Keine Ahnung, was ich davon halten soll.
Wer diesen Artikel kauft sollte das auspacken aufzeichnen, aber selbst dann ist nicht gewährleistet, dass du alles wieder so in den Karton bekommst.
Hast du mehr als eine bestellt, stecken alle Teile in "1" Karton.
Mir wäre es unmöglich gewesen alles, bei nicht gefallen, wieder so reinzustecken. Denn es ist wirklich sehr nach ein komplizierten System
verschachtelt.
Auf Anfrage, muss man alles wider "Original" da reinbekommmen.
Was unmöglich ist, wenn du kein Genie bist, denn du müsstest dir genau merken welches Teil du wie rausgenommen.
Du kannst es mit Video Aufzeichnung versuchen, aber ansehen und einpacken wird dir nicht helfen, wenn dir alles verrutscht. Denn du musst ja auch noch auf deine Aufzeichnung achten.
Weiter ist mir bei Ansicht einzelner Teile, die ich gefahrenlos wieder reinstecken konnte, schon merklich, kleinere, Beschädigungen aufgefallen.
Das ist zwar noch im Rahmen, da es sich um Schubladen Teile handelt, aber das Material der Schubfächer, schaut meines Erachtens nicht sehr vertrauenserweckend aus und hält eher stabil durch, oder wegen der Umandelung.
Es ist davon auszugehen, dass bei einer gewissen Belastung im Alltag, nicht alles heile bleibt.
Also in der Praxis mit Vorsicht zu
genießen, mit mal eben zuknallen, permanent, kannst hier vergessen.
Also hier ist insofern Vorsicht geboten, dass man so eine Bestellung wirklich nur einzelt bestellt.
Und ob du die Teile dann bei nicht gefallen, auch wirklich wieder so rein bekommst, in den Karton.
Ich rede hier nicht von, simblen irgendwas reinsecken, man muss sich das wie ein kompliziertes System vorstellen, mit haufenweise Verpackung als Puffer, zwischen den Teilen, die für Stabilität sorgen.
Sprich die einzelnen Puffer wieder richtig zwischen die Bauteile stecken, wirst du nicht hinbekommen, sei den du bist ein Genie und merkst dir genau wie du was rausgenommen hast und kannst dich dann noch eventuell auf deine Aufzeichnung konzentrieren, falls du dir überhaupt Aufzeichnungen gemacht hast.
Also, alles sehr tricki, kompliziert.
Habe es sein lassen und gleich wieder zurück.
Prima Qualität und schöne Kommode
Es gab einen ausgesprochen freundlichen Kontakt mit dem Anbieter, der bemüht war, dass die Ware gut bei mir ankam.
Ich habe ca. 180 Minuten für den Aufbau gebraucht. Alle Teile waren in einem tadellosem Zustand und komplett.
Eine schöne große Kommode mit viel Platz zum Verstauen von Kleidung. Die Qualität der Schienen passt und ich bin mit allem rundum zufrieden. Vielen Dank an den Verkäufer. Die negative Bewertung die die Kommode erhalten hatte hat mich zum Glück nicht vom Kauf abgehalten.