OUNUO Stuhl Baby Kindersitz Hoch Verstehllbar und Klappbar Kinderstuhl Stuhl

OUNUO Stuhl Baby Kindersitz Hoch Verstehllbar und Klappbar Kinderstuhl Stuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe nicht wie abgebildet

Die Farbe vom Sitz ist gelblich. Also garnicht wie auf dem Foto! Die Halterung mit dem beige ist wie auf dem Foto, aber der Sitz… einfach gelb ! Dabei sollten Halterung, Tisch und der Sitz die selbe Farbe haben wie auf dem Foto. Sehr schade, der Stuhl wird zurückgeschickt.

Verschluss an den Gurten sehr Plastisch ...

Verschluss an den Gurten sehr Plastisch ansonsten Design top für den jetzigen Preis Top

Schlechte Qualität und Ich konnte das ...

Schlechte Qualität und Ich konnte das Produkt nicht einfach zurückgeben

Leider ist es nicht ab Geburt geeignet.

Unverschämt liebe Firma Ounuo

Es ist eine absolute Frechheit von dieser Firma sowas für 80€ oder 90€ zu verkaufen sowas unstabiles und nicht schönes hab ich noch nicht gesehen und das verkaufen die für Babys, niemals würde ich meine Kinder da rein machen alles nur Plastik außer die Stange wahrscheinlich aus billig Alu keine Ahnung.. dann diese Dinger zum rein drücken einfach ein Witz.. einfach nur beschämend sowas Hauptsache Geld machen wollen, die Produktion ist bestimmt in China. Von euren Produkten kaufe ich nichts mehr. Ciao

Wie ich die Beschreibung lese können schon ...

Wie ich die Beschreibung lese können schon Neugeborene dort drinnen liegen aber dass geht leider nicht. Sonst ist er stabil und schön .

Kinder hochstuhl

Normalerweise mache ich keine Bewertungen und könnte man null Sterne geben, wären es null Sterne... Finde es erschreckend, das sowas offen für den Markt zur Verfügung steht und verkauft wird... mit Abstand die schlimmste Qualität, die ich jemals bekam.... habe mich für diesen hochstuhl entschieden, da er für kinder bis 5 Jahren sein soll und ich ein Autistisches kind habe was am essentisch nicht sitzen bleibt... ausgepackt, war ich erstmal über die schlechte Verarbeitung erschrocken und aufgebaut ist dieser ein Witz.. quasi musste ihn nur ansehen und der würde zusammen brechen, daher wieder sofort abgebaut und zurück geschickt..... jeder der Sicherheit auf seine Kinder legt, dem empfehle ich diesen Stuhl nicht zu kaufen... habe ihn im Angebot für 80 Euro ungefähr bestellt, davor war er 119 Euro. Nicht mal 5 Euro wert

Sieht gut aus

Aussehen tut es gut, sowohl der Stoff als auch die Farbe. Schicken es zurück, weil es für kein neu geborenes Baby geeignet ist. Die Schale ist viel zu tief. Auf der Seite steht 0-36 Monate, auf dem Paket allerdings steht 6-36 Monate, für ein 6 Monate altes Baby würde es bestimmt schon besser passen. Ich bräuchte aber eins für Neugeborene. Schade..

Foarte frumos și ușor de manevrat,îl poți muta din colo colo ușor.Si bebe stă foarte confortabil

Habe ihn für meinen Enkel gekauft. Er sitzt sehr gut in diesem Stuhl .sehr hochwertig.

Es ist Wirklich sehr gut 👍

Tolle Stühle, Kinder lieben es

Tolle Stühle, Kinder lieben es, tolles Material, gut zu pflegen und zu reinigen, sehr zu empfehlen

Stabil

Ich habe als Geschenk gekauft Sehr gute Matrial find ich günstig und praktisch

Hochstuhl

Er ist sehr gut. Man kann ihn zusammen klappen, aber leider nicht komplett.

Eine babystuhl

Ein super tolles hochstuhl für meine baby ich bin zufrieden mit dem Stuhl

Mega 😍

Super zufrieden!