Yaheetech Metallbett 90x190/90x200/140x200/160x200 cm, Bettrahmen 36/41 cm H mit Lattenrost, Bettgestell aus Metall In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gute Zwischenlösung

Wir brauchten eine weitere Schlafgelegenheit, nur für wenige Wochen. Matratze hatten wir. Das Gestell wurde schnell geliefert, gut verpackt. Schrauben und Einzelteile sind alle markiert, top! Man muss schon einiges schrauben, aber bei dem Preis okay. Die besondere Höhe fanden wir gerade gut, ist aber für unseren Schlafgast (eine kleinere Frau) am Ende leider zu hoch. Wir hatten die Höhe unserer Matratze nicht korrekt berücksichtigt. Unser Fehler. Beim Aufbau muss man zu zweit sein. Achtung, das Paket ist nur halb so lang wie das Bett, weil es auch in der Länge zusammengeschraubt wird. Wie stabil das auf Dauer ist? Wir werden auf alle Fälle die Schrauben regelmäßig nachziehen. Unsere Erwartungen sind erfüllt. Wir werden es danach als Daybed oder weiter als Gästebett nutzen. Das schlichte Design passt wirklich überall rein. Der Stauraum unterm Bett ist auch prima.

Stabil und ästhetisch

Extrem schneller geliefert als angegeben. Vorbildlich verpackt: Alles vollzählig und gekennzeichnet. Sehr gute verständliche Aufbauanleitung. Ab und zu war ein zweites paar Hände zum Halten hilfreich, ansonsten alleine aufgebaut. Perfekte Höhe: Stauraum und Rückenfreundlichkeit sowie die Möglichkeit auch unter dem Bett staubsaugen zu können. Die scharfkantigen Ecken der Bettpfosten sind hier kein Problem, da das Bett seitlich an der Wand steht. - Ansonsten wären runde Bettpfosten besser... Die Matratze rutscht NICHT und das Schlafen ist angenehm. Ein schönes und stabiles "Konstrukt". Wir sind sehr zufrieden.

Gutes Bett

Auf Grund der Bewertungen habe ich das Bett bestellt. Kein Reinfall, tolles Bett, sehr stabil und das Aufbauen war kein Problem. Habe das Bett alleine aufgebaut, ca 2 Std mit Kaffee Pause. Durch die Kennzeichnungen war alles schlüßig und das Verschraubungen war durch die gute Vorarbeit kein Problem. Bett ist sehr stabil, ich empfehle aber eine dickere Matraze , habe eine Boxspring - Matraze von Bett1 gekauft. Ein rundherum guter Artikel, den ich guten Gewissen weiter empfehlen kann.

Minimalistisch gut

Wir sind überzeugt von dem Bettgestell. Haben es am Anfang vom Jahr schon mal bestellt für das StudentenZimmer unserer Tochter. Und aus Platzproblemen jetzt gerade noch mal für das „alte“ Zimmer zuhause. Ist einfach aufzubauen. Und für den reduzierten Preis musste man einfach zuschlagen :)) Gleichzeitig auch die Nummer größer für die Schwester bestellt (1,40x2,00m).

Tolles Bettgestell zum kleinen Preis

Ich hatte dieses Bettgestell für das Gästezimmer in den Maßen 90x200 cm u. einer Höhe von 41 cm gewählt. Die Lieferung war extrem schnell, der Artikel ist sehr stabil u. ließ sich ganz leicht aufbauen (bin 73 Jahre alt u. habe es alleine aufgebaut). Es wirkt zurückhaltend u. dominiert nicht den Raum. Also alles perfekt! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Zuverlässige Verkäufer,sehr nett,kulant

Wie oben geschrieben sehr netter Verkäufer.mit Empathie. OTTO Kundenservice ist Einmallig:TOLL. Kundenservice hat hier super vermittelt. Markplatz Verkäufer (Yaheetech) Kulant-wegen nicht richtige Teile, hat er sofort reagiert und sehr nett. Bettgestell ist echt gut und bis jetzt stabil. Aufbau-alle Teile nummeriert aber trotzdem dauerte das etwas. Danke sehr

Gut

Find das Bett ganz gut. Für Gästezimmer etc. Super gut geeignet. Sehr minimalistisch. Drunter kann man auch was verstauen

