Lattenrost mit Motor Flex 42 Motorrahmen elektrisch verstellbar Komfort, Beco, Mit Funkfernbedienung, stufenlos einstellbar 90x200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

je nach Sichtweise entweder Fehlkonstruktion oder Schrott ab Werk

Gekauft im November 2024. Einige Monate später brachen die Kunststoffhülsen an den Enden der Tragarme des Kopfteils. Nach Reklamation veranlasste der Verkäufer dann im September 2025 beim Hersteller die Ersatzlieferung neuer Kunststoffhülsen. Diese Hülsen lassen sich tatsächlich sehr leicht ersetzen, halten aber auch nur von 12 bis mittag. Der Bruch kündigt sich übrigens an. Erst "quietscht" es beim Verfahren, welches dann im Laufe der Zeit lauter wird und in ein knacken übergeht. Dann sind die Hülsen hinse. Die Fotos sind vom 10.02.2026.

Bin sehr zu frieden mit den Lattenrost

Gute Lattenroste

Der preis geht in Ordnung . Lieferung verzögerte sich etwas. Verpackung hätte besser sein können. Aber insgesamt ein wertiger Lattenrost einfach zu bedienen. Kann ich nur empfehlen.

Lattenrost mit Motor Flex 42

Die Lieferung erfolgte problemlos. Die beiden Spediteure waren sehr hilfsbereit und hatten ein freundliches Auftreten. Der Lattenrost ist sehr gut verarbeitet und günstig im Preis. Klare Kaufempfehlung!

Lattenrost

Seit ich dieses Lattenrost habe schlafe ich um einiges besser. Als sehr praktisch empfinde ich, dass es elektrisch verstellbar, außerdem der Betrieb sehr leise ist, was den Schlaf des Bettnachbars nicht beeinträchtigt.

Lattenrost mit Motor

Ich habe wegen den positiven Berwertungen mir dieses Lattenrost bestellt,es wurde Zeit für ein neues.Die Lieferung erfolte schnell,sehr nette Lieferanten,hat alles super geklappt.Ich bin morgens immer mit Rückenschmerzen aufgestanden,obwohl ich mir vor 3 Monaten eine neue Matratze gekauft hatte,bis mein Mann sagte leg Dir mal ein neues Lattenrost zu.Das war die richtige Entscheidung.Man kann dieses Lattenrost nicht wirklich so toll beschreiben,wie es ist,man muss es selbst erleben.Mein Schlaf ist wieder tief und fest und das beste ist,ich wache morgens ausgeruht auf und habe wirklich keine Rückenschmerzen mehr.Ich bin glücklich es zu haben und kann es nur weiter empfehlen.

Super Lattenrost

Ich habe das Lattenrost für meinen Mann bestellt, der super zufrieden damit ist. Die Bedienung um das Lattenrost nach Bedarf einzustellen, ist einfach. Er schläft jetzt wesentlich besser. Sehr empfehlenswert!

Nach etwas längerer Lieferzeit endlich angekommen . Einfache Installation und ein herrliches Liegevergnügen.

Günstiger und guter Lattenrost

Sehr guter und noch dazu günstiger elektrischer Lattenrost sehr zu empfehlen ich bin mehr als zufrieden.

Lattenrost mit Motor

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Alles super verarbeitet, nur zu empfehlen, besser geht es nicht

Hat alles sehr gut geklappt

Fehlkonstruktion

Leider hat der "Arm" von dem Kopfteil, welcher für das anheben und senken zuständig ist, keine Führung sondern liegt nur lose auf. Das bedeutet, dass bei der geringsten Bewegung das Kopfteil buchstäblich runterkracht. So etwas anzubieten ist grob fahrlässig.

Nach kurzer Benutzung Risse im Rahmen

Das Lattenrost ist Qualitativ nicht gut verarbeitet. Nach kurzer Benutzung zeigen sich Risse im Rahmen vom Lattenrost an der Stelle wo die Scharniere sind. Reklamation an Lieferanten und Hersteller gemeldet. Jedoch bisher ohne Erfolg.

Bin so glücklich.

Ein richtig genialer Lattenrost. Tolle Funktionen, sehr hochwertig verarbeitet. Der Motor arbeitet richtig leise. Und wenn ich lesen möchte oder fernsehe dann fahr ich hoch. Da ich so Probleme mit meinem Kreuz habe, hab ich mir mit diesem Lattenrost was richtig gutes gegönnt. Und jetzt an den heißen Tagen die Beine hochladen, ist ab sofort kein Problem mehr. Weiterempfehlen 100 Prozent. Auch die Lieferung schnell und perfekt.

Super Qualität der Lattenroste

Die lattenroste haben eine super qualität, sogar mit fernbedienung ohne lästige Kabel

Das Lattenrost ist Klasse

bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Die Anlieferung problemlos Mitarbeiter Nett und Hilfsbereit.Daumen hoch

E. Lattenrost

Sehr gutes Lattenrost , alles bequem per Fernbedienung Ideal nicht nur für kranke oder behinderte Menschen .Sollte jeder drüber nachdenken der mal Schmerzen im Bett hatte super für den Rücken .

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Der Lattenrost mit elektrischer Verstellung kam komplett vormintiert und konnte nach dem Auspacken auf das Bett gelegt werden.

Fehlkonstruktion

Finger weg von diesem Lattenrost! Für das Kopfteil gibt es kein Gelenk sondern einen Metalstab mit Kappe, der bei mir zum Glück sofort abgerutscht und kaputt war, sonst hätte ich nicht so schnell verstanden, wie anfällig dieses Lattenrost ist. Das Kopfteil kann so nicht aufrecht gehalten werden. Verpackungsmaterial gibt es nur in Form von Plastik, das beim Auspacken zerstört wird. Insofern steht für den Rücktransport auch kein Verpackungsmaterial zur Verfügung und wird auch auf Anfrage nicht geschickt. Dieses Lattenrost ist sehr schwer und es handelt sich bei Anlieferung und Abholung um ein größeres Unterfangen.

Sehr zufrieden

Der Lattenrost entspricht absolut unserem Erwartungen.

Mein Weihnachtsgeschenk f

Absolute Kaufempfehlung. Hab schon seit 20 Jahren elektrisches Lattenrost . Nun müsste ein neues her . Der Preis unschlagbar und die Lieferung war sehr gut . Nette Spediteure. Danke an Otto

Es funktioniert alles wunderbar, bis jetzt

Sehr gut,ich bin sehr zufrieden

Perfekt, immer wieder entfele weiter. Wie lange wird halten, würde ich sechen Heute sieht gut aus, ich bewerte sehr gut

Sehr schlechter Kundenservice

Der Artikel wurde Beschädigt geliefert und es wurde ein Lächerlicher Preisnachlass angeboten ,dieser Verkäufer ist absolut nicht zu empfehlen

Schwiegermutter ist sehr zufrieden

Meine Schwiegermutter ist sehr zufrieden Sie findet sehr bequem

Peter

Immer wieder gerne

Super Gadget!

Total zufrieden, funktioniert und ist sehr weich!

Praktisch, leise, gute Qualität

Praktisch, leise, gute Qualität