Esun Spielküche Kinderküche mit Küchenzubehör, Licht, Spray, Sound und Wassereffekten, Spielküche, Kinder Spielzeug Grün

Süß aber..

Süß ist es zwar, aber eine gedruckte Anleitung zum Zusammenbauen und Bekleben wäre trotzdem nicht schlecht. Es ist nicht das stabilste Stück, aber es hat wirklich sehr viele Teile. Mal sehen, wie lange es hält.

Tolles Geschenk für Kinder

Ich habe die Spielküche als Geschenk gekauft und die Lieferung kam rechtzeitig an. Der Artikel war in einem stabilen Karton verpackt – ideal, um ihn direkt zu verschenken. Die Spielküche ist wirklich ein Highlight für Kinder! Alles ist sehr liebevoll gestaltet und bietet viele tolle Details wie Licht, Sound und sogar Wassereffekte, wodurch das Spielen besonders realistisch wird. Das Zubehör ist umfangreich, sodass die Kleinen sofort loslegen können. Ich freue mich jetzt schon auf die leuchtenden Kinderaugen beim Auspacken!

Schöne Küche

Das Küchenset beeindruckt durch die große Anzahl an Zubehörteilen und die realistischen Details. Mit Licht, Geräuschen, Dampf- und Wasserfunktion ist es für Kinder besonders spannend. Das Material ist stabil und der Aufbau war einfach. Unsere Kinder spielen täglich damit, fördern ihre Fantasie und lernen spielerisch. Durch die Höhe und Stabilität können auch mehrere Kinder gleichzeitig spielen. Ein tolles Geschenk mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis – absolut empfehlenswert!

Schönes Geschenk

Wir haben die Küche zum verschenken gekauft. Dafür ist sie sehr gut geeignet, bevor man viel Geld für etwas teures ausgibt. Kann das Kind mit dieser erstmal schauen ob es auch wirklich bespielt wird. Es wird bei uns sehr gerne bespielt und macht den Kids Spaß.

Super schöne und niedliche Küche

Super schöne und süße kleine Küche für kleine Sterne Köche ☺️ Aufbau ist super leicht und die Kinderaugen leuchten. Spielt Musik, macht Koch Geräusche und wird sehr gerne bespielt. Wurde im Angebot gekauft und ist es absolut wert.

Gutes Geschenks für Geburtstagskind

Die Ware sieht gut aus und hat auch eine gute Qualität. Ich habe sie verschenkt, sie ist gut angekommen und wurde gleich gespielt von dem Geburtstagkind

sehr gut

Sehr schöne Küche und die Farbe ist top für Mädels.

Ist klein aber schön

Sehr schnelle Aufbau. Fur 3jehriger perfekt und nimmt nicht zu viel Platz weg

Tolle kleine Kinderküche

Meine Cousine ist sehr zufrieden 😀

Cool

Ich habe für meine Tochter bestellt und war sehr schön aber es ist Plastik nicht Holz und Es hat alles Zubehör dabei.Es macht Spaß mit Kindern 😻😻😻😻😻😻😻😻😻

Schlecht verarbeitet

Die durchsichtige Türe springt immer von alleine auf. Sie hält einfach nicht. Mein Sohn ärgert sich extrem darüber. Habe vor 4 Wochen an den Verkäufer geschrieben leider bisher noch keine Rückmeldung erhalten.

schlechte Qualität

Wir haben die Küche für unsere 3-jährige Tochter gekauft. Sie ist begeistert davon, aber als ich mit ihr gespielt habe, habe ich bemerkt, dass die Qualität einiger Teile zu wünschen übrig lässt. Tür vom Backofen geht nur mit Druck zu, die Zür oberhalb vom Backofen fällt immer raus. Die Rückwand hält nicht. Schade eigentlich - Rücksendung war nicht mehr möglich, weil wir bereits die Teile mit den mitgelieferten Aufklebern beklebt hatten.

Ganz niedlich aber das wars leider schon

Ansich eine schöne Küche würde sie nicht so instabil sein für den Preis.. Positiv ist damit so viel Zubehör dabei ist.. Leider keine Anleitung dabei gewesen und man musste schauen was kommt wohin.. Bei uns haben auch leider die Teebeutel gefehlt und wir haben noch einige sticker übrig wo man nicht weiß wo diese dran gehören.. 😕 Würde ich diese Küche nochmal kaufen? Nein :( Da bekommt man für das gleiche geld robustere küchen

Eine wirklich schlechte Qualität Note 6

Habe die Küche direkt zurück geschickt

Verkäufer nicht zu empfehlen

Nach mehren Tagen bekam ich endlich eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung. Hier konnte ich nach 2 Tagen immer noch nicht sehen wo mein Paket war. Als ich bei Otto meine Sendung ansah, war diese als Rückerstattung abgeschlossen markiert. Nach Nachfrage bekam ich dann eine Antwort, der Artikel ist ausverkauft. Wie kann man eine Sendung erst als versendet markieren und dann ist der Artikel ausverkauft. Hier eigentlich 0 von 5 Sternen

Naja

Meine Kleine hatte das Zubehör schon ausgepackt und gebraucht deswegen konnte ich es nicht mehr zurücksenden aber selbst im Angebot find ich diese Küche viel zu teuer. Hatte sie größer erwartet aber das kleine Ding aus Plastik also da gibt es wesentlich besseres für den Preis… schade, da das Zubehör so toll und vielfältig ist..

Enttäucht

Ich habe die küche bestellt jedoch nie erhalten der verkäufer hat anscheinend von selbst die ware zurückerstattet. Kurz vor weihnachten echt unverschämt

Fail

Schlechte Qualität, viel zu klein die ganzen Teile (Obst etc.) .. das ding wird zurück geschickt!! 3 Monate alte Babys sind größer als das ding -.-