YOSE POWER E-Bike Mountainbike 27,5 Zoll E-Mountainbike E-MTB mit 36V 13Ah Akku, 7 Gang Shimano Shimano,RD-TY200 Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 480,00 Wh

Für den Preis ein super Fahrrad !

Ich hatte keine Lust mehr immer auf die Bahn und den Bus angewiesen zu sein und bin nach internetrecherche auf dieses Bike gestoßen. Machte alles nen guten Eindruck also hab ich es bestellt. Es kam nach ca 4 Tagen an und war wie beschrieben so gut wie fertig montiert. Der Rest war easy zusammenzubauen kriegt wirklich jeder hin . Es fährt sich sehr angenehm allerdings sollte man nicht größer als wirklich maximal 1,82 cm sein (so groß bin ich und ich merke das es das Maximum ist). Die Stufen unterstützen einen super es ist nicht zu schwer hat ne ordentliche Lackierung und hat auch noch eine Klingel einen Reflektor und ein Rücklicht dabei . Ich bin jetzt ca 100 km Gefahren und alles in allem hatte ich noch nie ein so gutes und gleichzeitig preiswertes Fahrrad ! Bin voll und ganz überzeugt und zufrieden LG

Enttäuschend

Nach dem Aufbauen kam die 1. Enttäuschung Voderrad Felge 8er. Nach 1 Woche rechtes Pedal beim Berg hochfahren aus der Fassung gerissen. Nach 170 Km Kurbelwellenlager defekt. 3 Wochen Schriftverkehr der unterirdisch war. Jetzt 35€ für einen KVA Zahlen weil es in die Reparatur muss. Dann obwohl es ein Garantiefall ist bekommt man gesagt mehr wie 150€ darf es nicht kosten ,wenn doch mehr muss es mit der Geschäftsführung abgeklärt werden. Absolut nicht zu empfehlen das Fahrrad das teuerste ist wohl der Motor. Der rest ist billig Material vom Feinsten.

Gut…

…als das Fahrrad vollständig montiert war, testeten wir die Bremsen und fanden die Bremsgriffe sind etwas wackelig verarbeitet, das könnte für diesen Preis etwas besser verarbeitet sein. Lieferung war natürlich wie immer top. Klare Weiter Empfehlung. M.D.

Ist einfach zu bedienen und macht Spaß. Ich habe die 26 km/h erreicht. Kommt fast fertig montiert an. Der Kauf hat sich gelohnt. Außer der Sattel ist mir persönlich zu hart aber das ist Ansichtssache. 💪💪💪💪💪

Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Top Bike!

Bei einer Körpergröße über 1,75 funktioniert es nicht

zufrieden

bin mit diesen Kauf sehr zufrieden. das Fahrrad wurde früher geliefert als erwartet und es macht einen sehr guten Eindruck. Der Akku, wenn voll aufgeladen, hält langer im Vergleich zu meinem alten Fahrrad. Allerdings Achtung, dieses Fahrrad ist nicht für große Menschen zu empfehlen.

Perfektes E-bike

Bis auf die Lieferung alles super.Die Lieferung ist nicht richtig da gestellt.wurde nicht in mein zuhause abgesetzt sondern einfach vor der tür unten.

Sehr gute Qualität

Bin sehr zufrieden