Tolles Produkt
Habe es ein Tag wie beschrieben auf dem Boden gestellt und dann angeschlossen. Der Kühlschrank ist sehr leise und hat eine Blaue Led innen verbaut was es optisch nochmal aufwertet. Habe dort meine Getränke reingestellt und innerhalb 1 Stunde waren diese gekühlt. Der Preis ist gerechtfertigt☺️
Kann ich weiter empfehlen!
Sehr schön leise, doch die Lieferung
Die Lieferung dauerte extrem lange, viel zu lange und man musst oft selbst nachfragen. Das Gerät selbst macht einen soliden Eindruck.
Sehr gut und schön
Schön kleiner Kühlschrank.
Sehr schlechter Service
Das Gerät hat nicht einmal die Garantiezeit überstanden under Verkäufer ist nicht erreichbar und Otto interessiert es nicht, da er nicht der Verkäufer ist. Bin stinksauer.
Für das Geld kaum bessere Qualität
Ein top Kühlschrank der mit modernem Design echt was her macht und ordentlich Schauraum hergibt
1 Stern muss ich wegen der Effizienzklasse abziehen aber ansonsten ein top Gerät.
Gut aber laut
Haben diesen Getränke kühlschrank jetzt seit November und das Gerät ist klasse, perfekte Temperatur für alle Getränke möglich. Sieht optisch sehr gut aus und die Beleuchtung veredelt das ganze. Einziger Nachteil, dass es sehr laut ist.
Super Artikel bin äuserst damit zufrieden würde ich sofort wieder kaufen.
Otto und Hermes alles super verlaufen gerne wieder.
Super Kühlschrank für den geschützten Außenbereich.