eine klare Empfehlung 👍
Schnell aufgebaut, stabil mega!
Wir sind mehr als begeistert. Das Zelt kommt in 4 Kartons ordentlich verpackt. Die Stangen und die Plane sind robust. Wir haben es innerhalb 20 Minuten auf und abgebaut - war überhaupt kein Problem. Wind, Regen hat es abgehalten- Wir hatten eine Band zum Geburtstag und sogar die waren begeistert. Hier stimmt wirklich alles! Schnelle Lieferung, tolles Zelt und natürlich der Preis. Wir freuen uns auf die nächste Party!
Super Partyzelt
Das Zelt ist wertig verarbeitet. Ein Aufbau zu zweit ist machbar. Und es ist stabil. Im großen und ganzen ein Top Partyzelt zu diesem Preis.
Stabiles Zelt
Das Zelt war schnell aufgebaut und ist sehr stabil. Wir haben es zusätzlich noch etwas an den Seiten gesichert, damit es auch bei Wind standfest bleibt und wir kein Risiko eingehen mussten. Wir sind sind mit der Qualität äußerst zufrieden und freuen uns schon auf den nächstes Einsatz.
Gutte Qualität .Danke