Gotoll Elektrische Lunchbox 1,95 L GLFH03 110V-220V für Zuhause und Auto zusammen, Bentobox Brotdose Brotbüchse mit Messer Gabel Lunchbag Set

Genie Idee!

Wenn Sie viel im Auto unterwegs sind und Ihr Essen selbst transportieren möchten, ist dies ein Muss. Ich bin beruflich viel unterwegs und habe es vermisst, eine warme mir zu nehmen. Ich habe eines bei meinem Freund gesehen und dachte, dass es einen Versuch wert wäre. Ich kann Essen hin und selbst wenn es im Kühlschrank war, ist es in etwa einer halben Stunde aufgewärmt. Es handelt sich im Grunde um eine kleine Küche, die über einen Netzstecker und einen Zigarettenanzünder Adapter verfügt. Wer sich das ausgedacht hat, ist ein Genie!

Ich habe lange nach einer Box gesucht und ...

Ich habe lange nach einer Box gesucht und habe die perfekte Lunchbox gefunden. "Das Produkt hält, was es verspricht." Das Essen kann an beliebigen Orten aufgewärmt werden (Auto, LKW, Büro, etc.). Die Box wärmt gut auf. Es ist auch leicht die Box anzuschließen, sodass das Essen warm wird. Ich habe den Behälter sowohl mit der Hand als auch in der Waschmaschine gespült, in dem das Essen ist. Sehr praktisch finde ich das Besteck dazu und die Tasche. Klare Kaufentscheidung!

Klappt alles wie beschrieben

Schöne

Super für Unterwegs!

Sehr praktisch für Reisende wie mich, wenn man sich zwischendurch selbst versorgen muss! Suppen, Reis, usw lassen sich hier sehr gut erhitzen!

Hervorragend

Super begeistert. Essen wird super warm. Daumen hoch

Einfach genial. Dauert ein bisschen, das Essen richtig warm zu machen, aber ich bin mega zufrieden.

So schlimm artikel .

Die Sendung hat schon kaputt angekommen . Qualität ist 0. Preis ist so hoch

Tolle Idee

Mein Mann ist zufrieden, er ist LKW Fahrer. Er schaltet das Essen 30-40 min vor de Mittagspause an dann wird alles warm. Gerne wieder

Tolle elektrische Lunchbox

Ein hilfreiches Utensil

Lunchbag ausgepackt ( sehr gut verpackt), alle Teile gesichtet und die Funktion getestet, funktioniert alles prima

Das ist bestimmt eine super Kühlbox. Aber leider ist der Verkäufer nicht in der Lage den Artikel vernünftig zu verpacken. Traurig 😢. Der Karton war nicht größer als die Kühlbox und die ist aus Plastik. Und wie so ein Transport abläuft weiß man ja. Sie war kaputt.

Sehr tolle und praktische Lunch Box.

Sehr tolle und praktische Lunch Box wird sehr schön heiß das Essen.

Schöner Behälter zu einem guten Preis. Ich empfehle ihn.

Toll für Unterwegs

Die elektrische Lunchbox ist spitze. So kann ich unterwegs mal eine selbstgekochte warme Mahlzeit zu mir nehmen Sie lässt sich leicht säubern, es ist genug Platz für eine große Portion und die Funktion des Wärmes funktioniert einwandfrei.

Sehr praktisch

Da ich viel LKW fahre und gerne etwas Warmes essen möchte. Wollte ich dieses Produkt heraus probieren. Hat super funktioniert hab es rein gesteckt und Etwa 30-45 Minuten später war es bereit zum essen🤞 tolles Produkt!!!!

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe noch ein ...

Ich bin sehr zufrieden. Ich habe noch ein beschtelen für mein Sohn. Für LKW Fahrer ist sehr gut, es gibt warme Essen.

Schonende Erwärmung

Das Produkt ist ideal für ein warmes Mittagessen ausserhalb der Zivilisation. Für meine Ansprüche hat es Voll erfüllt.

toller Artikel

funktioniert , gut wenn mann ein essen möchte das warm bleibt

Alles super ………👍

Alles super ………👍