Ich kann nichts negatives sagen. Leichter Einbau und es scheint alles gut zu funktionieren, jedenfalls bis jetzt. Hab es seid ein paar Wochen eingebaut und bis jetzt war kein Marder mehr im Motorenraum
Für mich ein toller Artikel !!!!
Schnelle Lieferung, gut einfach und schnell einzubauen.
Ich finde den Artikel toll, der Marder hoffentlich nicht !!!!
Günstig und effektiv
Das Fahrzeug stand abgedeckt in einer Sammelgarage und trotzdem fanden sich auf dem Cabriodach Haare und eindeutige Marderspuren an Fronthaube und Lack. Da meine eigens aus NVA-Restbeständen gebaute Selbstschussanlage laut Ordnungsamt leider nicht zulässig war, musste ich zur Verhinderung von Schäden an meinem Porsche leider auf nicht-finale Lösungsansätze zurückgreifen. Ich entschied mich nach kurzer Recherche und dem Lesen einiger Bewertungen also für dieses Gerät. Ich installierte den Marderschreck also nach Bedienungsanleitung und aktivierte diesen sogleich.
Die Installation war denkbar einfach, lediglich die Stromkabel sind etwas zu kurz geraten. Die Kabel werden einfach an den jeweiligen Polen der Batterie angeschlossen und das Gerät mit einem Knopfdruck aktiviert.
Ein kurzer Piepton und eine kleine Lampe zeigen die Aktivierung an.
Der Marderschreck ist während der Fahrt deaktiviert und die Batterie kann uneingeschränkt laden. Stellt man das Fahrzeug ab, aktiviert sich der Marderschreck nach ein paar Minuten Stillstand von selbst und vertreibt damit ungebetene Gäste. Ich konnte keine Probleme beim Starten des Motors feststellen, was für einen geringen Stromverbrauch spricht.
Es bleibt noch abzuwarten, wie hitze- und regenbeständig das Gerät auf Dauer ist, die Verarbeitung machte jedoch einen hochwertigen und stabilen Eindruck. Die mitgelieferten Kabelbinder waren ebenfalls zur Befestigung des Gerätes nützlich.
Kein Marder mehr zu sehen, der Marderschreck unhörbar und das Ordnungsamt ist auch zufrieden.
Das Gerät funktioniert nicht richtig; nachdem ich zwei Stück gekauft habe, kommen die Tiere immer wieder unter die Motorhaube des Autos.
Sehr gut und sehr praktisch ✌🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Marion Schwarz
Gibt nichts besseres