EAZY CASE Schulterriemen Ersatz Taschenriemen Boho Style Body Bag Wechselband Ersatzgurt mit Karabinerverschluss Wave Braun In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschön

Ich habe lange suchen müssen. Bis ich den richtigen Taschengurt für meine Handytasche gefunden habe. Dieser Gurt erfüllt alle meine Wünsche. Sehr schönes Muster, die Farben super. Das Material ist qualitativ top. Und was mir persönlich wichtig war, das es nicht so breit ist. Hier stimmt Alles. Preis-Leistung Verhältnis super. Klare Kaufempfehlung!

Schöner Gurt

toller Schulterriemen, gut verarbeitet und sehr ansprechend im Design. Leider falsche Karabinerfarbe , Gold statt Silber, passt leider nicht.Zurückgesendet!

Aus Alt mach neu

Meine Frau ist begeistert von diesem Artikel. Aus ihrer Umhängetasche mit dem unansehnlichen Riemen ist ein stylisches Unikat geworden. Die Qualität ist hervorragend und das Original fällt noch etwas schöner aus als auf der Abbildung. Der Artikel wird bestimmt nicht nur einmal von uns bestellt.

Günstig und trotzdem sehr schick

Nachdem ich bei meiner Handtasche den Schultergurt verlegt hatte, habe ich mir hier einen neuen bestellt. Lieferung sehr schnell und der Gurt/Farbe ist genau wie auf dem Foto. Er passt super zu meiner Handtasche. Gerne wieder.

schnell wechselbar

ich benutze diesen Schulterriemen für eine kleine Umhängetasche und auch für meine Handytasche, da er nicht zu breit ist. Die Qualität schein sehr gut zu sein, und ich kann den Schulterriemen unbedingt weiter empfehlen.

Top.

Der Schulterriemen ist top 👍🏻. Hatte eine Tasche geschenkt bekommen wo der Schulterriemen mir zu kurz war. Der hier ist super 👍🏻😊

Taschenriemen

Der Taschenriemen ist sehr schön. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell. Vielen Dank

Ich bin begeistert!

Sehr schöner Gurt und endlich mal nicht so breit. Top!

Schulterriemen

Super, passt gut zu kleineren Taschen

Passt perfekt zu meiner Handtasche. Schöne frische Farben

Top Artikel

Tolle Qualität, und passt perfekt 👜

Falsches Muster

Schöner Taschengurt

Sehr weicher Gurt, daher angenehm zu tragen, das erstellen des Gurtes auf die gewünschte Länge geht schnell. Farben so wie abgebildet.

Hübsch aber...

leider verdreht er sich bei jeder Bewegung, deswegen leider zurück :-(

Super schöner Schultergurt

Ich habe diesen Artikel in mehreren Farben bestellt. Hätte am liebsten alle behalten. Sind nicht so breit - aber trotzdem bequem zu tragen und breit hat ja jedet:)

Passt zu 100% zu meiner Tasche!