Super schönes Gestell

Klare Kaufempfehlung. Minimalistisch schön. Wie schon erwähnt mit einer etwas dickeren Matratze vielleicht. Aber wie in meinem Fall mit dem weichen Topper obendrauf sehr bequem. Aufjdfall zu empfehlen für alle die es einfach wollen

Super Bett

Einfach aufzubauen, dank ausführlicher Anleitung. Es lässt sich super drauf Schlafen. Wir haben sofort 2 Betten gekauft, die Bewertungen waren sehr gut. Sie wurden sogar 2 Tage eher geliefert als angegeben. Danke dafür, immer wieder gerne, kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Einfache Montage, auch alleine. Ausreichend Schrauben, Muttern, etc. dabei. Vorbohrungen präzise. Stabiles Bett

Super Bett für das Gästezimmer

Ich habe das Bett für unser Gästezimmer gekauft . Der Aufbau war super einfach und das Resultat perfekt genau das was ich gesucht habe . Kann das Bett nur weiterempfehlen. Viel Stauraum unter dem Bett die Höhe optimal habe den Kauf nicht bereut.

Habe es alleine aufgebaut, was kein Problem war. Ich bin echt begeistert ein Bett zu dem Preis gefunden zu haben. Schlichtes DesignDas es so hoch ist gefällt mir auch gut. Bis jetzt hält alles sehr gut. Ich kann es empfehlen

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität. Sehr stabiles Bett. Schnelle Lieferung. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen. Danke!

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Bett für den Preis. Stabil, einfacher Aufbau – absolut empfehlenswert!

Robust

Ich bin mit 1.90cm und 105kg auch etwas gösser,schwerer, aber das bett ist echt gut,robust und bist 160kg!!!!ausgelegt.ich würde es immer wieder kaufen oder empfehlen. Top 10 von 10. Aufbau super!

prima

Aufbau war leicht, schneller geliefert als angekündigt. Da wir das Bett in ein anderes Haus transportiert haben - Bett für Studentenzimmer - haben wir die losen Rost -Stäbe noch befestigt.

Umbau Familienbett

Haben dieses bett benutz um aus unserem boxspringbett ein familienbett zu machen, passt! Man kann drunter saugen oder wäschekörbe verschwinden lassen. Wir sind mit der günstigen lösung zufrieden.

Metallbett

Schön Stabile Bett 💪👍der Aufbau war einfach und schnell 👍

Metallbett

Sehr stabil. Zusammenbau ist einfach.

Stabiles Bettgestell 90*200

Super stabiles Bettgestell ,schnell zusammen gebaut ,kleine Empfehlung Matratzen sollte mindestens 20cm dick sein

I. M., Wolfratshausen

Ein sehr stabiles und schönes Metall-Bettgestell. Der Aufbau ist auch einfach. Kann ich unbedingt empfehlen. Es ist ausserdem platzsparend.

Stabiles Bettgestell

Schönes, solides Bettgestell von schwerer Qualität, Aufbau war gut zu machen, definitiv kein billiges Klappergestell, würde ich wieder kaufen.

Stabil

Ich bin kein Leichtgewicht und hatte bedenken, dass mich das Gestell aushält, aber es ist bis jetzt alles perfekt. Schlafe super gut darauf

Sehr stabiles Bett

Dieses Bett ist fantastisch.Alles passt,nichts wackelt.Die Höhe ist ideal.Der Aufbau war kein Problem.Ich empfehle es zu 100 Prozent weiter.

Aufbau leicht hat nicht mal 20 Minuten gedauert, Qualität in Ordnung. Wir nutzen das Bett als beistellbett. Sind bisher zufrieden.

Super gut

Aufbau kinderleicht, wackelt sich nicht, quietschen nicht, zwei zusammen sind ein boxspring bett, höhe ist echt Vorteil.

Really stable

Stable and without noises. Unfortunately I had to return it to get the same but in 2 single beds to make it a big double bed.

klein und fein

klein und fein sehr platzsparent und schnell und einfach aufzubauen

Tolles Bett

BIN ZWAR KEIN JUGENLICHER ABER ICH SCHLAFE SEHR GUT DRAUF .WAS MIR AM BESTEN GEFÄLLT IST DIE HÖHE.

Am besten Wahl, wenn man Besucher hat. ...

Am besten Wahl, wenn man Besucher hat. Schnell zum Anbau und Abbau! Weitere Empfehlungen!